1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Ивент для Lilith/Anakim] Главное блюдо - снежная тыква!

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 4 дек 2018.

1. Merla

Merla User

Симпатии:
    226
    очень просто, тебе скажут что в МСК прайм на сервере больше людей, следовательно если не повысить дроп в этот период то шансы не будут равны, так как в прайм ДВ народу играет меньше, следовательно шанс выиграть у определенных людей возрастает, относительно МСК прайма )

TactiCoolBro нравится это.
  2. TactiCoolBro

TactiCoolBro User

Симпатии:
    34
    Я по ЛВЛу сильно отстаю от основной массы народа, я и в московкий прайм в пустых локах)

3. Kassini18

Kassini18 User

Симпатии:
    1
    Ну во-первых, не прощаю. А по существу, я разве это утверждал?? Дроп спичек не влечёт за собой увеличение адены на сервере. Но скажем если ты играешь по 2--4 часа в день, ты на продаже этих спичек будешь выносить более половины своего дохода (кстати я проверял). По твоему я хочу играть в игру с такой бредовой и аказуаленной экономикой?? извините... бред

Ну а эвент с дропом эпика и прочего, да это на прямую влияет на экономику севера в целом уже, думаю понимаешь почему, ты же у нас не дерево.

4. BuuFu

BuuFu Banned

Симпатии:
    171
    Отличный эвент, отличные призы, невероятная Иннова, спасибо что не на Шилене... Очередной эвент с кучей бесполезных телодвижений, как и текущий...

Kassini18 нравится это.
  5. Merla

Merla User

Симпатии:
    226
    ДВ проще кач больше пустых лок, но все ивенты инсты, осады и тп проходят мимо ДВшников, а то что ты отстаешь от других в лвл тут выход прост заводи кучу окон (как сделал в свое время я) и будешь наравне

6. TactiCoolBro

TactiCoolBro User

Симпатии:
    34
    Спасибо, примерно понял логику. Но все равно обидно...
    4 дек 2018
    Так и сделал)

7. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    Как бы да!

Да, профитность фарма увеличивается. Но говорить можно лишь о перераспределении ресурсов, но никак не об увеличении денежной массы в игре(так как в ивенте спичек даже в магаз продать нечего)

Жду скринов от тебе с вытянутым эпиком))
    Вытянутые в прошлый раз несчастные пару эпиков никак и нигде не повлияли на экономику.

8. Джэйкоб

Джэйкоб User

Симпатии:
    243
    Баф на опыт будет?

9. Kassini18

Kassini18 User

Симпатии:
    1
    Ну мб и нету дропа эпиков, ну ж зачем это вообще людям показывать?? меня аж коробит с этого.

ТЫ УВЕЛИЧИВАЕШЬ ДРОП АДЕНЫ С МОБА В 3 РАЗ!!! ты всё понимаешь в буквальном смысле что ли?? Я обычный работяга, играю в игру вечерком пару часиков, и для меня эти спички - это основной заработок (пушки падать не хотят). Просто представь, что я сажу гнома на сутки в гиране на покупку актуальных ресурсов по заниженной цене (15-20%), за сутки на 500-900 к покупает этого добра.Потом на продажу сажусь. И это заработок. Это интересно, это как никак а сложно. И тут на тебе на голову спички 150 к за час. И нах теперь спикуляцией заниматься на рынке? Нивелируется всё. Теперь пошёл бить крипов и всё. Это интересно?

10. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    Поверь, в твой прайм(утром) дроп ивент-итемов на человека намного выше)

TactiCoolBro нравится это.
  11. Aelaren

Aelaren User

Симпатии:
    1
    Двух человек хватит чтоб расковырять королевскую тыкву?
    Сколько надо человек чтоб расковырять Большую Королевскую?

12. vas94to

vas94to User

Симпатии:
    0
    А почему точек блесок С випок нету???? И почему понерфели сундуки с модификациями почему их нельзя передовать и продовать зачем это сделали???

13. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    Как в жизни так и в игре не бывает ничего вечного) Все меняется: в одну эпоху выгодно одно, в другую другое.
    Ну а если твоя игра - это спекуляция, то спекуляция на ивентах - это вообще золотая жила. Я обычно в ивенты увеличиваю свой стартовый капитал в несколько раз просто ну купле\продаже ивентовых итемок!

14. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    нормас нормас , хоть качь на бездропных мобах будет актуален , любой + к 1к адены с моба , это хорошо , спасибо иннова , не расчитываю на эпик , но на соски точно хватит и это хорошо , устал сидеть в городе и думать где бы покачатся
    откорректируйте награды , что можно получить с каждой тыквы по отдельности , реально не удобно читать , хоть ексель открывай )) ( и что можно продавать , а что нет тоже было бы не плохо)

15. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    Если за 2 года не смогли сделать, не думаю что что-то сделают сейчас))
    Так что эксель)

Синевир нравится это.
  16. iGrissk

iGrissk User

Симпатии:
    61
    вы радуйтесь, что у вас еще не обрушена экономика, что вы можете зарабатывать на этом) точнее, хоть на чем то) а на более развитых серверах (гк, шилен, пагрио) вы и на ресурсах ничего не заработаете и будете радоваться что хоть на спичках могли что то получить) потому что ресов на рынке тонны, но смысла что то крафтить очень мало, и ваши махинации по перепродаже 100 костей и 50 шкур будут просто бесполезы))) а вообще ФАРМ ивенты призваны просто "скрасить" гринд сторонним дропом, а не принести что то очень полезное, вам хотя бы такие ивенты ставят, а не лотерейки с монетками и 6 таликами которые по 3-4 дня подряд не разыгрываются вообще, а шанс выйграть выше у того, кто больше окон загрузит)) вот на старых серверах ивент точно не о чем в отличие от новых))

17. OJoseph

OJoseph User

Симпатии:
    25
    Почему Дед Мороз поздравляет с наступающим 2014 годом? Может ради приличия это как-то поправят? А то СТРАННО

18. ih8you

ih8you User

Симпатии:
    11
    Назад в будущее )

19. hellishez

hellishez User

Симпатии:
    11
    верните моооооооой 2007оооооооооооооой!

20. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    То есть убивать в свой прайм мобов сотней чаров на сервере и получать 100 нектара в минуту (все цифры взяты с потолка) это не подгорает, а как 1000 человек будет делить 300 нектаров это у тебя подгорает. :Facepalm-l2: