1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клан AD vs сервер Paagrio

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем BlueJesus, 26 янв 2019.

1. (NeL)

(NeL) User

Симпатии:
    121
    Я могу загленуть на осады, что вполне локальных войн дает живое представление о происходящем. Эпики/рб/ инсты - это время фермеров, оно не интересно, и не все могут встать 5 утра и пойти крабить то или иное, поэтому в растановку сил эти показатели даже не беру, и не буду вдаваться!
    На осаду придут даже мамочки к 8 часам то вечера! Остальные ваши расстановки не интересны. Осады показатель. - речь показателей: О слаженности действий, и концепции противостоять двум сильным тагам. И речь шла, какие красивые были пвп на 2х! На 2х флангах, с одной хевен с другой мишки. И еще раз повторю, Ад был черт побери Харош! А вот хевены и мишки бежали.. от 120 живых человек, что мне казалось дикостью.
    31 янв 2019
    Мне лично, кто бы там не противостоял хевен и мишкам - но бежать с поля боя, и не мочь пробить оборону и в итоге захлебнутся- это чет полная командная фигня, притом еще раз повторю: силы не равны и не в 50 человек, а в огромное количества, больше 300 сот...

Последнее редактирование: 31 янв 2019
    Naiad, Горынка и ПричиняюДобро нравится это.
  2. Andrew_q

Andrew_q User

Симпатии:
    23
    Ну цц было как бы одно и если ты посмотришь стрим то сначала от половины до трети хевенов находилась на Адене, но то что мишки не тянули так это факт, складывается впечатление, что народ который ушел на Лилит/Анаким не приходил больше на помощь так как посчитали, что союз с хевенами должен был решить проблемы .

3. iGrud

iGrud User

Симпатии:
    19
    Те кто ушел на Лилит/Анаким, уже думаю не вернутся на Паагрио, о них в прицнипе можно забыть, как о помощниках.

З.ы. хотя может и вернутся, если на новых серверах у них будет эпик фейл)

4. madfunik

madfunik User

Симпатии:
    335
    Это что за малограмотный сектант?[​IMG][​IMG][​IMG]
    Если это рофл и троллинг, то я купился:)

5. DimaBerg

DimaBerg User

Симпатии:
    101
    Домашнее задание выполнено на 5+. Рене похвалит колечком баюма :Roflmao: Ой, а его не же.

6. (NeL)

(NeL) User

Симпатии:
    121
    Не знаю кто такой Рене, но начинаю догадываться, это кто то из Ад, посыл был в другом дорогие друзья, что Хевен и Мишки - их пвп равно - детскому плачу ребенка, который только стонет в углу, и впринцепе не чего не может, Дзирт я к тебе обращаюсь, почему вы стали такие ущербные в пвп? Где файты которые были на Енхасаде и после слияния на пиагрио ? К чему я, плохая игра Хевен и Мишек, как результат: выше коменты которые не стоят и копейки, т.к. там выше есть видео BeMore которое говорит об обратном, что Хевен и Мишки в глубокой жопке, и нахватали пощам!

Если бы я не был на Гиране от начала и до последней Минуты- подумал, что АД выложили переменный успех, но ведь это не так! Всю осаду надерали жопки сайду Хевен Мишек и хз кто такие: Skerto который всю осаду крысил пвп оббегая замок в зади, получал людей и валил в город как и все остальные вояки хевен и мишек! Получается, и виден вывод: У Ребят АД Игра! КОММАНДА! Вы посмотрите обзоры осад, кто там стримил их, ну даже там полный разнос показан, для тех кто пытается доказать обратное. Ах да, ща будут комменты: у ребят эпик, хиро, свс ы, ребят харош! У вас силушки по более будет чем у Ад как Большинством так и эпиком, о чем разговор? Ах да :) вы старожите Аден - как псы :) пока вас отправляют на покой и в добрый путь :)

И снова АД - похвала, очень сильные пвп, очень драйвова, вспомнил молодость, прослезился, еще одна такая осада от Хевен - могут валить на Анаким/ Лилит.

Самое обидно, вас переехал ад в 120 человек, вы перли в 3 фланга ( уже на видео увидел скерто из за замка открывал новый фронт) 120 человек!!!! Ваши паки раскидали как котят. Какая игра Хевен! Молодцы - бежали в город, мишек позвали - не вывезли, Skerto позвали - в 3 направления не вывезли! Вот где позорище то.
    Дзирт, отвлекись от адена, творите херню- мне стыдно за вас! Реально, еще 1 осада/мб 2, можете уходить с Сервера.

Последнее редактирование: 1 фев 2019
    Naiad и ПричиняюДобро нравится это.
  7. neder3imne

neder3imne User

Симпатии:
    135
    не смешной твинк.

8. (NeL)

(NeL) User

Симпатии:
    121
    Я и не пытаюсь насмешить, я плачу от осад Хевенов как они скАтились.

ПричиняюДобро нравится это.
  9. Johnny B Good

Johnny B Good User

Симпатии:
    157
    Молодец. Топишь за свинявых. Но этого недостаточно

10. (NeL)

(NeL) User

Симпатии:
    121
    Вырвал из контекста, сделал свой вывод, то будь добр объясни кто такие свинявые?

ПричиняюДобро нравится это.
  11. Johnny B Good

Johnny B Good User

Симпатии:
    157
    Имею полное право делать свой вывод . Не так ли?
    Сори фанбой очевидное объяснять не буду)

12. Orbital88

Orbital88 User

Симпатии:
    35
    Как скажешь, уже собираем манатки. Свиньи всех задавили (нет)

13. user1134736

user1134736 User

Симпатии:
    4
  14. (NeL)

(NeL) User

Симпатии:
    121
    Для тебя лично: видос выложили, как АД давит. Жмет и убегают топ паки - в аден походу.

Я не играю в ла2, не поддерживаю чью то сторону, я говорю факты и аргументы.
    Себе можешь плеснуть, из первых моих постов выше.

Вы похоже из тех, кому ссы в глаза, все приятная вода! Куда уж больше фактов, что хевены мишки и skerto ( не знаю какой таг ) - сваливают из пвп в город, не выдерживая 10 ти минутные пвп в более 300 тел своих, играя в 2 фронта, против 120 живых человек АД?

Куда уж больше пруфоф?

Речь идет о Командной Работе, с той и Другой стороны: Вашей стороне, намяли бока пару паков, всему алли - смешно читать контр агументы - мини цытаты - чуствуется посыл - ноль информативности, ноль как результат.

15. Johnny B Good

Johnny B Good User

Симпатии:
    157
    Как можно утверждать что либо не попробовав?
    Факты такие:
    Роа не фармят хай эпик, нету замков, максимально обрезан хайконтент.
    Остались 80рб и лоу эпик.
    Конечно для тебя как фаната может это все ничего не означает, но твои аргументы и факты вызывают только улыбку .

16. (NeL)

(NeL) User

Симпатии:
    121
    Ваш результат на осаде где? Где сплоченность ? Где пвп? Я вижу лишь результат, что все убегают кто куда.

Весь выше перечисленный хай End контент, в большинстве своем идет на "не без известный сайт" - поэтому, учитывать это - бред, надо либо сидеть в игре 24/7 либо у каждого Кла со свечкой стоять.. опять же - все это Лишнее! И не кому не нужная информация.

Кечится эпиком/замкам/заточкой - опять же "не без известный сайт" где можно с чайком глянуть успех ребят.

Речь сейчас идет: Что Хевены+ Мишки- не могут дать результат в поле, просто 0 слаженности- 0 коммандной работы- на мой взгляд это Full Провал. Дзирта пригласите суда, как главного Героя этого Провала! Пусть расскажет обычным фанатам, куда он скатился.

Naiad, Jakartaa и ПричиняюДобро нравится это.
  17. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    (NeL), Ты ворвался как Свежий Ветер!
    Расстрелял лживый Зерг своей Правдою!
    Приговорил бессовестных Вечной Истиной!
    Твои аргументы точны и просты как выстрел!
    Твой взгляд уничтожил Иллюзии!

:25:

Спасибо!

Naiad нравится это.
  18. Johnny B Good

Johnny B Good User

Симпатии:
    157
    А ты забавный. Еще бы знал значение слова - результат. А так просто очередное полотно недовольного фанбоя )
    К твоему сведению дружище АД умудрились в составе 15 героев 2 месяца позорится в поле.

19. HellTip

HellTip User

Симпатии:
    17
    Хевенам + Мишкам нашлепали по губам как мамочкам на Гиране, это факт. Кто пишет иначе либо там не был или пиз... врет или ди.... аналитически не развит :)

20. (NeL)

(NeL) User

Симпатии:
    121
    Спасибо, но лучше позовите суда Дзирта, пусть глянет на реалии, и уже выскажется. И то, вопрос- он существует? Или это окно для Пати Уд?
    1 фев 2019
    Этот момент я упустил, но я не люблю читать историю в контексте, уж если так забегать вперед то и Сайлент когда то шмот кому то отдал- тоже поржал, история убивает умы, и дает вымышленное представления о реалиях, в данном случае пвп! В конкретном случае Осад!

Ну ок! Давай те заглянем в Историю:
    В тот вечер я прищел домой поздновато, часам к 21.00, взял шавуху, зарядил кофейка сижу смотрю стрим на ла2, где стриммер арет в горло: АД на Пиагрио Кастанули Аден! Захожу на Падагру : и вижу туже самую картину как и в этот раз: Ад в 100 человек- насилует Хевен на Адене :) мой потехе не было предела. Продолжать?

Оке, погнали: что я потом увидел на форуме?
    Ага: мы хевен, мы сила! Мы играем не 24/7 у нас нет 80 тых свс, ад плохие они качают паки целые 24/7 -? Алло, ты выше писал:

>>>>Ад не получает хай End контент<<<<

. А на деле?

И это только доказывает, твою не компентентность/твоих друзей хевен+мишки!

Можешь больше не писать, я тебя услышал, ты любитель истории, вот попробуй эту на свой вкус.