1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кем начать играть если ты не шаришь...

Тема в разделе "Раздел для новичков", создана пользователем Кровавый Кр0лик, 6 дек 2018.

1. Volkolak

Volkolak User

Симпатии:
    0
    яж написал:
    "3 прокачивал до 56-57, ронина не докачал, не хочу с веслом ходить, бросил пока не услышал что ему меч апнули. Пока причин сбрасывать основную стойку раньше 60 не видел, навыков хватает".
    на 56-57, все доступные навыки пробуды есть. будущие глянул, ну пока очков хватает + пока лвлы набью ещё будут, так на скидку ток где то на 60 понадобится сбрасывать основу. (ну может на 59)
    п.с. может причина в том что в основе я качал не всё подряд, а первостепенно для меня важные навыки. Так что очки ещё есть

2. QWERuS

QWERuS User

Симпатии:
    0
    Нет. не тебе . я просто привожу пример.

3. !Lisko

!Lisko User

Симпатии:
    195
    2 желтоклюва = 1, т.к. их нельзя призвать одновременно.
    Какого ранга твои петы? Хотя какая разница.. Видимо, ты очень медленно убиваешь мобов, если тебе хватает трех петов. На халяву дают петов 1 ранга, а это сбор 1 раз в 6 сек. Миф - это то, что хватает 3 халявных пета.) Для комфортной игры 5 петов не ниже 2-3 ранга - маст хэв в настоящих реалиях.
    На Корее ты когда играл? До ру? Ну, тогда ты должен понимать, насколько изменилась игра с тех пор.

4. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Где можно посмотреть билды на темных рыцарей? А то ничего толкового найти не могу. Только один без пробуждения. Интересует на 56 уровень.

5. LaRocha

LaRocha User

Симпатии:
    3
    Нет билдов, все скилы нужны для эффективности. Возможно на каких-то классах есть юзлес умения полные которые все не качают но это исключение и их определить довольно просто.
    На 56 как я говорил выше обычно вкачивают все в пробуде, и пассивки из первой ветки.
    Если уж ты ты совсем в себе не уверен, не хочешь читать навыки и сравнивать попробуй тут глянуть.
    https://bdocodex.com/ru/skillbuilds/
    https://bddatabase.net/ru/skillbuilds/

Последнее редактирование: 9 дек 2018
    Равнодушие нравится это.
  6. Злодейкa

Злодейкa User

Симпатии:
    224
    Неправда ваша, у меня 5 петов 3 ранга 10 лвл само собой, и мне их не хватает для фарма, примерно 25% лута остается. Тем более желтоклювы ивентовые, и призвать 2-х сразу нельзя, максимум слить вместе и апнуть до 3 ранга.

Ну если он у тебя хоть немного одет, то из пробуды для фарма фастспотов чисто фэйсроля по клаве тебе хватит двух скилов из пробуды: Shift+ЛКМ и Shift+ПКМ. Для фарма чего покруче или ПВП, тут уже нужны ручки, хотя бы 18 круг и 60-й лвл, к этому времени поэксперементировав разберешься что к чему.

Равнодушие нравится это.
  7. Volkolak

Volkolak User

Симпатии:
    0
    двое 1 ранга, один 3. мобы быстро мрут, петы успевают собирать (и да в настоящих реалиях: 1 ранг 10 уровня сбор раз в 3,6 сек в агро режиме, в обычном раз в 4 сек. только что глянул у своих петов.) иногда я сам что то поднимаю, что под ногами упало (не бегаю за ним, чисто что у ног. и то не всегда). + после зачистки зоны есть время на передышку до респа, добрать если что то останется. Петов лично мне хватает. Моменты когда теряю лут бывают, но очень редко. где то 5-10% и то редко. что бывает остаётся добираю и ухожу

8. Beswill

Beswill User

Симпатии:
    26
    Ну... если ты бьешь по 1-3 моба, то конечно успевают. Обычно игроки бьют мобов большими группами и не ждут те секунды, необходимые петам на откат навыка подбора. А наоборот, ускоряясь с помощью навыков, летят на всех парах к следующей группе. С группы порой 10+ кучек падает, такой фарм даже 5 петов 3 ранга не вывозят. Как сказала Злодейка (она полностью права), при активном фарме, на быстром споте, 20-25% лута остается не поднятым. Чтобы это исключить надо до 4 ранга всех петов поднимать... Ну или фармить ковыряясь в носу и поднимать самим лутины.

9. Volkolak

Volkolak User

Симпатии:
    0
    толпу, собираю как можно больше (тем боле сейчас пока на страйкере, он может). Я не жду откат у петов, я просто по округе бегаю, собираю мобов и убиваю, петы сами спокойно работают (пока несколько пачек обегу и соберу толпу, петы со старых всё соберут). Если чего то и жду, то только респа самих мобов, если их в округе не осталось (чего петам хватает добрать, если вдруг что то осталось). что падает под ногами сам подбираю (именно под ногами, не бегаю за лутом).
    п.с ну лично у меня не возникает проблем с комфортной игрой. Не спорю, что чем больше, тем лучше, или что если кто то идёт именно намерено на фарм тысячи предметов так же надо больше петов. Но я за мобами хожу, лут уже сопутствующее (тут уже смотрю по заполнению сумки и выполненным задачам). пока хватает на 56-57. дальше не решаюсь сказать, из за того чтомечусь между классами, надолго делаю перерывы. может на более высших больше петов мастхев

Последнее редактирование: 10 дек 2018
  10. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Спасибо! А скилы бесплатно скидываются до какого лвла?

11. Beswill

Beswill User

Симпатии:
    26
    Максимальная дистанция сбора у пета 48 метров, и то только у избранных. Часто дистанция между пачками мобов равна или превышает дистанцию сбора самых "дальних" петов. Мобы умирают разом за 1-2 удара, оставляя около 10 кучек. Ускорение/телепорт/любой другой навык в сторону след кучки. Когда ты их раскладываешь у тебя еще есть неподнятый лут из первой, полный лут из второй и ты уже несешься к третей. Какие 3 пета? При этом лут довольно быстро исчезает, что скорей всего у тебя и происходит, а ты думаешь, что собрал.

Как сейчас у меня происходит: Лан. Убил мобов, петы взяли 5 лутин, пока у них идет откат я уже бью следующюю группу (умирает она за секунду), переместившись к ней скиллом. Если эта группа в зоне сбора первого лута, петы успевают подобрать еще по 1 лутине, все что не подобрали - исчезает, если дальше зоны, весь оставшийся лут в урну. Со второй пачкой и последующими, еще труднее у петов выходит. Чтобы им взять по первой лутине им еще надо добежать от предыдущих, и ждать отката для второй. А ты уже убиваешь третью.

Есть еще такие споты, как Саош в Медии например. Где стоят группы по 20-30+ мобов. Да, агр идет только на 10, но эти 10 убиваются с 1-го скилла, сразу агрятся следующие и так далее. В итоге отбегая от места побоища там лежат груды лута не поднятого и это имея 5 петов 3 ранга.

В твоем же случае, собирая мобов и кружа их возле лежащего лута ты теряешь кучу времени, уменьшая тем самым качество фарма и кача.

!Lisko и Злодейкa нравится это.
  12. alex imp

alex imp User

Симпатии:
    6
    Можно поставить у питомцев агрессивное поведение, то еще чуть быстрее будут собирать лут.

13. Beswill

Beswill User

Симпатии:
    26
    Они скидываются не бесплатно, а при помощи предмета "сфера Армстронга" Его тучка дает бесплатно после прохождения квеста на пробужденное оружие. Его можно сразу использовать или потом. Плюс такую сферу можно купить в шопе, получить в ходе ивента или дается за 500 часов игры (на сколько помню). Использование этой сферы к уровню не привязано.

В целом, любой класс, проходя квест на пробужденное оружие, берет эту сферу и сразу скидывает навыки. Все очки уходят на все доступное в пробужденной стойке, берутся все пассивки и нужные бафы из первой, остаток очков остается на будущее. В дальнейшем играется чисто в пробужденной стойке, ее хватает абсолютно. И только много позже начинается снова прокачиваться первая стойка, когда уже пробужденная взята на 100%. И то, в ПвЕ например первая стойка мало кому пригождается в итоге.

Равнодушие нравится это.
  14. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Ясненько.
    Еще вопрос: А чего нет указателя куда идти для квеста на пргобуждение? И в тексте квеста только указание, что нужно сделать и все.

15. Volkolak

Volkolak User

Симпатии:
    0
    всё понятно, вот в чём недопонимание. Да вы правы, всё это действительно имеет место быть.....когда бьёшь серые паки. Тут да, всё верно. Но как я уже говорил, я фармлю опыт, так что бью мобов примерно моего уровня, умирающих минимум за 2,5-3 секунды пак (так на скидку, секундомером не замерял). Частенько на красных лезу, с ними чуть подольше. Может по этому мои всё успевают.

16. Beswill

Beswill User

Симпатии:
    26
    Если к квесту не прокладывается автопуть (в интерфейсе квестов флажок или человечек), скорей всего нужно поговорить с тучкой.

1. Скажи какой у тебя уровень?
    2. Чаще всего опыт выгодней фармить на зеленых мобах, когда они умирают с 1-го удара. За то время, пока ты бьешь группу красных, я успеваю набить 3 группы зеленых, по опыту мне прилетает больше, по луту, естественно, тоже.

Равнодушие нравится это.
  17. Volkolak

Volkolak User

Симпатии:
    0
    1. уже кучу раз писал 56-57ые
    2.ну. хз, привычка с не фарм ммо, бить мобов равных или сильнее, как писал по большей части бью паки мрущие с 3-4 ударов. да и мочить с 1 удара интерес к игре тут же улетучивается (и так без интересующего класса он не постоянен). Лут как я и говорил тут для меня он сопутствующая задача. В целом на него пофиг (сколько выпало, столько выпало. что то я сам выкидываю с инвентаря, для места), серебра хватает, а что надо на аукке добываю. Редко, очень редко пытаюсь что то намерено выбить с мобов (не считая квестовых предметов)

18. Злодейкa

Злодейкa User

Симпатии:
    224
    Volkolak, на 56 до 57 включительно фарми тугу или шахтеров, + свитки на опыт в алтинове купи, при текущих рейтах, со свитками и под бафом 57 апнется за час, ну полтора максимум.
    С 57 топаешь на наг/басим/кахазов/фоганов, где больше нравится(по опыту наги самые профитные, по луту самые плохие), и с камнями марни выфармливаешь 60-й. У страйкера проблем с фармом быть не должно, если же они есть, вточи хотя бы фулл 17й круг + новичковая бижа асулы.

19. Beswill

Beswill User

Симпатии:
    26
    1. Злодейка дело говорит. Правда тех же басимов можно и на 56 бить, хотя выхлопа с них по луту меньше чем с наг даже (там хоть ожерелка выпасть может).
    2. Не поверишь... в этой игре вообще все редко бьют что-то определенное. В счет идет в целом выбитый лут за час. Сколько выпало дискотек, сколько лута на сдачу и тд. Бить специально голд бижу можно, но это мазохизм. Скорее это выглядит так, что ты бьешь лут там, где может выпасть голд бижа, а не специально ее набиваешь.

P.S> Я не знаю какой у тебя обвес, но на 57 лвл все те, кого описала Злодейка разлетаются от 1-2 скиллов имея всего-лишь ивентовое оружие Клифа (17-18) и дармовую бижутерию, при этом дают максимальный прирост к опыту в час (естественно пользуемся камнями Марни)

Злодейкa нравится это.
  20. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    Именно поэтому и успевают, все верно) У меня 5 петов 3-4 ранг, когда мобы умирают пачками от одного скила, то % лута теряется достаточно ощутимый.