1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Альтернативный обзор от Санты от 27.12

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем SantyagaROU, 27 дек 2018.

1. NebylaS

NebylaS User

Симпатии:
    356
    в начале декабря того года в клане holysaints

2. Orbital88

Orbital88 User

Симпатии:
    35
    Это же клан из Ally X вроде?

Я-то с Хасада. А Иноходец, твой нынешний соклан, полагаю, отметился только одним - тем, что позорно слился из оппозиции и ,поджав хвост, перебежал в стан врага, откуда строчит вот это, например:

и вот это:

считая, что все вокруг такие же перебежчики и шлюпки, как он сам, и последуют его примеру.

Это смешно и одновременно грустно. Дяде ведь около 60-ти, насколько я знаю. Некоторым здесь будет трудно поверить в это, но тупости и трусости все возрасты покорны, не так ли?))

«Beyonce», InJuice и SiDyPavel нравится это.
  3. Эльнима

Эльнима User

Симпатии:
    424
    Как Хеваны на Einhasad`е терпилы без варов...
    29 дек 2018

ПричиняюДобро нравится это.
  4. Messi_Anger

Messi_Anger User

Симпатии:
    42
    Дошик что ли твой отбирают? Чего ты так на них обиделся?)

Voroshulov и yayaka нравится это.
  5. BlueJesus

BlueJesus Banned

Симпатии:
    65
    помоем ненависть которой пропитаны форумные бойцы клана хевен, заставляет их слепо верить в какую то дичь, меня который раз удивляют обвинения во всех смертных грехах РОА(которого к слову уже давно нет). Более того,помоему совершенно очевиден факт, что в новом али из остатков мишек, значительно большее количество людей проводят запрещенные манипуляции с аденой, а хевенах просто такие так же существуют, но почему то все еще злое зло роа(которого повторю нет). Я искренне надеюсь, что здравые люди после нового года задумаются, что пора смотреть на игру не в призме ненависти к Инстинкту, саге и другим кто вас щемил на хасаде, и поймут что от того РОА никого не осталось, 90 процентов пака бекса, обновлено, беча просто святой. Тот же Иноходец которого дико хейтят бывшие сокланы, реально запрогрессировал за несколько месяцев весьма серьезно.

Хотелось бы что бы хевены поняли, что отлетать в 5-6 паков как это было вчера от бечи, тупо не нормально, и необходимо искать проблемы в себе, бить по рукам людей которые не отигрывают, фрапсить свои пвп и разбирать ошибки, удалить с аккаунта всяких сырков и вкачать что - то полезное.

Всех с наступающим, и давайте сделаем игру в следующем году интереснее для нас всех, без нытья о прошлом, и с трезвой оценкой настоящего.

P.S. антагство мишек(слово блеки не очень звучит) реально зашквар, и надеюсь они с этим завяжут.

6. Эльнима

Эльнима User

Симпатии:
    424
    :3117:

ПричиняюДобро нравится это.
  7. iGrud

iGrud User

Симпатии:
    19
    Ну я бы так не сказал, на счет терпил....
    В некоторых кланах держался вар, после пришлось снять, по определенным причинам.
    На счет дальнейших пвп, сейчас идет реорганизация паков, кто-то выкачивает магов, луков, ножей.
    Кто-то пере-собирает пати, что бы она была пвп направленной, а не на пве.

p.s по чаще в зеркало смотрись друг, прежде чем, других грязью поливать))

8. Jacobss

Jacobss User

Симпатии:
    53
    Ангерам там привет...

9. Messi_Anger

Messi_Anger User

Симпатии:
    42
    И куда же ангеры перебежали? Ты, наверное, про те 4 дня , когда мы были с AD , потом ушли в Хэвен? Такой себе перебег) Большинство клана было против оставаться вAD. Работать на ваших пару паков, ищите себе рабов где-то ещё... Ах да, вы уже их нашли же )

«Beyonce», Adik1984, yayaka и 2 другим нравится это.
  10. KreoniX

KreoniX User

Симпатии:
    6
    как дерьмо не ренеймни воняет одинаково..

SiDyPavel нравится это.
  11. Cxumhik

Cxumhik User

Симпатии:
    179
    мне кажется? или завоняло тухлой блевотой с сервера шилен? может расскажешь о славном времени на шилен?
    \\\\\\\\
    по обзору, ув администрация, я понимаю что не кто не хочет браться за гнусные сплетни и писать обзоры. Но если сравнить эту похабщину, которая во первых оскорбляет людей, которые просто играют в эту игру. И обзоры форбса, то видна разница.
    Вот вы, да да вы. Администрация. @DIL играете в клане допустим ТБ или ХВН. Вы вправе решать сами, с кем вы будете. Правильно? Это игровой процесс. А если прочесть данный обзор. То получается, все негодяи. Не хотят FairPlay поэтому войны света, тырыпыры.
    Потом скрины выливает как ктото, когото убивает. Почему не просит скрины с осад у других тагов? Времени нет? Странно. Но реально, прочитав этот обзор, то чувство, что мне говна в уши налили.
    Может уже хватит? Реально каждый обзор так! Может введете функцию, лайков и дизов? Что бы вы могли контролировать форум? Ах да, легче дать бан, за то, что человек прочитав эту статью написал - говно! И после этого удалить пост, так как воин света во всем прав.

[HTSQ]mikuna, «Beyonce», Messi_Anger и ещё 1-му нравится это.
  12. Andrew_q

Andrew_q User

Симпатии:
    23
    Да как же нету то? Этот клан 2 недели владел Аденом, после чумовой осады. Правда там приставка есть _En

13. Johnny B Good

Johnny B Good User

Симпатии:
    157
    Все антаг используют, вы тоже не святые.

14. Adik1984

Adik1984 User

Симпатии:
    144
    Как всегда односайдовый обзор...Пропаганда такая пропаганда... Местному доктору Гебельсу поучиться бы у Форбса объективности...ведь тоже в АД Форбс, а может быть над схваткой в обзорах)
    Хотя вот заработал орден за заслуги перед Отечеством (Душу Бая) - значит есть ценители дефирамбов среди нужных людей))

15. WannaFlyy

WannaFlyy User

Симпатии:
    69
    печально что обзоры сервера делают 2 человека из одного и того же тага.. хочется что бы игроки видели картину с разных сторон

16. InJuice

InJuice User

Симпатии:
    29
    фарм чары + солянка, собраная из тех, кто еще не ушел спать. некоторые пати были без хила и не со всем саппортом. вы пришли фулл пвп составом + разрядили хрен знает какое кол-во хиро скиллов. да и было там не 50 vs 9. ну а в целом да, выхватили знатно.

засос с ТБ есть - и на рб, и на оли. причин не знаю, но это не приятно.

17. Hippppppi

Hippppppi User

Симпатии:
    92
    Нас 6 живых было

18. Exxty

Exxty User

Симпатии:
    372
    Обзор не понравился.
    Люди как то пытаются хоть и 69 но не оставить сервер односайдовым болотом, но даже в 69 не выходит, а ты на этом очень сильно заостряешь внимание..
    Хотя что я удивляюсь, нынче же не двусайдовость, и более не интересны, нынче же интересно сколько за год получится, газель дошика или фура.
    Надеюсь иннова когда нибудь начнет банить за рмт , также строго как на одном из проектов л2

Stepkagg нравится это.
  19. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    69 с открытыми варами, я бы сказал, что тб + хвн просто хотят душить роа по мере своих возможностей и это не зазорно

«Beyonce» и SiDyPavel нравится это.
  20. Andrew_q

Andrew_q User

Симпатии:
    23
    Уже столько голов гидре отрубили, а она ещё сильней становится.