1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Клан AD vs сервер Paagrio

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем BlueJesus, 26 янв 2019.

1. Johnny B Good

Johnny B Good User

Симпатии:
    157
    Товарищ, я и люди которые играют на этом сервере творят историю. А такие как ты, всего лишь переиначивают на свой лад ее, додумывают сами располагая только видеоматериалами которые не отображают действительность полностью. На Гиране альянс Хевен не мог ресаться, т.к. флаги стояли на Адене. Все прекрасно понимали план АД . Максимально стянуть силы 69 на Гиран для финальной атаки на Аден. И мы были готовы к этому. Вот о чем речь.
    А то что ты пишешь "они выграли битву, но проиграли войну" вот результат. Несомненно Ад молодцы, но ты их переоцениваешь и это реально забавляет))

gdeJa? и WannaFlyy нравится это.
  2. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Мир Линейдж такого ЧСВ еще не видывал!

:110:

НеСладкая, (NeL) и Jacobss нравится это.
  3. Johnny B Good

Johnny B Good User

Симпатии:
    157
    О неееееееет, как же жить то дальше

4. (NeL)

(NeL) User

Симпатии:
    121
    Молодой человек: чей косяк кто поставил ваши флаги в Адене?
    Кто заставлял Вас там Сидеть?
    Кто отдал вам приказ бежать в город?
    Кто то говорил, что вы фармили чего то и Ваши Силы были на Адене в демо режиме( это не точно- инфу не могу проверить свечку не держал- но это и не суть разговора).
    Кто сказал, что я опираюсь в обоих статьях видео матерьялом? Я же поясню: в 1 раз взяли Аден я бы на адене мертвый и угорал.
    На Гиране был всю Осаду.

Какой видео матерьял? Какой свой лад? Ты говоришь: история это тру? - верно.
    Видеоматерьял история? Да!
    Я вас мисье не понимаю. Есть с Вашей стороны, Нармальный Аратор?

Пока вижу, что вы защищаете интересы толи медведей, толи хевенов - не понимаю чьи. Но суть в том, что с тобой мы теряем время!

Naiad и ПричиняюДобро нравится это.
  5. Johnny B Good

Johnny B Good User

Симпатии:
    157
    Я кароче понял что ты за фрукт.
    Извини опускаться до твоего уровня не стану , что бы ты начал меня понимать.
    Надеюсь у тебя все будет хорошо в жизни

6. (NeL)

(NeL) User

Симпатии:
    121
    Так можешь и не слушать, пригласите Дзирта, к нему у меня Большое Уважение, хочу послушать его мнение. Он что думает о своей партийной игре и т.д. а вот постить такие ответы- мог просто не отвечать. Игнор правды, тот же игнор ( розовые очки )

7. DimaBerg

DimaBerg User

Симпатии:
    101
    Собака лает, караван идет.

8. Johnny B Good

Johnny B Good User

Симпатии:
    157
    Щас бы у палилки 1 уровня уважения заслужить :D

9. (NeL)

(NeL) User

Симпатии:
    121
    Зачем мне твое уважение? Что ты сделал, для сервера, инновы, и т.д. чтобы я тебя уважал, или хотел слушать тебя, после твоего завления: видеоматерьялы не являются Историей.

А потом ты пишешь, что Ты Создаешь Историю!
    Какую? Вот не пиаря Гекса, вот он создает Историю, и объективно он уже история, а ты молодой человек, ващпе кто ? Верно, ноу нейм на просторах ру нета, и речь совершенно не об этом, а об осадах, и то как Вам внесли пару "Отцовских Лещей" какойто там АД.
    Вот суть, а вы, исчерпав аргументы и не пополнив свой запас, выдаете попросту - пустые заявления - за факты, а аргументы за сквернословие из ваших уст. Увы и ах! Ребят, Вас Пора двоих Менять, не согласны? Там в первом посту все рекомендации.

Позовите лучше Дзирта, с Лакеями устал вести пустой разговор.

10. neder3imne

neder3imne User

Симпатии:
    135
    Норм он вас троллит))

11. (NeL)

(NeL) User

Симпатии:
    121
    АД вы молодцы, что в тот раз когда Забрали Аден, так и в этот Раз На Гиране!
    Спасибо Парням, за Красивую игру, сделали мой вечер.

Дзирта, позовите?
    Или он Миф из Книги: Роберт Сальваторе.???

Последнее редактирование: 1 фев 2019
    Naiad, Jacobss и ПричиняюДобро нравится это.
  12. Johnny B Good

Johnny B Good User

Симпатии:
    157
    Цирк уехал, а шута забыли xDD
    Настолько печальный тип что и спорить с ним не стоит)

13. (NeL)

(NeL) User

Симпатии:
    121
    Ты меняешь тему разговора, и постоянно уходишь от вопроса:
    1) Ты лакей, позовешь Дзирта? - с тобой диалог завершен ты безполезен в плане информации.
    2) Мы с Парнями кто лайкнет этот пост, скинемся деньгами на билет тебе, чтобы ты смог на другом поезде догнать свой цырк.
    1 фев 2019
    Пока из действительности: хевен + мишки, на форуме способны разводить срач, без возможности поддержать в диалоге аппонента.
    По всей видимости, в игре у них тоже самое, читал обзор сервера пиагрио: свалили из хевен паки! Это че тоже история? Вы ж пишите историю, исключительно Дзирт, куда паки потеряли? А да, сорян: Johnny B Good, ты ж контр аргументен и полон инфы, давай расскажи нам где Ваши паки :) ах целых 4 штуки? А точно, это история по видеоматерьялам. Позор лично тебе, за не компентентность.

Последнее редактирование: 1 фев 2019
  14. AfinaPalladа

AfinaPalladа User

Симпатии:
    0
    NeL, дружище, ты бы гармонично вписался в "клуб колумнистов непревзойденных AD". Почему ты ещё не там?... Оживи нам форум.

15. (NeL)

(NeL) User

Симпатии:
    121
    АД как бы я не хотел ругать, хэйтить, говорить про них плохое, или сравнивать их с кем, вдаватся в их внутренний устой, читать этих колумнистов 4гейма, описывать видео на которых врезки переменного успеха пвп, там или сям. Мне нравится получать удовольствие от игры, от анализа в поле во время осад, резкие маневры и стратегические решения в поле! В режиме online! Это греет душу и это интересно. И опять, пару бэков щас уйдет в сторону Хевен- они растеряли боекомплект, если командывал дзирт - то решения были не дальновидные на прошлой осаде, по сути и наполнению пустые! А Ад - ну ребята молодцы, удивили. Я получил удовольствие от сплоченности их действий. Были бы на их месте Хевен - хвалил бы хевен, но хевены в очередной раз, кичась аденом по сути ни чего не показали - с их стороны, осаду они проиграли - это факт.

ПричиняюДобро и Naiad нравится это.
  16. [зло]крыска

[зло]крыска User

Симпатии:
    121
    У меня прям когнитивный диссонанс. Я читаю человека, который рассматривал осаду с кристала на мдт либо валялся твином в вар зоне. А он втирает про локальный тактический успех АД и преподносит это как великую победу.

Никто на данном форуме не спорит, что АД в равном составе способны развалить башню любому цц, как в принципе любой цц ХБ способен развалить башню примерно равному составу АД в подходящих для этого условиях (здесь я не рассматриваю цц меньше 100 человек).

Говорю примерно, потому что топ паков уровня топ паков в АД в ХБ нет, 2 саблима дают омг преимущество в масс замесах, особенно в долговременной перспективе.

Задача осад - удержать замки и не дать захватить другие замки принципиальному сопернику. Очевидно, что достичь результата можно было разными способами.
    Итог осад - у АД замков 0 целых 0 десятых. 2 главных замка за ХБ. Молодой сайд получил буст в виде 3х замков - и я реально рад за их успех.

@(NeL), продолжай дальше воспевать оды тактическому успеху отдельного файта АД, у тебя есть полное на это право, можешь с утра еще на рб 80 твинов раскидать, будет больше материала для отбивания поклонов.

пы.сы. честно завидую тагу АД в плане пвп-возможностей, но искренне надеюсь, что получится максимально ограничить им доступ к топ ПВЕ-контенту на паагрио по ряду причин.

SiDyPavel, WannaFlyy, DimaBerg и ещё 1-му нравится это.
  17. РукаЛеприкона

РукаЛеприкона User

Симпатии:
    18
    ребзя, тут вроде это, мувики кидают, флудить в политику идите
    спасибо.

18. Johnny B Good

Johnny B Good User

Симпатии:
    157
    Зачем мне напрягаться объяснять тебе что то?)
    На самом деле ты веселишь меня как и подобает шуту. Особенно по кайфу как стрелки переводишь, прям чувствуется уровень!
    Make some hype!

19. kalvrock

kalvrock User

Симпатии:
    46
  20. «Beyonce»

«Beyonce» User

Симпатии:
    126
    Простите за тупой вопрос ибо я на классике магами не играл, но почему все так люто игнорируют вортекс? Он же работает как сурренд к тьме. Более того, когда некру нужен был отхил, он проклацал мышкой хилку вместо того чтобы дать вортекс и банально отхилиться с него.
    Ps Возможно тут переработана механика или сам скилл и я этого могу не знать, поэтому просто надеюсь на ответ без хейта и подстёбов, чтобы узнать в чем дело.