1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Патчноуты обновления «Демонический театр»

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 11 дек 2018.

1. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Ниче не понял :)
    Так как понимать то что я выше написал? Почему сегодня только "Озеро"?

2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    дч остались те же, что и были, но перетасовались по разным дням) озеро надо понимать потому, что порядок дч же изменился)

3. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Т.е. скажем сегодня (Четверг) может выпасть что-то 1 из 3х (а не как было раньше по Вск), а в следующий четверг может попасть чтото другое?

4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    видимо да) хотя может они фиксированно сделали, но по одному в день)

5. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Ну раньше так и было (и там все было понятно), но они то дают новую инфу, которая мне непонятна.
    А если так то в теории во Вторник, Четверг и Субботу может выпасть 1 и та же лока - что имхо странно.

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    так смысл сейчас гадать?) в эти дни и проверите) хотя странно конечно, раньше они писали о любом изменении дч) может, закрутились, инфы много о патче)

Wovec нравится это.
  7. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Ну так вот как раз сегодня "Этот день" - и я уже ниче не пойму. Озеро - и все - как и было до профы)))

Iris Sepperin нравится это.
  8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    Ключи хранилища Хон Шиль

В нашем Игровом магазине (F10) вы сможете ежедневно получать 1 Ключ хранилища Хон Шиль за 0 Велиров.
    Акция действует до 15 декабря 23:59.

стоп погодите, а что, после 15 декабря 23:59 где ключи от хранилища Хон Шиль брать? Оно что, после 15 декабря вообще недоступно больше будет? o_O

9. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    так дается же 1 ключ прямо около входа в хранилище, разве не так?

10. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    хм, проверю) но вообще я брала из подарочных этих за 0 велиров из шопа) и 10 оттуда же)

11. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    Ну, в общем, у нпс рядом со входом в данж должен быть 1 ключ (в день).
    Пысы. Костюм человека-кастрюли топовый

Wyndyr, Wovec и Iris Sepperin нравится это.
  12. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ага, точно, спасибо, а то немного запуталась)) ключи просто подарочные то 2 штуки с почты не забрала)) так у нас просто будет 1 в день после 15 декабря)
    ага, я его даже в темке скринов показывала уже)) кастрюля с лисьими ушами хД

13. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    В общем вроде разобрались. Благодаря ПОДСЛУШКЕ!!!, КМы как всегда отмалчиваются (Опять корейцы виноваты).
    Скорей всего (впрочем ничего нового), накосячили с описанием патча - т.е. все осталось как и было.

14. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Открыла 211 ключей
    Много чего падало,но хотела собрать фулку мотылька.В итоге за все эти ключи крит с мотыльком был 1.....про крылья молчу,фиолетовый костюм не видела,трёзвёздочных критов было 2,один из которых с бижой джулии (бижа джулии это уже устаревший контент,поэтому её наличие в супер-крите это троллинг разрабов)
    Отдельно хочется отметить гарантированные награды за количество открытий,это просто мусор.За 80 и 300 нормальные,хотя если ты не борщеварка,то тоже мусор,да.

Не могу судить повысили ли шанс критов,но то,что сокра это последнее во что нужно донатить-я убедилась окончательно.

Последнее редактирование: 26 дек 2018
    Avantjurist и Wyndyr нравится это.
  15. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ну, бижа Джулии, еще норм для тех у кого ее еще нет (как и рейда..). За 100 открытий "гарантированный приз" норм, там фиол лента. Для форса, это приятный бонус. Если фиол ленту достать ранее не получилось... а от оранжевой, уже подташнивает.
    Я за 182 ключа не видела ни одного крита на 3 звезды, максимум бесполезные 2 звезды с мусором (а вроде обещали увеличить шанс их выпадения, мб это маркетинговый ход такой, а на деле ничего не было сделано в этом направлении.. или там 3 звезды падают часто, но начиная с 400+ кек).

Iris Sepperin и Wyndyr нравится это.
  16. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    У меня уже есть рейд)А так бижа сама по себе на выкупе стоит в районе 500г,так что...это всё равно что элитка упадёт с двухзначного крита)
    Ну пуха опять же,для любителей внешек)Есть люди,которым просто плевать на них.

Да,прикол в том,что много критов двухзвёздых - мусор,это тоже отяжеляет ситуацию. Увеличили шанс,да падает двуххзвёздочный,а по сути он бесполезен.
    Внешка мотылька на пуху,кстати,в однозвёздочном крите,но видела я такой один раз,получается,что есть редкие виды даже простых критов..

17. Daessa

Daessa User

Симпатии:
    803
    Я по своим сужу. Первые 3 звезды были на 500+ ключе. Зато по общему счету каждые 170 ключей были 3 звезды. Как то 3 подряд было. Так то шанс повысили, но.. )

Liene и Wyndyr нравится это.
  18. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Какой кошмар. Повысили они шансы называется..:rolleyes:
    Чертовы привязки. Вот яркий пример, что для одного потолок ключей ~200, ну макс. 300, для другого 400+. И ведь корейцы могли бы дать возможность взаимодействовать людям между собой в торговом плане с пользой друг для друга. Что я не достала за 100-200, скажем, могла бы купить нужное у тех, кто достал нужное мне за 300-400+, допустим.
    Так-то да. Но, когда есть разные способы достать те или иные вещи, тоже хорошо.
    Есть, но все же.))) Фиол лента, прямо отрада для глаз. Бегаю с ней и вспоминаю, как корейцы нас кормили, что не могут в другой цвет ленты. А как "свои" петиции написали, так сразу, одним днём смогли:2:

Да уж. И тут, даже гарантированный крит не помогает... 2 звезды, считай предел мечтаний.

19. Turn Undead

Turn Undead User

Симпатии:
    552
    Не знаю насчет повышения шансов, но вкр остался на месте. На основе ни одного крита на 3 звезды за примерно 200 ключей.

Bjourn, Iris Sepperin, Liene и ещё 1-му нравится это.
  20. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    1 из 100, что называется. Это как фантастика...

Wyndyr нравится это.