Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Когда закончатся лаги, фризы и вылеты?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Enix Shine, 15 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Всё это бэдмодуль и еще не вечер, будет больше. Скоро смогу отапливать квартиру от себя горящего, ибо терпеть это уже крайне тяжело.

Wyndyr, Приветики!, Gileada1 и ещё 1-му нравится это.
  2. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Усатый вон написал в вк, что они ТОЛЬКО СЕЙЧАС написали жалобу корейцам про вылеты на х64 клиенте. Я представляю удивленные глаза корейцев когда они будут читать это письмо, в котором иннова требует доработать игру что бы она была совместима с их фростом, а не наоборот как должно быть. А вообще пост сушона скорее похож на стандартную отмазку, мы типа написали а вы ждите, год ждали и еще подождете. Только вот люди с таким отношениям не ждут а просто уходят в другие игры у которых таких проблем нет. Сегодня на жужу ходили, опять по 2-3 человека вылетали на финальном, я в том числе.

3. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Сейчас крашит не только из-за бэдмодуля, причем очень активно крашит. Поэтому и кипишь. И если они что-то и сделают, то именно с этими крашами.

Wyndyr нравится это.
  4. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    нет, вы не так его поняли)

5. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    Я помню что фрост одно время крашил ядро. Внезапно, тоже драйвером. Если не ошибаюсь frost.sys/ и нт ось ядро.
    18 дек 2018
    Думаю покойный. Даже синглы с ним не мучались и раздали стим активацию бесплатно. Не помню что было в мультиплеерах, типа ил2.
    18 дек 2018
    Прямолинейно аки всегда

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2018
    Wyndyr и Iris Sepperin нравится это.
  6. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Ходят слухи, что Win7-8 стабильнее могут статься в плане крашей.

7. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да, потому что бнс изначально и делалась под 7-8, 10 тогда и не пахло извиняюсь) но это ничего не решает к сожалению, не будут же больше половины игроков себе все 10ки выкидывать только под бнс( поэтому тут смена провайдера на подходящий конкретно игроку + Иннова, надеюсь, доработает фрост + теребить корейцев, чтобы исправляли х64 или делали новый движок)

8. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Скорее долетит первая экспедиция до Марса, чем твои мечты воплотятся.

Wovec, Wyndyr и чьиноскивуглу нравится это.
  9. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    есть варианты получше? :Whistling: предложите :Whistling:

10. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Сушон или не в теме или прикидывается неосведомленным в проблеме, х64 не стал крашится чаще в двух рейдах, он ВСЕГДА схлапывался на любом контенте, зачастую если часто сворачивать игру или выводить окна приложений поверх окна бнс, именно по этому на нем и не играли. Нынешняя проблема в том что альтернатива в виде х32 стала совсем нестабильной а актуальный х64 клиент на руофе схлапывается из за фроста. В общем уже понятно, что "во всем виноваты корейцы" а у нас все ХОРОШО.

Последнее редактирование: 18 дек 2018
    Wyndyr и Wovec нравится это.
  11. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    А как же макрософт? Они вообще злодеи и играют в рыночек. Только подружили фросю с 8/8.1, а тут десятка. Не дают развиваться.
    18 дек 2018
    Экспедиция на марс, стала важной для нас...

Wyndyr, Wovec и Iris Sepperin нравится это.
  12. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Конечно, нет. Это не выгодно, в отличие от выпуска нового iPhone или производства пальмового масла. Даже не факт, что после МКС запустят что-то ещё аналогичное долголетающее на орбиту.
    Да не у всех и далеко не всегда. Всё не столь категорично. Что не отменяет сырость клиента.
    18 дек 2018
    Принять за данность, что это такой фрост. И не устанавливать к нему никаких антивирусных продуктов.

13. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    я с этим и не спорю)

14. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    У меня в данный момент нет антивируса, а дефендер выключен в ноль - толку нет.

Wovec нравится это.
  15. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Версия windows и наличие или отсутствие антивируса не влияет на вероятность прока ошибки бэд модуль, уже проверено и доказано многими.

Wyndyr, HardDragon и Wovec нравится это.
  16. LiveFast..

LiveFast.. User

Симпатии:
    58
    1.Играю на х 64 с момента его выхода.
    2.С момента выхода были схлопы ещё во времена черепахи и вылетало что самое обыдное на 5-6 стадии,потом это дело починили но с выходом вроде бы Вороны схлопы вернулись.
    3.Схлопы ошибки 1000 были очень редкими ,хотя я играю и ноута +3г модем это если в поездках по работе и дом компа с нормальным железом по типу I7 +16 гигов оперативы+Rtx2080Ti.
    4.После последнего обновления с выходом сокры и всего остального схлопы участились просто пипец как и что самое страшное они появились на рейд контенте ,чего раньше тфу тфу почти не было.
    5.После последней профы клиент хлопается по кд 3-4 раза в течении 5 минут это норма.ДОСТАЛООООО.
    6.А и самое веселое забыл написать на 7 появился BNSCrashReport чего не было никогда.
    7.Ну и самое веселое проблема Дракона на него никто не ходит ,точнее ходят но стоят наверху не из-за лени ,а из-за того что как только ты начинаешь его бить ты ловишь схлоп,1000,бедмодуль,крашрепорт.(нужное подчеркнуть) и то что кореяки как бы подняли шанс выпадения граната ситуации не меняет.
    Вообше на картинке с запускатором БНС надо поставить Гендальфа с восклицанием ИГРОООККК Ты не пройдешь.
    Такое ощущение что тем лутше комп тем чаще ты будешь вылетать ,гореть,терять рейт .Весело Аж пипец.

Последнее редактирование: 19 дек 2018
    Wyndyr, Wovec, Iris Sepperin и ещё 1-му нравится это.
  17. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.938
    Aion когда делали 10-кой тоже не пахло, более того, не пахло и 8-кой тоже, разве что 7-кой на пару с Вистой. Тем не менее запущенный там вчера 64-битный вариант без каких-либо особых фокусов работает как на 7-ке, так и на 10-ке (если не считать того что теперь удивляются, что это 64-битное у некоторых много памяти лопает)..

18. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    в бнс я так же думал. когда он без модуля 2 дня жил. а потом он прострелил мне колено

Wyndyr нравится это.
  19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.938
    Думаю что в случае Aion он проживёт куда дольше, хотя бы потому что этот вариант не разработка NC, но написан самими Crytek для патча AMD64 под первый Far Cry и уже потом адаптировался корейцами, во-вторых там мощная система отладки и диагностики, которой у 64-битного варианта BnS просто нет (дампоотсылочное "нечто" не в счёт)..

Wyndyr нравится это.
  20. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    что же тогда влияет то :Unsure:
    так если они Айон "подлатали", ждем 64 битку получше и в бнс? :rolleyes:
    я тоже почти сразу на 64 перешла) именно, вороны, я точно запомнила, впервые узнала что такое самозакрывашка игры именно после введения вороны) что то эти крупные рейды занесли такое конфликтующее чего то с чем то) там выше спрашивали, где копать - вот я думаю надо копать где то там, в районе введения вороны :rolleyes:
    купон на гранат получают на нг все, кто горшочек из шопа забрали бесплатно) видимо, корейцы таким образом "извинились" за вылетуче - лагучего дракона)

Последнее редактирование: 19 дек 2018
Статус темы:
Закрыта.