1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

невозможно подключиться к серверу

Тема в разделе "Архив", создана пользователем oOMilkyWayOo, 3 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. oOMilkyWayOo

oOMilkyWayOo User

Симпатии:
    0
    Добрый день.
    У меня такая проблема 4 дня назад, сидел играл с девушкой в айон, у нее посреди норы выкинуло с айона, потом меня, я решил перезайти, но что ее что меня больше не пускало, после того как принимаешь соглашение и выбираешь сервер вылазило окно "невозможно подключится к серверу" Отписал в тех-под на что мне ответили,что с их стороны нету не каких проблем, тип обратитесь к провайдеру и спросить почему они блокируют доступ к telnet 109.105.133.56 7777,позвонил провайдеру. Спросил, они сказали что не могут блокировать порты, и что telnet не является их портом или как то так, не помню точно... Лазил по инету искал инфу, ничего полезного так и не нашел , чтобы решить свою проблему. Помогите хоть вы с моим вопросом.

2. Randok

Randok 4Game Group

Симпатии:
    783
    Телнет это встроенная программа windows для анализа сети. Пинг/трассировка до адреса 109.105.133.56 у Вас идет ?

3. oOMilkyWayOo

oOMilkyWayOo User

Симпатии:
    0
    Вот

Вложения:

4. Randok

Randok 4Game Group

Симпатии:
    783
    Вам нужно обратиться к провайдеру, по какой-то причине у Вас не маршрутизируется трафик к нашим серверам.

Статус темы:
Закрыта.