1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 6.5 — Ледяная реликвия

Тема в разделе "2018", создана пользователем Tardis, 12 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    ну хорош, давай не в этот раз)

2. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Я бы тебе расписал подробно, вплоть до строчек в хтмлках. Но не хочу РО за "обсуждение модификации клиента". Если ты хочешь снова побыть затычкой в каждой бочке - соре, не в этот раз)

3. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Подожди, я только начал :oops:.

А если серьезно - когда локализатор официально заявляет, что вот это он не может править без разработчика - тут как бы верить надо, а не доказывать, что ты прав, "так как давно уже модифицируешь сам игру".
    11 янв 2019
    Как по мне - приоритетнее исправление ошибок в игровых механиках, а уже потом в локализации и описании. Потому как по своему опыту игры в других проектах (в том числе и в киберспортивных) в первую очередь исправляются они, а уже потом исправляется неправильное описание. В общем не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

4. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Ты дурак или где?)
    Я лишь написал, что даже файлы локализации правятся через корейцев. Ты всё перевернул и пытаешься мне доказать мои же слова, подменяя смысл моих сообщений выдуманным тобой. Не надо так.

5. TheLast

TheLast User

Симпатии:
    835
    прикольно, возможно в оригинальной кор. языке точно такой же текст)) ибо в англоязычной точно так же переведён.

6. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Я конечно не понимаю, как решаются такие проблемы, но предположу, что раз ошибка уже у разработчика - то и просить фикс такой ошибки нужно у разработчика - хоть ошибка и связана с локализацией. Тем более как правило у локализатора перед разработчиком есть определенные обязательства.
    Но експерты, которые считают, что любая ошибка правится ктрл+с ктрл+в (ибо ничего другого попросту не знают) не согласны в корне и готовы доказывать обратное вопреки даже официальным ответам на такие вот вопросы :Coffee:.

7. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Кэп, остановись
    Если ошибка в тексте берет своё начало из корейского клиента - то ошибки в локализации нет и формально всё переведено верно. Даже тут себя умным не получается выставить, день у тебя явно не задался :c

CosSinuS нравится это.
  8. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Ну да, если ошибки в локализации нет - то всё переведено верно. Но если механика (например) скилла противоречит описанию этого скилла - значит есть ошибка, и она связана в том числе и с локализацией. Потому что по твоим словам, что мешает взять да заменить на более правильное?
    Но думаю не всё так просто, как ты говоришь. Потому и ждут фиксов или ответа от разработчика. А не выполняют слепо то, что написал случайный пользователь на форуме.
    Я не выставляю себя умным, ибо досконально не знаю суть этой проблемы - я просто делаю свои предположения. Как и ты. Утверждать же обратное и говорить, что ты знаешь всё и как, являясь обычным пользователем форума - немножк ложь.

9. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Пруфани, где я такое писал?)
    А как я говорю? Я вот говорю что всё фиксится через корейцев, в том числе и локализация. Ты со мной не согласен? Докажи, что я не прав.

10. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Если ты не помнишь свои слова - я не обязан тебя постоянно цитировать.
    И правильно пишешь, но зачем тогда ты начал со мной спорить :confused:? Чтобы опять слиться, как вчера?

11. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Не обязан. Но это в твоих интересах,чтоб не получить репорт за ложную информацию. Ибо я не говорил того, что ты мне приписываешь
    Посмотри предыдущую страницу и подумай, кто с кем начал спорить.
    А еще обратись к врачу, провалы в памяти - это не есть хорошо.
    Найс попытка, но нет. Как я могу слиться, если ты сам в споре со своими же фразами проиграл? :(
    Только я вот делаю предположения, опираясь на конкретный случай, в котором был получен ответ официального лица, входящего на тот момент(это Рита была) в команду локализатора. А ты просто сотрясаешь воздух)

12. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Так я с тобой и не начинал спорить - просто пояснил, что твои выводы по тому инциденту были скоропалительными, раз на самом деле всё оказалось по другому. Потому что внеплановую профилактику провести, чтобы исправить проблему, которую может самостоятельно без разработчика решить локализатор - думаю проблем не представляет - ведь они у нас не редкость в последнее время. Особенно учитывая то, что новую обнову поставили недавно.
    Если же какую то проблему таким путем исправить нельзя - ждут ответа или фикса разработчика.
    Я со своими фразами не спорил - я "спорил" с тем, что ты начал применять мои фразы, не понимая их смысла, в общем решил их лепить куда попало) Я это тебе кстати пояснил довольно подробно, перед твоим сливом :Coffee:. Ты думаешь, что мои фразы можно вырвать из контекста и применить к любому событию - но это не так :Geek:. Причем это касается не только моих фраз - но и фраз любых форумчан.

13. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Зачем ты пишешь то, что я и без тебя знаю? И то, что вообще к смыслу моего сообщения вообще никак не относится. Флеймишь, получается.
    Так ты даже не догадывался, что это твои фразы были в споре, ало) Пока тебе этого не сказал.
    Сливом? Просто не увидел смысла продолжать дальше спор с человеком, который через 2 поста меняет свои слова, плюс ко всему коверкает мои, либо вообще приписывает мне то, чего я вообще не говорил.
    Как и сейчас, кстати.

14. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Относится - перечитай. Да я думаю это и другим игрокам будет полезно, а то у нас недавно некоторые ребята утверждали, что локализатор может даже цифры в бафах рейтов и према вручную изменять. Чтобы не допускать такого вольнодумства и слухов - я думаю полезно уточнять такие моменты - они могут ввести кого нибудь в заблуждение.
    Почему я не догадался?) У меня хорошая память) Я не догадался, почему ты начал мои фразы приписывать другой ситуации - и я постоянно об этом спрашивал. На что ты ответил, что просто ради спора, ради флейма.

Я не меняю свои слова. Их меняют люди, которые почему то хотят очернить мою точку зрения. Сказал про методы использования телескопов в пве - тут же эти товарищи орут, что телескопы должны использоваться только в пве. Сказал, что петоветка может дамажить так же, если не больше в пве, чем пвп ветка - орут, что заклам лучше пвпшиться только в петоветке. Ну и так далее.

Если не хочешь, чтобы тебе приписывали того, чего ты не говорил - комментируя кого то или споря с кем то - пиши своими словами и высказывай свое мнение. Когда ты поддерживаешь чью то точку зрения - ты автоматически разделяешь чью то точку зрения. Если ты не тролль конечно, и не флеймишь.

15. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Я пишу что у нас даже ошибки в локализации правятся с помощью корейцев, ты мне говоришь что я не прав и доказываешь тоже самое)

16. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    А где я такое говорю o_O? Я же объяснил, к чему относился тот мой пост:
    thisfeeling пожалуйста покажи мне пруф, где я говорю что "ты не прав" или что "я с тобой не согласен" по этому вопросу. А то мне сейчас кажется, что кто то

Последнее редактирование: 11 янв 2019
  17. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    сейчас появляются игры, главный центр где - сам разработчик. если появляется обнова, то эта обнова ставится сразу во всех регионах, если какие ошибки, то ошибки правятся глобально (кстати, чем является иннова для блэк дезерт - вот пример вроде (увидел инфу тут об этом). надеюсь, что с айоном будет так же в будущем. а то ошибки - ждём корейцев, если обнова - ждём по полгода. по мне - ето не очень нормально, когда уже народ застримил, поиграл, а на руоффе тот же 7.0 ждать ток к лету, при этом ещё и 6.5 не до конца запатчевали. хорошо, что хоть ивенты какие хоть устраивает локализатор..

18. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    Повторю уже хз в какой раз. Я написал, что правка локализации(не говоря о чем-то более масштабном) производится при участии разработчика, что занимает время.
    Ты говоришь что мои выводы неверные.
    И говоришь мне что локализатор не может сам менять файлы и будет ждать фикс разработчика.
    Отсюда вопрос: в чём мои выводы неверные и чем они отличаются от твоих?

19. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Твои выводы были неверными не по этой проблеме, а по той, за которую ты получил наказание. Понимаешь? Я думаю это очевидно из моего поста.

20. thisfeeling

thisfeeling User

Симпатии:
    1.097
    тут от самих разработчиков больше зависит. и от их методик распространения игры/локализаций и так далее
    11 янв 2019

Статус темы:
Закрыта.