Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Крашится игра в рейде

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ArchiWar, 12 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ArchiWar

ArchiWar User

Симпатии:
    10
    Крашится игра в рейде Тахиона у пары человек рандомно ,кода у 2 боса 20~40% хп уже 4 раза. у знакомых похожая ситуация .

Aoeshka нравится это.
  2. ArchiWar

ArchiWar User

Симпатии:
    10
    опять вылетело 4 человека ..че творится там

Aoeshka нравится это.
  3. HeatherM

HeatherM User

Симпатии:
    3
    Аналогичная ситуация.

Aoeshka нравится это.
  4. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Тоже самое, я об этом писал еще 4ого декабря, когда по кд вылетал с данжа. Мне сказали "диагностика процессов?" на что я ответил, что это ничего не даст.
    Меня отправили в саппорт :) Больше всего выбесило, что закрыли тему

Сегодня по кд летаю в рейде и не я один. Я никогда не вылетал, вообще никогда подряд за 5-10 минут игры, а тут просто пулишь босса, пара минут - улетел

Заметил еще такую занятную вещь, запускаю клиент, открываю диспетчер........а клиента в списке нету :D

Трессия нравится это.
  5. KeyKon

KeyKon User

Симпатии:
    8
    если 10я винда, и диспетчер был запущен и ты сделал переход в локацию - данж, То не редко из списка приложений клиент проваливается в фоновые куда-то, Лечится сменой вкладки в диспетчере туда - обратно. Баг 10ки или фроста.

6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    это я знаю, я уже систему переустанавливаю...100% она виновата, а не клиент инновы или обновления, проблема же всегда на нашей стороне.........

VirtuozUA и Wyndyr нравится это.
  7. KeyKon

KeyKon User

Симпатии:
    8
    :Facepalm-l2:а тут сложно!

8. esikap

esikap User

Симпатии:
    1
    Аналогичная проблема была в рейде Тахиона. Только теперь игра вообще отказывается запускать 32 битный клиент... Краш репорт сразу после лого

Aoeshka нравится это.
  9. Hoseki_

Hoseki_ User

Симпатии:
    4
    У знакомых и в нашем рейде Тахиона тоже самое. Люди вылетают на одних и тех же процентах босса, и всегда в один и тот же момент.
    До обновы этого не было.

Aoeshka нравится это.
  10. Ёнг Лин

Ёнг Лин User

Симпатии:
    3
    Сегодня пошли на 1 стального мучителя и на 50% танк вылетал и с ним ещё пару человек, провайпались два с половиной часа и разошлись, танк и клиент на ошибки проверял, и полную проверку файлов делал. Ничего не помогало.

11. Трессия

Трессия User

Симпатии:
    4.097
    Тоже вчера летала из рейда.
    Хотя до вчерашнего дня за все время с момента траев/прохождения боссов Тахиона - а это с августа месяца вылетала от силы 2 или 3 раза всего.
    Первый раз игра просто вылетела и я увидела рабочий стол, причем случилось это после убийства второго босса Тахиона и я не успела забрать зеленый квест :(
    Еще два раза - оба раза просто картинка зависала на скорпионе. В итоге скорпиона так и не прошли из-за вылетов людей.

12. Jeison

Jeison User

Симпатии:
    30
    На 1ом боссе тахи 8 краш репортов,на 2ом еще 7 и 4 из них я вылетал синхронно еще с двумя людьми.За последние 3 месяца до этого патча от силы было 3 краша.Что с игрой творится вообще не понято,вылетали все по кд.Еще заметил что периодически перестает работать инвул,F после опрокида и банки.Бить бьешь,а инвулом или кувырком назад не воспользоваться.

13. VirtuozUA

VirtuozUA User

Симпатии:
    11
    по поводу инвулов и банок и до этой обновы было геморно, жмёшь, а клавиши не пашут, клава чуть в двое не складывается(

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2018
  14. ItsL1S

ItsL1S User

Симпатии:
    31
    Что ж... не считал сколько вылетов, но первый босс вчера выбесил. только продавливаем менее 50% - рандомно, 1 раз на 35 что ли - клиент машет окошком, в котором просят отправить отчёт об ошибке корейцам... но, ведь проблема не у всех. у тех кто вылетает - должно быть что то общее в конфигурации компа или операционке...

15. Malveillance

Malveillance User

Симпатии:
    384
    На реддите пишут, что проблема только с х32 и появилась после обновы. У нас тоже херова туча людей летала в том числе и я — мне пришлось перезаходить на х64, хотя на нем я висну у меня этот клиент прилично подтармаживает.
    В общем, х32 пока рип, я так понял. Скорее всего навсегда, потому что корейцы ничего никогда не чинят. Теперь без понятия как играть в эту игру, потому что х64 в рейдах — это не для моего компа.

16. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    Поэтому и не хожу в рейды, нафиг такая радость, недельки изевые только закрываю, и радусюсь если не вылетел там ни разу, но если летать из серьезных рейдов, сгоришь просто... минус время и нервы,нет спс.
    13 дек 2018
    да в осноновм летает у меня на 32, тоже пересел на 64, но он тоже глючный и бывает схлопывается, когда.... ты просто открываешь инвентарь, тупо все виснет и вылет....

17. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    думаешь это хорошо? половина не различают "репорт" от обвинений, к примеру.
    только на оборот. у нас более работоспособен как раз 32. думаю к этой локализации реддит отношения не больше, чем гуталин к чистке зубов. другая защита, немного другой клиент. это я намеренно умолчал о самом интересном, серверной части. было бы интересно на чём они, и наверняка античит "прост" ещё и там.

а вот, к тому что в бнс у инновы проблемы, присоединяюсь. при том несколько странно, когда менеджер говорит не ныть, и показывает в прямом эфире средние пальцы, а во всем виноваты по его словам юзвери. это не мы лажаем, это евро ваше опаздывает (заворачивает кривой патч). это не сервера отваливаются, это вы интернет проверьте и *** вырубайте. а то что лагает, так это все ваши ведёрки. отличная замена сатирику Задорнову, смотреть стримы усача. только от сатиры, остался сортирный юмор и попытки обустроить культ личности. всю оду, о ру-локализации можно было заменить тем, что за ночь из патьки вылетали люди, при том часто.
    13 дек 2018
    а чтоб что-то предпринималось, нужно либо лучше ныть, либо это должны быть очень существенные проблемы.

Последнее редактирование: 13 дек 2018
    Ёнг Лин нравится это.
  18. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Вчера вечером были проблемы на площадке. Сейчас должно вернуться к обычному состоянию.

Статус темы:
Закрыта.