1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Скамеры сервера Lilith.

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем BASS1st, 27 ноя 2018.

1. UttaWar

UttaWar User

Симпатии:
    178
    Пока о
    Я про то что написала другая сторона конфликта

2. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    Я не стримил Лилит.
    Ложь, я как играл, так и продолжал играть.
    Нисколько, потому что я не занимаюсь куплей-продажей игровой валюты и прочих игровых ценностей, это прописано за главное правило в партийной таблице. Я шел в эту игру чтобы играть, а не чтобы на ней зарабатывать, так со старта классика повелось.
    Я не играю в доту.
    Которой я не пользуюсь.
    Даже если гипотетически представим, вы коллегиально подали жалобу в суппорт на персонажей, оплатой которых вы не занимались?
    Если бы правилами игрового форума можно было предоставить доказательства, я бы это сделал. Я человек слова и попросту создавать подобную тему не стал бы.
    На скринах представленных мной тоже все ложь, это фотошоп.
    В паке был всего 1 человек, которого я знал меньше года, со всеми остальными я был знаком и считал их своими друзьями.
    Каким образом? Я сам у себя украл весь партийный ресурс? Или заливал всех персонажей на ПК и -%? Возможно, по своей воле вывел их в бан через службу поддержки, несмотря на то, что занимался оплатой каждого из них?
    Вы бы более реалистичное что-то придумали, но каждой вашей дальнейшей выходкой, вы делаете хуже только себе. Неужели вы всерьез думаете, что вам кто-то поверит?

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2018
  3. UttaWar

UttaWar User

Симпатии:
    178
    Драмма драмма скрины будут? А то я что зря зв пивчанским мотался?

4. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    Мне прислали скриншот с продажей персонажей якобы от моего лица. Но аккаунт почему-то зарегистрирован 2 года тому назад, хотя в классик я играл со старта (18 ноября 2014). Логично бы было, если бы аккаунту было 4 года. Странно еще что выставлены только 4 персонажа, а не вся пачка. Тот, кого из них я знал 11 лет, мог спокойно это сделать, с учетом того, что мы с ним как раз играли 2 года тому назад на ГК.

Какое-то такое себе обвинение в мой адрес, когда математически ничего не попадает во временные рамки, очередная клевета, в которую ни один рассудительный человек не поверит.

5. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    Я не знаю, что за "чел" вам говорит, говорить можно все что угодно. Я предоставил скриншоты со всеми персонажами, по которым можно сделать логичный вывод, что все персонажи являлись моими и оплатой которых, занимался исключительно я.

6. Naramar

Naramar User

Симпатии:
    46
    С каким пор дружба является поводом не возврата долга? Дружба наоборот рождает чувство что тебе помогли, и надо вернуть эту помощь. Возможно не деньгами, но добрыми поступками всегда хочется отплатить.

Конечно должен быть смысл. Подарки дарят чтобы показать своё отношение к человеку, это и есть смысл подарка. Не ясна твоя логика. Значит человек должен занять денег, чтобы его друг порадовал своих близких, порадоваться за друга и его близких и забить на то что он давал в долг?

Жизнь показывает что так и получается. Подвох обычно прилетает от того, от которого его меньше всего ждешь.

Последнее редактирование: 29 ноя 2018
    Bapet нравится это.
  7. Сарто

Сарто User

Симпатии:
    276
    Я напомню, что правилами форума обсуждение РМТ запрещено.

ipepec нравится это.
  8. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    В игре бы так боролись.

Kruze, Bapet, mart1nibrand и ещё 1-му нравится это.
  9. Naramar

Naramar User

Симпатии:
    46
    +1

10. Сарто

Сарто User

Симпатии:
    276
    Модераторы отвечают только за форум. Любые нарушение в игре - ru.4gamesupport.com

11. Nightstorm

Nightstorm User

Симпатии:
    46
    Получается модераторы форума работают лучше чем гм-ы:Unsure:

12. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    Я и не обсуждаю, меня пытаются обвинить в том, чего не было.
    Перед созданием данной темы я все согласовал со @Стрельников , корректно ли она написана и не нарушает ли правила игрового форума. Мне было дано согласие.
    Я не понимаю, зачем пользователи обсуждают понятия дружбы/предательства, когда тема предназначена для публикаций мошенничества в игре. Надеюсь, комментарии не относящиеся к сути темы почистят.

13. Nightstorm

Nightstorm User

Симпатии:
    46
    Чара басист я знаю еще с мафры. Играл в ним в кп. В кидалове замешан не был. Ну пару раз раздевал людей, но это элементы игры( в пвп\парики).Играл на варке.

При мне отмывал чаров в адене от ПК.

Насчет доты..Почему-то я помнил что он играл в доту. Ну может не он хз.

14. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    Все правда, спасибо за поддержку!
    Ключевое слово «играл», мне некогда было играть в доту, когда прайм начинался с 12 утра по 1 час ночи, после которого я еще занимался крафтом и зарабатыванием адены на рынке, чтобы усилить пак, это физически невозможно.

15. Denfor06

Denfor06 User

Симпатии:
    55
    Этот @alioha41, который представился твоим бывшим сопартийцем, почему игноришь вопрос ваши ли это чары на скринах? Профы, лвлы на тот момент сходятся?

16. PIutus

PIutus User L helper

Симпатии:
    228
    Яб с такими в игру не играл, сомнительная поддержка :) Вчера ты раздевал рандомов а сегодня своих.

17. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    Почему игнорирую? Я сразу же ответил на этот вопрос:
    В каком смысле наши? Все персонажи были моими, а что они там выставляли на сторонних ресурсах я не знаю. Если вам свойственно верить в написанный ими бред – пожалуйста. Я со своей стороны предоставил полностью описанную историю так, как оно было на самом деле, подкрепив все скриншотами.​
    BASS1st, минуту назад

Конечно профессии и уровни персонажей сходятся, они же имели к ним доступ. Просто у меня складывается мнение, что вы @Denfor06 , являетесь одним из моих бывших пати-мемберов, поскольку поверить в какой-то скриншот со стороны, который ничего не доказывает, ну не знаю, пытаться кого-либо переубедить я точно не буду. Каждому свойственно верить той, или иной стороне конфликта, в силу его рассудительности.

18. Nightstorm

Nightstorm User

Симпатии:
    46
    ты просто не играл на мафре, когда падали на -10%
    Когда стояли на горке. И пкшили всех подряд.

19. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    То были вары, это обычный игровой момент, если вы не видите отличия от убийства под мобами вражеского персонажа и скама, как человеческий фактор – это ваши проблемы, а не мои.
    Каким образом я «раздел своих»? Вы историю описанную мной читали вообще? Я априори не могу сам у себя украсть, залить персонажей на ПК и увести их в бан через службу поддержки. Как вы себе это представляете вообще?
    29 ноя 2018
    Очень сложно что-либо доказать подобным представителям коммьюнити, для которых убийство вара и предательство со стороны друзей это одно и тоже. Они же меня раздели, не я их.

Kruze нравится это.
  20. alioha41

alioha41 User

Симпатии:
    4
    всем кто хотел пруфы скинул !