1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд о "Заступник Сайхи" или так называемая няха, а также обновление "Fafurion".

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем DonMar, 6 фев 2019.

1. DonMar

DonMar User

Симпатии:
    0
    "Заступник Сайхи"- Ник "Babylone" Сервер "Blackbird". На няхе играю не так давно, буквально пол года, но уже сейчас стало ясно одно, что без хороших кастетов на руках чего либо добиться сложно, но можно так как сам персонаж давольно не плох и универсален, тем что в PVP и PVE от него всегда есть толк. Обновление Fafurion- это новые навыки, которые были забыты персонажем и теперь он их вспомнил)). В этом обновлении я выделил для своего персонажа интересные моменты такие как "Забытая Сила".
    PS. В обновлении Fafurion ввели новые умения ,которые можно изучить после получения 86 уровня. с 1 по 5 уровень изучаются за адену т.е. 1 уровень- 40кк и т.д. Проще говоря чем больше уровень, тем больше цена.
    Следующим интересным моментом, явилось то что теперь когда нужно куда либо отойти ты можешь поставить макрос, и не беспокоиться что твое домашнее животное чисто случайно нажмет куда либо, ведь обвновленные макросы можно отменить только с кнопкой "Esc", ну или же выбрав другой макрос.
    В данном обновлении были введены новые действия или же улучшенные, т.е. "Targetnext". Теперь можно менять цель с разным диапазоном. (радиус действия 600, 1400).
    А так же я заметил маленькое новшество. Когда точишь оружие|доспех, окно заточки теперь стала больше. И мне кажется это очень удобно.
    Поменялась система телепорта, т.е. теперь у "Хранителя портала" разделилось пункты телепорта. Теперь на первой строчке все города, а на второй зоны охоты. Это тоже довольно удобно, в поиске того города который тебе нужен.
    На счет прокачки персонажа, сложно сказать что с увеличением максимального уровня, увеличился получаемый опыт. К примерну "Картия 95": на 99 уровне с рунами,мафр, ПА и т.д, я получал всего 7%, а на 100 уровне на таких же условиях 2%., а на 101 всего 1%.
    Так же с мобов начали выпадать книги, цена которых на данным момент составляет 600к-700к. В принципе можно немного подзаработать.
    Изменился синтез камней было до 5, а щас можно синтезировать до 7. P.S. это камни которые идут в оружие.
    Есть довольно хороший момент, это вставка СА второго теперь стоит 170 самоцветов ранга Р.
    Если данная статься поможет кому-то разобраться, я буду доволен).

Последнее редактирование: 18 фев 2019
  2. TheWall

TheWall User

Симпатии:
    372
    А что так можно было??!! :)

user1040692 и Xenobiot нравится это.
  3. ДжинТоник

ДжинТоник User

Симпатии:
    760
    Самый лучший гайд, что я находил в инете.

Xenobiot нравится это.
  4. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.128
  5. Shiman

Shiman User

Симпатии:
    196
    про пвп ты загнул , как падал от одного нюка мага так и падаю после лимита, если закрывшак нет все ложись нях убили после того как убрали х5 чар стал в пвп просто отстой,зато маги стоять как танки и в упор тебя лупят из-за читерского мана-шилд.

6. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
    пофиксили, то что должно было складываться, - умножалось

7. Dels1987

Dels1987 User

Симпатии:
    70
    Мля, етот гайд заслуживает 1-е место!)))

Slava_84 и Xenobiot нравится это.
  8. acc4inova

acc4inova User

Симпатии:
    476
    Стакан молока и рыбки этому господину! (топикстартеру и гайдмэйкеру)
    Реально, пока в сети лучшего гайда не было. Респект за труды!

Xenobiot нравится это.
  9. ЭллиУнесло

ЭллиУнесло User

Симпатии:
    19
    Гайд универсален ко всём классам,посто в названии Гайда меняем «заступника сайхи» на нужную вам профу:Thumbsup::Roflmao:

user1040692 нравится это.
  10. Дочь Ветра

Дочь Ветра User

Симпатии:
    54
    Не хватает подробностей по прохождению Картии. ;)

Gray Octopus, Shiman, xSspartakKx и ещё 1-му нравится это.
  11. Ruvol

Ruvol User

Симпатии:
    180
    Это было мощно! Его срочно нужно перевести на другие языки, нельзя обделять мир подобным творением. По обнове тоже много сказано, можно разместить и как патчноуты. В общем автор проделал титаническую работу, ящетаю.

user1040692, xSspartakKx и Xenobiot нравится это.
  12. Omniza

Omniza User

Симпатии:
    1.561
  13. souljinn

souljinn User

Симпатии:
    45
    Тут всё прекрасно. Однозначно.
    Зато какой ажиотаж вызвал хD