1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Вход через новый фогейм

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Михал Андреичъ, 30 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михал Андреичъ

Михал Андреичъ User

Симпатии:
    9
    https://4gameforum.com/threads/730124/#post-9950583
    Здравствуйте, у меня та же проблема, что в ссылке на выше упомянутой.
    Но проблема в том, что я знаю пароль и электронный адрес своих аккаунтов, а мобильный телефон был утерян очень давно. И до этого при входе на аккаунт не требовался мобильный телефон, хоть он и был привязан.
    Теперь же, при входе через новый фогейм, при том, что я пароль и электронную почту ввожу, отправляют еще и смс на номер, которого у меня уже давным давно нет. Неужели нельзя сделать вход без этих смс на номер?
    Заранее благодарю, что вы обратите на это внимение, потому что вход на мой аккаунт при этом делается невозможным, чем я очень огорчён...
    Очень жду вашего ответа.

2. Inessi

Inessi Moderator

Симпатии:
    376
    Вопрос: Не помню/потерял электронную почту или номер телефона от аккаунта, из-за чего не могу ввести код подтверждения.
    Ответ: Обратитесь в Службу поддержки через почту. Для этого нужно написать письмо на ru.support@4game.com. При обращении укажите по возможности данную информацию. Это ускорит процесс восстановления аккаунта:

• Все почты и телефоны, которые привязывались к аккаунту в разное время.
    • Скриншоты электронного кошелька или отсканированные чеки самых старых платежей (нужны платежи старше 3-х месяцев). Скриншоты писем с оповещениями об оплате от Фогейма не подходят.
    • Ссылки на все страницы социальных сетей, которые были привязаны к аккаунту.
    • Примерная дата и город регистрации аккаунта.
    • ФИО (как указано в аккаунте) и номер документа (серия и последние 2 цифры), если указаны в аккаунте.
    • Никнеймы персонажа, которые устанавливались в разное время.
    • Перечень старых блокировок, если они были (с указанием примерной даты и причины блокировки).
    • Примерная дата последнего входа в аккаунт.

Статус темы:
Закрыта.