1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Переход на лаунчер: 19 февраля

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 2 фев 2019.

1. OlsenEl

OlsenEl User

Симпатии:
    107
    Лучше бы всё таки оставили два способа запуска
    Предпочитал всегда сайт,чем лаунчер

ytdf;yj, QuantumD, tamata и ещё 1-му нравится это.
  2. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да кто же его знает то, это вам надо написать в технический раздел форума внизу с описанием проблемы, или в техподдержку обратиться) может у вас там банально антивирусник игру блочит)

3. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Писать сюда - https://ru.4gamesupport.com/

4. sayan dima

sayan dima User

Симпатии:
    0
    Если закроют сайт то половина играков с слабымы компютерамы и интернетом пакинут карабль

5. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я лаунчером пользуюсь со старта, но до сих пор наблюдаются одни и те же проблемы, которые до сих пор не были исправлены:
    1) изменение масштабирования ( в какой-то момент лаунчер может вылести за пределы экрана монитора)
    2) Выскакивание "ошибка нельзя обработать ошибку" и на выбор персонажа и нельзя выбрать персонажа, т.к. ошибка повторяется по циклу от нескольких минут до получаса и было больше (помогает многократное включение-выключение лаунчера из диспетчера, но по времени может долго продлится)
    3) в момент запуска выдает черный экран (помогает многократное включение-выключение лаунчера из диспетчера, но по времени может долго продлится)
    4) Сброс данных акка и приходится повторно подверждать по смс/вводить пароли

Вчера из-за подобных проблем треть рейда ели ели смогла зайти в игру через лаунчер, т.к. лаунчер не корректно работал и не пускал в игру.

Пока по личным наблюдениям и наблюдениям знакомых, лаунчер еще сыроват и рановато отменять вход в сайт, пока существуют текущие проблемы.

Makintia и QuantumD нравится это.
  6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.567
    Я бы назвал это очень большой похвалой на данный момент.

ytdf;yj и Ranky нравится это.
  7. tamata

tamata User

Симпатии:
    342
    ставила лаунчер, но "что-то пошло не так", не помню уже что, удалила и захожу через сайт.
    незна, как там у кого "долго заходить через браузер" - сейчас у меня это пара сек даже с авторизацией через перепосыл к лаунчеру. и кнопка на сайте ща работает исправно и быстро. все что напихано в лаунчер мне не нужно, так что для меня сайт однозначно предпочтительней оставить. не понимаю, чем и кому он мешает, как дублирущий вариант входа?)
    ну это так, риторические рассуждения в небо, давно понятно, что как захотят, так и сделают))

ytdf;yj и QuantumD нравится это.
  8. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Вот и для меня тоже через браузер предпочтительней, т.к. он все равно будет "крутиться" и юзаться пока ждешь патьку или просто афк.
    Кстати попробуйте поставить текущую версию. У меня она заработала нормально, с предыдущими тоже были проблемы (кружок при запуске и последующее исчезновение из процессов)

9. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ошибаетесь. Даже на каком-нибудь стареньком железе, вроде Intel(R) Pentium(R) Core Dual Cpu E2200 с Вин7 х32 можно будет запускать бнс через лаунчер. Но, всё должно быть обновлено до актуальных возможных версий в зависимости от имеющегося железа.
    Кажись вспомнила, что мне советовал Ультхар давно. У меня когда-то лаунчер не запускался, не могла его даже установить. В моем случае был недообновлен Microsoft .NET Framework 4.7. Стояла версия постарее из-за чего не запускался. После того как обновила до актуальной версии, всё пошло как надо.

10. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Имеет смысл поставить 3.5 и последнюю, чтобы максимум программ на .NET смогли работать. Фиксы безопасности регулярно приходят на обе ветки.
    4 фев 2019
    Да не, он сейчас неплох. Жрёт ОЗУ не столь много (если в нём не заходить на форумы). Может сутками быть запущенным в рабочем состоянии. Временами запуск не срабатывает, но логика подсказывает, что это серверное. Ещё реже у него пропадает на короткий момент соединение (я за ним постоянно не слежу). Иногда при переключении аккаунтов авторизация не проходит вообще. Хорошо ещё, что не сбрасываются. Т.е. он рабочий.

Но дизайнерам UI, которые позиционировали элементы интерфейса, по лапам молотками бы настучать.

Ranky нравится это.
  11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Собственно у кого лаунчер, даже не желает запускаться, следует проверить все это дело и обновить. Вполне вероятно, кому-нибудь, это так же поможет, как мне когда-то.

Iris Sepperin нравится это.
  12. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Нет, он точно не использует 3.5. Вот всеми любимый check4game использует.

13. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Но, помогло же =( Ну-с, тогда как говорится, попытка не пытка.

14. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    *голосом ведущего из Пятигорска*
    - Вах, дарагие тэлэзрители! Тысача извинений! Автор идиотЪ и не проверил сказанное.
    - Это поделие ТАКИ ИСПОЛЬЗУЕТ VCpp Runtime, чтоб его разрабам икалось и чихалось!

15. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.881
    Вас куда-то не туда понесло. 10-ка по умолчанию имеет .Net 3.5 и 4.7, и ланчер на ней будет работать что называется "из коробки". А на 7-ке как раз при возникновении проблем с запуском имеет смысл проверить наличие как раз обоих упомянутых версий .Net и последовательно их установить если отсутствуют.
    Всегда использовало начиная с закрытого теста, почему когда ОБТ открыли сразу про .Net в теме ОБТ и писал что надо проверять наличие данной среды в системе..

16. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    На какой-то десятке у меня check4game не запустился, потребовав установку "легаси" 3.5.
    Где-то с года 2 назад было, если память не подводит.
    4 фев 2019
    Почему-то решил что в .NET runtime не место сишным библиотекам, натупил.

17. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Так у меня как раз 7ка и видимо было недоустановлено или отсутствовало на тот момент. Как ни крути, но твой совет мне тогда помог и все сразу запустилось. Еще раз спасибо, что заглянул и все разъяснил.
    Выходит, людям с Вин7, таки рекомендуется проверить .Net на актуальность, если лаунчер не запускается.
    п.с. 10ку ставить не собираюсь, пока. Это уже потом, либо когда выйдет-таки Уе4 на бнс (ибо на 10 бнс, ведет себя хуже, имхо), либо выйдет Лост арк, либо анонсируют уже наконец Мунку. Вот, только тогда о 10ке думать и можно.

18. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Да она неплоха в целом. Жрёт только ~2 ГБ ОЗУ. *выразительно смотрит на 100+ запущенных процессов*
    Бесит разве что внезапно запускающийся TiWorker.exe, намекающий - "время обновляться!". Однажды так посреди рейда жужи. А я думал, чего это комп стал настолько калькулятором наверное опять Frost.:rolleyes:

19. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    100+? Не много ли:eek: Хотя все используют свои компьютеры для разных дел (у кого-то больше, у кого-то меньше).
    10ка никуда не убежит:). Полгодика/год, 7й еще можно попользоваться. А там, проводить ее в последний путь. Вроде же, любые поддержки 7ки все равно заканчиваются к 2020 году.

20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.881
    После одного из апдейтов 10-ки (не помню только 1709 или 1803), где появилось много svchost.exe, и 200+ привычное дело (например сейчас работает 229 процессов если смотреть в том же Process Explorer) ну и соответственно 8-мь гигабайт памяти это уже не норма, но по сути минимум, норма это 16-ть..

ytdf;yj и Wyndyr нравится это.