Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление «Демонический театр» — Ивенты

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Sherry, 7 дек 2018.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    она вернулась :Emoticon_48_01_06:
    лагов там может быть много только если вообще вся комната в мобах будет)

2. Turn Undead

Turn Undead User

Симпатии:
    552
    Башня с По Хворан третий (или четвертый?) раз, а всё равно подавляющее количество рандомов в ф8 не отличает синий цвет от красного, и не может сосчитать до трех :confused:

3. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    Я перестал ходить в этот ивент данж в первый же день , ибо сгорел на 3-ми твине от концентрации даунов :ro01: Благо там дают всего по 1 снежинке , можно забить.

4. Sneweis

Sneweis User

Симпатии:
    187
    Знач не повезло, у меня если считать с первого дня ивента, только вчера клоуны попались 1 раз, двое афкашат, другие 2 пишут им что они не хорошие люди :64: и тоже ничего не делают, в итоге только я и еще 1 парились с похвой :10:

5. Веснух

Веснух User

Симпатии:
    380
    Чет странное тварится, первые три-четыре дня с мокуджинов падал дроп, я таже твинам молотков набрал на дырки , а сейчас обмазался костюма и все.
    Помню как в еене был один гм веселый, на вопросы где дроп, он отвечал, игра сама знает что когда давать, что бы много не падала)

6. Adamantius

Adamantius User

Симпатии:
    647
    ВКР как никак, для него никакая теория вероятности не работает.

7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    2i4SW9EL60Y.jpg
    Ведь костюмы это самый "ценный" дроп.

AkemiRokrua, Ilya Uu, HardDragon и ещё 1-му нравится это.
  8. Turn Undead

Turn Undead User

Симпатии:
    552
    Молотки падают хорошо, не сказала бы, что есть какая-то разница с началом ивента и сейчас. Но вот, например, внешек на пуху не видела ни одним твином ни разу :)

AkemiRokrua, Liene и TwistOfPride нравится это.
  9. Fenrirchik

Fenrirchik User

Симпатии:
    2.092
    Под конец прошедшей недели с начала ивента выпал сундук с внешкой на оружие (оружие кошки) был рад :Thumbsup: Так как даже когда в шопе были подарочные 10 ключей, которые как и многие потратил сразу в 1й же день - ни одного сундука с оружие не было. А после, еще и прочел красную строчку в описание сундука "не передать". Вот тут был не рад :Thumbsdown:

10. Запрещённый

Запрещённый Banned

Симпатии:
    44
    Без твинов, ибо только одного перса себе оставил, вообщем 2 раза кошка падала и 1 раз какое то говновнеха. Но бывало что дофига сундуков, а бывало только 3 вконце данжа. И да, хожу по 10 ключей ибо влом бегать каждый день туда.

11. Fenrirchik

Fenrirchik User

Симпатии:
    2.092
    Согласен, первые дни ивента прям везло на кучи сундуков за ход. А ныне по три-четыре сундучка с мобов, не считая сундук с босса. Кто-то та писал выше "что мол игра сама решает когда вам дать, а когда - нет"... :3:

12. Запрещённый

Запрещённый Banned

Симпатии:
    44
    Не, я про то, что не было разницы. Вчера ходил 10 раз, и дроп был такой же, как вначале 10 заходов.
    А про то, что вкр решает дать или не дать конкретно счас - это во всех ммо так) Вот смотрю на сокру, люди треуголки тащат, масла, элитки....а я перепродал 5 ткани и на этом спс :16:

AkemiRokrua нравится это.
  13. Sneweis

Sneweis User

Симпатии:
    187
    Ценнее только железные монеты Нарю были бы, эх как вспомню про компенсацию в 10 монет, сразу слезы наворачиваются от смеха :22:

14. Turn Undead

Turn Undead User

Симпатии:
    552
    Сундуки по аккаунту не передаются?(

15. Fenrirchik

Fenrirchik User

Симпатии:
    2.092
    :20: Да. Желанной надписи "Для аккаунта" хотя бы, или мол "после открытия или использования нельзя будет передать" не было. Всего лишь надпись "Нельзя передать"...:26:
    17 дек 2018
    Это.. я бы хотел сказать спасибо людям как ты, кто много сдает щас на рынок ткани и она пока что дешевая для покупки. (надо было немного ткани и был приятно рад её дешевизне)

Iris Sepperin и Red Pumpking нравится это.
  16. Веснух

Веснух User

Симпатии:
    380
    Конечно то что забрали 1 бесплатный ключик это победа, а то вдруг я получу на 1 ворона перо больше в свою кучу из 1к таких же перьев.

AkemiRokrua, Sneweis, Iris Sepperin и ещё 1-му нравится это.
  17. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.348
    само собой, думаю "нужны лисьи камни") пошла туда варлоком, разумеется - ни одного лисьего камня *тут кукиш*)) больше варлоком туда не хожу :Unsure:
    зато котоводке они только и делают, что падают :Roflmao:

18. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Удаляла. Но, потом вспомнила, что забыла про костюм-победитель Игнис. Учитывая, что так за него болела, будет крайне невежливо, если, хотя бы не дождусь этот костюм. А в теме новинок, внезапно добили "новыми ушками" на линов. Я еще тогда подумала "да идрить налево, серьезно? новые ушки? прямо по больному...". Пришлось скачать заново:D

MeiLeen, Iris Sepperin и Fenrirchik нравится это.
  19. Fenrirchik

Fenrirchik User

Симпатии:
    2.092
    как я это понимаю.. почти по той же причине вернулся в игру хД

Iris Sepperin и Liene нравится это.
  20. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Вот корейцы будто знали, что тут люди бегут. И подозрительно вовремя ввели в игру обновки (правда, пока на корее..), которые все же радуют глаз (дойдет и до нас), особенно на фоне всех остальных проблем игры.. xD
    п.с. Ну и конечно, очень любопытно, как реализуют Игнис.

Iris Sepperin и Fenrirchik нравится это.