1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Информация об ограничении доступа к игре аккаунтам за нарушение условий Лицензионного соглашения

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем ГМ_Кальфеон, 8 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ГМ_Кальфеон

    ГМ_Кальфеон Innova Group

    Регистрация:
    30.11.18
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    33
    Уважаемые игроки!
    Вас приветствует Black Desert.

    Для принятия соответствующих мер, касающихся ненадлежащего игрового процесса и нарушений правил системы безопасности с 7 февраля в отношении аккаунтов, с которых осуществляются действия, влекущие за собой нарушение Лицензионного соглашения Black Desert, в зависимости от степени тяжести нарушения могут применяться указанные в таблице ниже меры: ограничение использования игрового сервиса и дополнительное изъятие серебра.

    Нарушение Принимаемые меры
    ПервичноеОграничение на 7 дней и дополнительное изъятие 2,000,000,000 серебра
    ПовторноеОграничение на постоянной основе
    ※ Количество изымаемого серебра может измениться в зависимости от состояния игровой экономики.
    ※ В зависимости от степени тяжести нарушения возможно применение ограничения на постоянной основе, даже при первичном нарушении.

    Имеются проверенные данные о том, что в процессе использования игры Black Desert указанные далее аккаунты недопустимой игрой повлияли на систему, игровой баланс либо играли ненадлежащим образом для получения выгоды и т.п.

    В соответствии с пунктом 8 Лицензионного соглашения [п.8 Таблица критериев ограничений] жесткие санкции должны быть применены в отношении действий, оказывающих негативное влияние на систему и баланс игры, а также наносящих вред другим игрокам, наслаждающимся игровым процессом.



    ■ [07.02.2019г.] Первичное нарушение такое, как подделка клиента, использование запрещенных программ и использование макросов.

    Ограничение аккаунта на 7 дней и дополнительное изъятие 2,000,000,000 серебра
    S**DiOld****iKing*****rDa***e4
    ma***yl**SlSa***nКаг****и
    Пэ***лШа***нПоху*****тКр***ол
    Яч***рBot****sЖми****уDadd*****r
    NAKA*****E   
    ■ [07.02.2019г.] Повторное нарушение такое, как подделка клиента, использование запрещенных программ и использование макросов.


    Ограничение в использовании аккаунта на постоянной основе

    Nortle

    I0ops
    ※ Что означает дополнительное изъятие?

    В случае совершения нарушающих Условия использования Игрового сервиса и Лицензионного соглашения действий, которые оказывают сильное влияние на экономическую систему игры либо оказывают негативное влияние на игровой процесс других пользователей, Компания может удалить информацию о персонаже или Фамилии (например, боевой опыт, опыт влияния, предметы и др. все возможные для получения в игровой системе количественные данные) либо изменить их количество/качество.

    В случае осуществления дополнительного изъятия дополнительное изъятие будет проводиться автоматически из имеющегося у фамилии (аккаунта) серебра до тех пор, пока не будет изъято соответствующее количество серебра.


    Мы будем и дальше продолжать активно выявлять нарушителей и при подтверждении данных проводить жесткие санкции в отношении игроков, которые играют неприемлемым образом и используют запрещенные программы.

    Также, мы ведем непрерывную работу над способами улучшения и дополнения системы безопасности.

    Мы хотим совместными усилиями с нашими игроками сформировать более здоровую и приятную игровую культуру. Надеемся на вашу активную помощь в искоренении случаев использования запрещенных программ.

    Мы и дальше будем продолжать прилагать усилия для предоставления лучшего Игрового сервиса.

    Администрация Black Desert Russia
     
    XPersik и Errandir нравится это.
Статус темы:
Закрыта.