1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.11.18] Черная пятница начинается в четверг

Тема в разделе "Архив 2018", создана пользователем Artchem, 21 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ИтерМ

ИтерМ User

Симпатии:
    228
    Не вижу лайков на моем посте )

Dj1ove и Omniza нравится это.
  2. Ксю Дзю

Ксю Дзю User

Симпатии:
    243
    darkeh
    Почему вы тянете видение игры маркетологов на меня? Я честно говоря понятия не имею какое оно, т.к. не работаю в NCSoft или компании Innova. ;)
    Но не думаю что оно такое как у меня, т.к. в начале года я практически перестал играть активно. Я если и играю, то как правило на приставке.

а я думала, если чистишь форум на платформе Инови, то работаешь на ее, на ее благо и процветание
    а еще я не понимаю зачем тратить время на чистку форума игри, которой мало интересуешься, а больше нарвится приставка
    а чем Инова расплачивается с такими модерами? мне для себя знать хочется

ExiveR, Дарсия, RedPage и ещё 1-му нравится это.
  3. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    Аметист и кольцо чур я выигрываю, остальное делите)

4. ИтерМ

ИтерМ User

Симпатии:
    228

смотри ролик ) только в ролике розыргывают 1 шоколадку, а не 5 нештяков ) примени ее на себя

5. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Просто для многих в нашей стране, обложенной санкциями, очень не верится, что рядовой игрок может за один вечер потратить полтора прожиточных минимума на лотерею. По крайней мере обычный работяга этого сделать не может, Вам видимо повезло родиться в обеспеченной семье и/или получить высокооплачиваемую работу. А большинство рядовых игроков играют вечером после тяжелой работы, зарплаты с которой хватает только на еду и оплату аренды/ипотеки.

ExiveR, RedPage и ИтерМ нравится это.
  6. BurnHollywoodBurn

BurnHollywoodBurn User

Симпатии:
    638
    А санкции тут не при чём - столько не потратит нормальный. Проект давно перешагнул черту, разделяющую понятия "тот же продукт" от "другой продукт" в погоне за оптимизацией . Постепенные и незаметные ухудшения для выживания при падающем спросе. И дело не в отличии ГоД от старой Л2 - обе версии оставались игрой. Просто приоритет стандарта над прибылью после провального введения ГоД игнорируется .

7. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    Когда аренда стоит 30-50к, а ипотека 60к+ в месяц (в москве), 6к на таро кажутся уже не такой существенной тратой.

8. ИтерМ

ИтерМ User

Симпатии:
    228
    не соглашусь. мыслить надо в %. все что больше 5% уже хорошая прибыль \ убыток.

9. SilaLeta

SilaLeta User

Симпатии:
    97
    Казалось, что достигли дна, но тут снизу постучались.

ExiveR и RedPage нравится это.
  10. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    Так акция с лотереей старая, пару лет назад такая же была. Тогда ещё голосовали за тату после розыгрыша.

11. ИтерМ

ИтерМ User

Симпатии:
    228

RothmansDEMI, RedPage и XimikF нравится это.
  12. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    Есть словосочетание не очень распространенное в бСССР - public service. Это когда ты делаешь что-то не ради денег или плюшек, а ради просто общества. В данном случае я очень благодарен сообществу л2, одним из самых активных игроков которого я был на протяжении более 10 лет, за все те впечатления что удалось пережить. И потому теперь сам приношу пользу комьюнити, модерируя форум.

Не нужно мыслить критериями нормальный/не нормальный, так можно любого назвать ненормальным. Пока расходы человека не уменьшают его уровень жизни, то любые траты оправданы.
    Кому-то нравится ГОД, кому-то нет. Я не особенно фанат - потому и редко захожу. Но для л2к нет достаточно времени на игру, да и в целом жанр ММО требует слишком много человекочасов.
    В любом случае игра должна развиваться, я захожу не так уж и часто, изменения вижу, они заметны. И хорошо когда они есть, чем когда их нет совсем.

Последнее редактирование: 23 ноя 2018
    ИтерМ и Zoberg нравится это.
  13. Ксю Дзю

Ксю Дзю User

Симпатии:
    243
    не мог ли би Ви принести мне пользу - мое обращение уже ДВА ДНЯ лежит без спеца, как то поспособствовать начислить мне знаки или видать билет в ивент зону

14. darkeh

darkeh User

Симпатии:
    408
    Напишите мне в пм номер тикета.

15. ОднаТян

ОднаТян Banned

Симпатии:
    638
    Санкции уменьшили уровень жизни людей. А понимание нормальности трат у каждого своя. Кто-то может в пятницу в баре просидеть 15 тысяч, кто-то в таро, а для кого-то это всё что остаётся на еду после выплаты налогов и коммуналки из зарплаты.
    К твоему сведению, здесь играют люди не только из Москвы. И у них аренда может стоит 10-15к, а зарплату получают 25к. И здесь 15к на таро (там было две покупки, на 9000 и на 6000) означают что надо взять 5к рублей в долг и ничем не питаться месяц.

RedPage нравится это.
  16. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Ребят, вопросы социальной справедливости волнуют человечество уже много лет. Это очень важные вопросы, но они не находятся в контексте данной темы. Прошу перевести их в ПМ или полностью прекратить. Спасибо!

ExiveR и xSspartakKx нравится это.
  17. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    То что играют люди не из Москвы я знаю, я и сам не из Москвы. Я говорил про то что есть целый город рядовых игроков, на которых и ориентированы эти акции. Масштабирования цен по регионам нет. Разве что в целом для России ИМ дешевле, чем в США/Корее. Вообще в России во многих популярных проектах игры/лутбоксы/карты продают дешевле, чем в Европе, из-за этого у некоторых иностранцев бомбит периодически, когда сервера общие) Возможно, было бы справедливо, если бы такие же региональные скидки были и внутри России, но технически это реализовать сложно и администрации особо не нужно. Так что единственный выход в данном случае - это внутренняя миграция или удаленная работа.

18. ЛолБалабол

ЛолБалабол User

Симпатии:
    15
    Будущий победитель(не реклама)https://www.youtube.com/user/MrKykarimba/videos Куда уж мне работяге конкурировать с такими....Ивент для пары таких чел на сервах...

user1040692 нравится это.
  19. ssthbp

ssthbp User

Симпатии:
    367
    Денег нет, но Вы держитесь здесь, Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

carboni и RedPage нравится это.
  20. lsgDBS

lsgDBS User

Симпатии:
    12
    Наконец то новый замут с картами таро,хорошо хоть я не буду покупать их....Молодцы действуйте в том же духе..:)

carboni нравится это.
Статус темы:
Закрыта.