1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Разводилы на ПК

Тема в разделе "Elcardia", создана пользователем НеВерЮ, 26 ноя 2018.

1. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Не доначу месяц (пропустил все акции после ввода диадем) - офигеваю, что у меня столько "лишних" денег появилось на карточке.

Ventris, Zoberg и RedPage нравится это.
  2. L1TPYXA

L1TPYXA User

Симпатии:
    119
    Не переживай, будут, будут еще ивенты:026:

RedPage нравится это.
  3. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    А игра? Игра, а не ИМ-акции будет??
    P.S. я ждал ввода футболок из кожи опы дракона, но даже не предполагал, что на таких условиях.

XimikF и RedPage нравится это.
  4. L1TPYXA

L1TPYXA User

Симпатии:
    119
    Честно вообще хз)
    За этот год столько ввели ИМ-а и рублевых итемов, что руки вообще опускаются. Рынок мертв, онлайн упал.
    Когда ввели талисманы сайхи, я подумал ну вот завезли рублевый буст, но надеялся, что из-за бомб на форуме они не будут вводить дальше подобное, но нет:Thumbsup: (ПыСы6 я понимаю что их можно скупить за аденку, но таликов сайхи в дропе нет, наград за игровой ивент тоже, поправьте если упустил), а потом артефакты рубахи, еще 100% завезут что-то.

RedPage нравится это.
  5. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    во первых можно, просто количество нафармленного будит как комариный мужской половой орган
    а нафиг вообще играть - каждый сам решает (тот же самый мурзилка не нарушая игровых правил, играет в крысу и фармит тех же донатеров - и получает свой кайф+адену\рубли)

Ventris, RedPage и ExiveR нравится это.
  6. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Его выхлоп никому и не снился ))

RedPage нравится это.
  7. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Какой :2:глазастенький :34:... :65:, что Вас так напрягло, что я не оплачиваю па но иногда срываюсь после обновления по акции покупаю его на пол года и стою потом на макросе? Или, что не устаю повторять истину от главного модератора:97:...? Или у Вас еще какие проблемы, которые ко мне вообще не каким боком:95:, Вы делитесь я Вас выслушаю даже посочувствую :40:...

А так да ивент удался на славу... сервера перегружены...

29112018.gif

Последнее редактирование: 29 ноя 2018
    ExiveR нравится это.
  8. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    Ага, еще и форум сейчас читает и посмеивается над пожаром)

RedPage нравится это.
  9. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    кто фармит рб, давно это знает, но все равно молодец)

RedPage нравится это.
  10. Chomga

Chomga User

Симпатии:
    147
    Перефразируя В.И. Ленина: «Узок круг этих фармеров РБ. Страшно далеки они от народа" :D Не делятся они знаниями, наверняка еще какие нибудь полезные штуки знают;)

RedPage нравится это.
  11. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    чем меньше народу знает, тем лучше и меньше конкуренция) я в таких делах не альтруист

ExiveR и RedPage нравится это.
  12. @Wooden

@Wooden User

Симпатии:
    63
    Да смысл даже не в макросах. Развести можно даже абсолютно легитно стоящих челов без макроса, бьющих мобов руками, без контрола и с настройкой только мобы. Разводила убивает пета, залезает в мобов, дает массуху, отмывается полученным экспом, при этом те, кто бьют этих мобов, бьют в том числе и ПК, но когда ПК получает эксп есть два варианта - ты, бьющий мобов и ПК массухами без контрола, либо флагаешься, либо становишься ПК, если убиваешь его в момент отмыва.
    И это почему-то считается игровым моментом - по факту ты убиваешь в ПК красного чара, или без контрола флагаешься об белого чара.

13. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    1. Очередное заблуждение насчет этой настройки. Эта опция вовсе не ограничивает персонажа от того, что его нельзя будет переагрить на другого персонажа - она действует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на команду /nexttarget. Если рядом не будет мобов и вас сагрили другим персонажем, то ваш таргет не перекинется на кого-то другого и вы будете бить уже подставную жертву.
    2. В приведенном примере вам нельзя накрутить счетчик ПК так быстро, что вы рассыпаетесь.

14. Redrew

Redrew User

Симпатии:
    5
    Положение двоякое.
    Во-первых... С одной строны развод на пк не выходит за рамки правил (хотя почему персонаж становится ПК при убийстве другого ПК, который успевает отмыться при последнем ударе - это не багоюзерсво что ли???) с другой- разводилы создают такую ситуацию искусствено, возникновение её в повседневной игре очень маловероятно (вряд ли игрок оставит персонажа в локации без присмотра если у его клана есть вары, а даже если и так, то вряд ли этот вар оставит его в живых, и тем более, совсем маловероятно, что рядом окажется какой-то пк чар, который неожиданно отмоет карму, в момент когда макросник наносит ему последний удар). То есть можно эту ситуацию назвать неигровой, или просто- нечестной игрой.
    Во вторых... в хрониках, где дроп с мобов, инстов, рб сведен практически на ноль, допускать необоснованное обогащение на сотни лярдов - само по себе нарушение и правил и "духа" игры.
    Макросник может понести наказание за то, что оставил персонажа без присмотра тем, что ему возможно не вернут утраченный шмот, а для разводилы это однозначно должен быть бессрочный бан всех аккаунтов, задействованных в разводе, в том числе конечных персонажей, на которых сливается шмот.

Последнее редактирование: 8 мар 2019
    Иудифь, Vovan1981, ehilkaa и ещё 1-му нравится это.
  15. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    ну как иннова отвечала что если оставляете чара без присмотра то это только ваши проблемы если чего-то лишитесь.такой вид развода на пк я даже приветствую.разводы же с армией пк в хайде которые тебе в секунды наделают кучу пк даже если ты не афк и сидишь около компа это уже перебор и такое нужно наказывать имхо

Vovan1981 и RedPage нравится это.
  16. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Говорят что был замечен с ножиком тараса апнутым, но скринов не скинули.

17. Camedy

Camedy User

Симпатии:
    60
    Собственно для чего я это все пишу:
    - хочется понять очередную схему развода.
    - показать ники разводил, чтоб их знали в лицо.
    Вчера вечером (суббота 16 марта 2019г около 23-10 по москве) начали оттаскивать моего персонажа с места где я делал квест на фракцию.
    Разводила с ником iiEredar задал мне в пм вопрос на который я не стал отвечать(так как понимал, что бред какойто). Спустя пару минут начался весь процесс развода с участием 4-5 персонажей-разводил (скрин прикрепил).
    На скрине показана первоначальная точка моего фарма №1. В течении получаса меня оттащили в точку №2. Я догадываюсь что место где должено было произойти задуманное (СОВЕРШЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ГРУППОЙ ЛИЦ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ) это точка №2.

Схема развода связана с осадной зоной где крепость (точка №3)? Для чего выбрана именно эта точка (доведя до места №2 они оставили персонажа моего одного там стоять, а сами разошлись. Видимо чегото ждать (или началы осады или еще чего)?
    Схема когда у клана есть ВАР мне понятна. Если выйти с клана то развод не получится. Но если задействовать осадную зону, то реально?
    Будет ли считаться расфлаг персонажа через осадную зону законен? если да законно, то почему когда в город притаскивали мобов чтоб там они игроков убивали - это не законно. Ведь то или то это игрвой процесс. В одном случаи администрация вмешивается , а в другом нет.

Вложения:

Последнее редактирование: 17 мар 2019
    RedPage нравится это.
  18. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    :Unsure: очередной раз пропало желание играть...

19. Ayn~[Laputa]

Ayn~[Laputa] User

Симпатии:
    58
    Видел недавно видео на YouTube, корейский офф вроде и все такое. Так вот ближе к теме - там у чувака в инвентаре "Замочки" на шмотках, мб это чтобы шмотки не снимались? Или не выпадали при афк макросах? Если нужна будет ссылка на видео - черканите, скину следующим месседжем =)

ehilkaa и Camedy нравится это.
  20. Prinlene

Prinlene User

Симпатии:
    0
    Привет, сорян, что не по теме. За кого качаться?