1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[25.01.2019] Патчноуты обновления Fafurion

Тема в разделе "Обновления Lineage 2", создана пользователем Alioth, 25 янв 2019.

1. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    мб я стою нон-стоп в пати из 7 человек?мб я играл в составе 2 кланов, близких к топу

2. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.126
    та я знал об этом давно уже оттого и не переживал))

3. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Забавно, что на форум заходят игроки и пишут про нытье, хотя сами этого не понимая ноют, когда им предоставляют аргументы, подкрепленные фактами. Все банально до не могу. Проще же написать про нытье, чем провести свой анализ происходящего и поделиться с игроками... :010:

RothmansDEMI, RedPage и Mapku3a1 нравится это.
  4. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.528
    Я тоже с начало не понял куда жать, но потом нашел:
    29012019.jpg

Но читать влаунчере мне тоже неудобно...
    29 янв 2019
    Кто бы громче хныкал... :Cry::Laugh::Cry:

5. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.126
    тебе дружище на евро играть-бы)не ноет никто и играешь хоть в семь окон но только против мобов и общаться как самим с собой не с кем)как раз для тебя...апнешь себе заветные циферки 110 и будешь до охерения счастлив но...одиночка).а нытики хоть пытаются как-то повлиять на ту-же иннову для улучшения игры.а удел таких как ты это тупо терпеть и хавать что дают)чтож у каждого свой путь.и кстати если у тебя в голове пусто то может я тебе подскажу почему в игре ты не встречаешь нытиков.тут попытки достучаться до инновы или получить ответ и здесь на форуме бывают те-же Кмы которые ответят на вопрос,пусть не всегда но зачастую.а в игре тебе кто ответит?какой-нибудь агрошкольник или трейдбот или афк трейд спамер.ты в игре много видишь адекватного общения в чатах?все общения это в мирке своего кп или потрешить в кланчат и это все.

RothmansDEMI, Slava_84, Enfant и 5 другим нравится это.
  6. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.528
    А разве нельзя зайти через браузер и почитать на https://launcher.ru.4game.com/auth

7. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Ну тут дело немножко не в этом. Есть вещи, которые сделаны хорошо, базово хорошо. Удобный интерфейс, правильные цвета, иконки. Не что не режет глаза. Пусть не все удобно, но пользоваться приятно, хотя бы тем, что есть. Но когда я вижу плитки разных размеров и начинаю их прокручивать, то у меня опухают глаза от разнообразия размеров и цветовой палитры. Чтобы написать 3 строчки текста используется плитка размером 400 * 300. А если контент из 30 тем? 30 таких плиток вертеть чтоли, вниз на 8700 пикселей? А если я извращенец и играю на мунике 800 на 600, вычтиим из размера прочие области, под плитки 200 если будет, то слава богу. Шо делать? Поставить утилиту "глазок"? Не проще ли сделать обычный листинг, с красивой иконкой слева, фиксированый высотой строки, там 50 пикселей, а ниже строчку поиска, куда можно вбить желаемое, и список сократится. И суй в него хоть миллион тем, это всегда будет удобно в плане пользования и навигации.А плитка, это пустая трата места. Это 18 век, и Майкрософт сам это признал и ушел от этого, это не удобно, занимает много места и жрет больше ресурсов! И вообще, в дизайне, придерживаются правила 3 цветов. Тон цвета может быть разный(тут тоже важно не перестараться), но вся видимая область, в том числе и контент. Должен в 90% быть составлен из этих цветов, другие цвета допускаются, но их доле 10% и менее. Это не режет глаза, а у нас 10 плиток и все разноцветные..рили глаз пухнет

Последнее редактирование: 29 янв 2019
    9oleg9, Slava_84 и RedPage нравится это.
  8. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.528
    Все нужное валяется в папке ..Temp\dotnetbrowser-chromium\*.log запустил лаунчер да просматривай блокнотом, положить все эти кишки в папку с самим лаунчером так сложно, видать стесняются, что кнопка играть будет весить 600МБ...

Lazut4ik нравится это.
  9. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    лишь бы новых кнопок не добавили, то как клиент будет весить)))

RedPage нравится это.
  10. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    ты о чем?прочел первое же предложение и сразу ж понял, что ты даже не читал о чем я написал
    еще раз спешил фо ю
    в игре никто никогда не ноет как все плохо, в моем контенте ни разу почти такого не было, все все знают про игру и не досаждют никого и получают свой фан
    что пару сотен тел-нытиков ливнет, на жизнь сервера это никак не скажется

11. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.528
    Сразу как свалят все подлипалы ;)...

Mapku3a1 нравится это.
  12. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    хотя судя по тому что вы общаетесь только в общем чатике я понял игроки какого уровня тут собрались
    таким всегда все было плохо, ибо плееры слабые
    29 янв 2019
    подлипала к чему?я захожу сюда чисто порофлить, ибо никакого конструктива и диалога тут нет, тут пишут либо челики которые давно не играют, но их жизнь так богата событиями, что они нон-стоп тусят на форуме, либо люди, которые осваивают до сих пор контент который вышел в 12 году

Напополам и RedPage нравится это.
  13. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.528
    В чем проблема для перехода в раздел «Патчноуты» просто добавить вод кода который высылается по смс, а стоимость смс списывается со счета в лаунчере :Roflmao:. Если 2% берут при оплате жкх, то за отправку смс сам всевышний велел брать....
    29 янв 2019
    Я не против вашего занятия, все тут чем-то занимаются ;), может просто не понял кого именно Вы имели в виду под словом нытики, обычно ноют донатеры которые не могут ИМ хлам реализовать который год, весь аден в твинах, которые бьют рекорды по попа часам в игре :Laugh::Cry::D....:p.
    29 янв 2019
    У него медалька рецидивист :Inlove:, постоит за себя, мобами его не испугаешь :3123:...

Последнее редактирование: 29 янв 2019
  14. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.126
    у мобов ачивка-на грани бана)сильно они его испугаются ага:D:D:D

RedPage нравится это.
  15. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    -нытик + стабильность серва, все четко

16. Lazut4ik

Lazut4ik User

Симпатии:
    425
    Вот новое понятие. "Круговорот нытиков на сервере"

17. gent0o

gent0o User

Симпатии:
    93
    Лог виндофс дело неблагодраное.

ychyzhenko нравится это.
  18. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    Вопрос, а то что "Шаг вправо" теперь в место -30% дает прибавку -10% тоже где-то было присано?
    И сильно ли это скажется?
    А то что-то мне кажется нас обманули и опять надругались.

19. KingForAday

KingForAday User

Симпатии:
    1.301
    А почему в патчноутах скромно умолчали, что ноблес телепортов теперь нет, а обычные тп по городам стали в 2 раза дороже?

20. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    где-то было что тп помениют