1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Ивент] Ни дня без подарка!

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 15 янв 2019.

1. НаХеРнАдО

НаХеРнАдО User

Симпатии:
    177
    у тебя всегда ток черное относительно других и белое относительно себя?
    все кроме тебя кач продают?почему не рассмотреть варианты того, как на твою кп приведут мобов палилки и снимут с тебя последние трусы?или как начнут уводить мобов в места вашего кача?и вы ничего не сможете поделать-обрались на кач и так же разошлись.

Кот Балу и Fortyz нравится это.
  2. jabka

jabka User

Симпатии:
    13
    оплачивать подписку нет смысла

mexew нравится это.
  3. BuuFu

BuuFu Banned

Симпатии:
    171
    А Вы не задумывались, что если игра интересная и контент удобоварим, то и эвенты не особо нужны... Вот возьмем старую классику на евро серверах, 1-2 эвента за пол года (двух недельные!), обязательный эвент перед обновлением и глобальные обновления раз в пол года, что само по себе целый эвент! А что имеем мы? Обрезанные, перерезанные старые хроники из серии "я так вижу" новую концепцию Л2, обновления раз в год, при этом обновляется не более 10% контента, где не исправляются, казалось бы элементарные вещи, о которых изо дня в день твердят на форуме и скорее всего в ТП, возьмем тот же фир, все запилено либо под корейский ИМ, либо просто неперевариемо из за отсутствия логики, возьмите туже варку с кетрой, все остальное время игры забивается эвентами из серии возьми адену не знаю где, вложись по максимум и получи то, что можно купить на рынке гораздо дешевле... И это опуская подарки из серии вот Вам брошки, смотрите как блестят, это исправит половину Ваших проблем, но придется немного вложится аденкой, которую Вы возьмете из воздуха, только когда Вы вольетесь по максимум, окажется, что проблема не решилась и Вам дадут новый костыль, чтобы Вы опять повторили свой подвиг... Народ не посваливал из проекта только по 2-м причинам, им жалко нескольких лет вложенных в игру и повторять подвиг где то еще не очень хочется, как следствие вторая причина вытекает из первой, кто то просто наживается на первых...

Последнее редактирование: 15 янв 2019
    SSorca, Kruze, qiprus и 7 другим нравится это.
  4. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    1. Со всеми возможными сочетаниями бонусов к опыту и SP, включая «Руну Опыта Завсегдатая», можно ознакомиться в специальной сводной таблице.

Всяких эксповых плюшек уже столько, что давно пора уже сделать, чтобы несочетаемое просто не юзалось. Тогда и голову ломать не надо в этой таблице.

Plombir, GreyAsh и КастусьBY нравится это.
  5. Mastercuto0r

Mastercuto0r User

Симпатии:
    327
    На самом деле проблема даже не столько в оленях, сколько в дырявом гейм дизайне - мобы не возвращаются на места если их уводить ну и сложность мобов в локах 80+ на столько высокая что даже минимальный паровоз уже приводит либо к сливу либо к логофу.

Don Karton нравится это.
  6. Gugol

Gugol User

Симпатии:
    59
    отлично! Каждую неделю по сапфиру и в конце эвента у меня сапфир 3ур.!

7. Theraphosidae

Theraphosidae User

Симпатии:
    118
    Уважаемая администрация,

Просим совместно пересмотреть награду Оленей и убрать их из игры, люди действительно абузят эту возможность и мешают играть.

SSorca, Plombir, GreyAsh и 3 другим нравится это.
  8. Azazell

Azazell User

Симпатии:
    51
    Эх опять монеты завсегдатая не завезли, а так шапку хотелось(

9. souloftiger

souloftiger User

Симпатии:
    520
    У меня на окне шапка и ещё 650 монет. На мейне ушки. Нужно просто годами прожигать жизнь в ла 2 и у тебя все будет...в ла2...)))

mexew, Xedfor и КастусьBY нравится это.
  10. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    хочу ушки... или маговский колпак :61:

11. Угрюмъй

Угрюмъй User

Симпатии:
    311
    Кто сказал,что ваши "Монетки" вообще собирались или будут завозить? Они для себя уже давно вырезали, чтоб не мешало продавать за Реал шапочки. А что игроки просят, так это вообще пофигу и никому не интересно.

Со своими Оленями, лучше б вообще ивент этот не ставили. Все те,кто хоть как-то появлялся на спотах в хай локах, говорят вам СПАСИиБОО!

GreyAsh и imsrl нравится это.
  12. Theraphosidae

Theraphosidae User

Симпатии:
    118
    Так я не совсем понимаю эту ржаку - в игре очень много классных шапочек и агатиончиков, которые носят косметических характер, так почему такой маленький набор в магазин?)

13. moster

moster User

Симпатии:
    14
    Это конечно вряд ли поможет, но я пожалуй тоже отпишусь против Оленей!!! Ребят, давайте подымим этот вопрос, а вдруг, уберут!

GreyAsh и Theraphosidae нравится это.
  14. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    Рада шкатулкам :3
    Но желтые шляпы (особенно В ТАКОМ количестве) и лоу лвл временный эпик - это мусор. Лучше бы вместо них поставили монеты завсегдатая. На те же окна никто специально не будет шапочки покупать, а было бы приятно взять их на ивенте, как раньше.

1stina нравится это.
  15. К S I

К S I User

Симпатии:
    83
    олени,такие олени...

16. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    Пожалуй тоже отпишусь.
    Вот что я обо всем этом думаю:

1) Рунка на 10% - приятная мелочь.
    2) Шкатулочка с камушком, тоже приятная мелочь, хотя можно было бы хотя бы по 2 давать, а в конце 3-4. Не так уж и мало их надо, чтобы получить хотя бы 3лвл камня.
    3) Пирожки - тоже приятно, чуть больше, чем мелочь.
    4) 100% рунка - аналогично пункту 3, только еще чуть лучше.
    5) 40 и 100% свитки, как ни странно, но хуже чем пункт 4 по общему бусту кача. Было бы логично их поменять местами.
    6) Шапочка. Кому она нужна - я не знаю, даже на старте особо не юзал. После взятия награды просто удалю. Продолжая логику наград 3-4-5 пунктов, можно было бы какие-нибудь слезы русалки сюда поместить или нечто другое.
    7.1) Олени - с одной стороны удобно, для тех, кто еще не достиг 3й профы, но блииин, это же опять появится куча мамкиных бизнесменов водящих парик своими вечными 40лвл чарами. Печаль и ненависть, надеялся не будет.
    7.2) Временный эпик 1 уровня отправится в корзину после получения. Абсолютно бесполезная вещь
    7.3) Агатион на месяц - приятный бонус. Нисколько не против, уместная штука.
    7.4) Пожалуй единственный по-настоящему ценный для меня приз. Буду надеяться, что в этот раз моему ФРу выпадет орфен и у меня будет неделька охренительного кача, может даже отпуск возьму :D

GreyAsh нравится это.
  17. Ro'Mario

Ro'Mario User

Симпатии:
    764
    Говорят, после ивента обнова будут ставить? правда? )

18. Taamak

Taamak Banned

Симпатии:
    260
    Спасибо за эвент наконец то качну 7-го твинка на акаунте, ведь на мейне я играть немогу- меня убивают мобы. Я считаю надо еще новый сервер открыть, а то говорят на анакиме докачались до 76-го левела (ведь дальше то контента нет).

mexew нравится это.
  19. За́йка

За́йка User

Симпатии:
    1
    До 79 уже

20. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    после логина еще должно быть традиционное поднятие рейтов (хотя иннова в этом году что-то рушит традиции :( )
    так что либо обнова 26, либо рейты совместят с логином.

Don Karton нравится это.