1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нужна помощь опытных игроков

Тема в разделе "Lilith (архив)", создана пользователем mcirbis, 4 дек 2018.

1. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    9 персов из топа , это трейн с 2 конями , я его сам видел , у него 9 окон 76+ , вкаченных за месяц
    какие 2 дд могут этого достичь ? фулл донат на эксп я обеспечу , и где качатся
    Даже напишу чуть чуть не так , я смогу за 5 дней качнуть любого перса до 59 , одного , от кого будет больше всего профит , что бы он потом дотянул остальных

Последнее редактирование: 10 дек 2018
  2. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    А, ты про этого. Да, четкий парень) Ну там не все трейны, кто в топе. Да любые дд, смысл в том, что самый профит играть дуо в пате, где оба наносят урон. Это максимальный профит в наборе экспы. Ну это мое мнение. Соло эксп будет медленней и тяни чаров не всех скопом, а по отдельности. Сейчас уже эксп продают в лесу зеркал, можешь себе 2 хасту купить у людей.

А качаться надо сразу в топ локе, которую тянешь. Максимального уровня с максимальным экспом. Если тянешь +30 уровней к себе, туда и иди)

3. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    например есть , пп 52 , свс 55 , бд 40 , какие 2 дд будут норм , что бы потом бд дотянули и ее
    10 дек 2018
    я просто знаю на что способны луки более менее , ну кдл у фр еще не тестил , но вот все пишут за тиров , но на что он способен в соло ( в 2 тира ) , ни как не пойму
    10 дек 2018
    Мне нужен пример сколько тир набивает експы в час без заюза на 59 лвл , убивая мобцов , и сколько луком можно набить ФРом 59 , и где?

4. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Тир - топ пве мили дпс в игре.

ФР на кдле не качается без много-много маны. Кто из них быстрее, я не знаю. Скорее всего ФР с орфеном и 78+ саппом.

Эксп это каты, тащи каты и будет тебе счастье.

Где-то есть аое эксп, типа абг, там тоже очень быстро.

Тут не дать ответа, тут надо уже из своего опыта исходить. В этом и преимущество и скилл чуваков с топ рейтингом, у них практика совмещена с теорией. Поэтому там и есть всего от силы 15 человек, в первый месяц) Я бы абг посоветовал с ВЛом, с которым аое дд в пате будет стоять, а танк, хилы и саппорт будут оффпати.

5. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    А 2 ВЛа как одному играется? я вот думал что 76+ выдать можно только аое качем , типа 2 ВЛа , 2 коня , 2 тира ( но это не точно)

6. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Да это дичь какая-то, а не пак. ВЛ ТАНК(шк, если пве) ДД(по вкусу) ДД(второй ДД по вкусу, опционален) БД СВС ШЕ БИШ/ЕЕ ВК +оффпати Н-ое кол-во заливок.

76+ выдается не только аое качем. Спокойно выдается катами в грамотных сетапах.

7. xxxWeed

xxxWeed User

Симпатии:
    494
    что то мне подсказывает играя одному полутрейном даже с донатом не стать 76м за месяц) ну разве что купить боп 16+ и идти даже хз куда идти)

8. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    нее , это не для меня мне на 2 ДД над)) еще вопрос как качнуть ФРом 59 , бд 40+ , там есть оверхиты как это делается я не понял?

9. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

Так у меня два ДД и есть, в чем проблема?

Нельзя допускать разницу в уровнях.

10. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    ну танком я собрал мобцов , масс агр не дашь , так как отхватишь по самые помидоры , даже с учетом 3 машин что у меня есть , всегда кто то падает , они плохо держатся на танке , я сначало сделал 9 окон , в 2 мага , но они так быстро отъезжают что ппц , напряг)) может в руках конено проблемы

11. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Конечно в руках, разберись в многооконке для начала. С твоим подходом ты и 50-й не возьмешь.

12. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    да 50 не проблема я же говорю , даже 59 , а вот дальше хз что делать 10кк опыта в час уже мало как то , в 1 фейс

13. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    Как ты окнами управляешь?

14. mcirbis

mcirbis User

Симпатии:
    72
    на мышке по ассисту , собираю пачку танком потом , переключаюсь и даю ассист , потом опять на танка и бегаю , но они все срываются и им пофиг что я масс агр даю
    10 дек 2018
    я поэтому думал 2 коней может , если кони умрут не жалко можно и перепризвать , но у них меня атака смущает как то , с обычными зарядами

15. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    2 одинаковых ДД обычно провал.
    Спойлер+тир и топи хоть до 80-го.

Посмотри на ютубе диффериона, даст базовые знания.