1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин С 29 января — Наряд "Восходящее солнце" в F10!

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Ellie, 29 янв 2019.

1. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    так они же приняли, написали в вк "мы собираем фидбек по вылетам с черепахи, отправляем корейцам") ну вот заодно пусть попросят корейцев "не хотите исправлять, лень вам или трудно? тогда делайте ачивку на 5000 вылетов и масло за нее в подарок!" :Thumbsup:

Wyndyr нравится это.
  2. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Черепаха, это не совсем то. Если бы только на ней. Про 3 вылета в год, вот что несколько забавно было...)

3. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    лиха беда начало)) сначала по вылетам с черепахи, а потом на все это распространить, если корейцы исправлять не хотят/не могут :Whistling:

4. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Просто любопытно, откуда такая статистика вообще взялась, про 3 вылета в год.) Но, да ладно.
    п.с. Я тут собственно, почему и подзасела. Потому что, пока допроходила сюжетку котом... только добила мухопринца и вылет. Я сразу поняла, о! перерыв на бокальчик чая

Wyndyr и Iris Sepperin нравится это.
  5. Kiriyuki

Kiriyuki User

Симпатии:
    221
    Замечательно, теперь так себе ивентовые косты за реал толкают.

6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.567
    А всё из-за порочной практики пихать все относительно приличные костюмы в коробки-сокры итд. Зато можно смело отчитываться разработчику что костюмы в шопе продаются плохо и ничего хорошего туда ставить не надо.

7. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    А про то что в ивент крутые косты завезли никто не скажет. О - объективность)

8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.567
    Крутые разве что для тех кто хочет косплеить терминатора попавшего в азиатское средневековое фентези. Для меня это не самоцель поэтому я даже в игру не захожу.

tamata и Iris Sepperin нравится это.
  9. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    Дык о том и речь, что конкретно твоя цель - просто что-нибудь поносить. Особенно когда речь заходит о такой вкусовщине, как внешечки)

Kaynan10 и Sutoritera нравится это.
  10. Кайнан

Кайнан User

Симпатии:
    47
    а мне вот нравится "Экзоскелет". я даже сделал фул комплект для всех моих 11 персов+еще и скины на оружие взял. если честно вот скины на оружие слегка подкачали - они отличаются от костюма цветом основной текстуры+на них есть золотые части, которых нет на костюме. в целом это небольшой конечно минус, так что не страшно. вот что меня больше расстраивает так это то, что на лсме меч выглядит нормально, а вот на бме - как зубочистка.