1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Об онлайне и не только.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Zovix, 9 фев 2019.

1. Zovix

Zovix User

Симпатии:
    1
    Народ, ответьте на вопрос: "Что Вас держит в этой игре?"
    После перерыва в год скачал бнс с мыслями, что вышли новые данжи/сюжетка/класс добавили. В игре должно стать интереснее....
    Заходишь в игру, создаешь персонажа (конечно же лопатоносца)... Начинаешь погружаться в сюжет... Опа. Побочные квесты. Где? раньше же были. Ладно, не беда. Качаемся дальше.
    Вот и первый фиол. данж. Соберу ка я пати. Минута..десять... Ладно, не беда(2). Пусть пропаровозит высокоуровневый игрок..
    Лут с босса. Триграммы, и прочий мусор. тупо выкидывать. Ведь зачем нам собирать пирог, если 55 лвл можно взять за 3-4 дня? А там и халявные шмотки/пирог/камни и ресы для гринда.
    И вот стоишь ты такой весь красивый, прошедший союжетку, но в чем соль.? Ты этот лвл взял тупо бегая от одного желтого квеста до другого (да, не спорю, интересно), но. НО. Ты ведь даже не прошел и 95% данжей. И врятли пойдешь их проходить. Ведь смысла в этом нет.
    Контент мертв. Кроме сюжетной линии в этой игре ничего не цепляет. Половина всех предлагаемых игрой событий - мусор. Собрать моментально пати в какой-нибудь старый данж у тебя не получится...
    Помните как все фармили По Хваран? Акулью Бухту? Было интересно, людей было много.
    А что сейчас? Прошел ты сюжетку ииии "всё". Больше тебя в этой игре ничего не держит. Смысла играть нет.
    Арена? Для чего? (Не буду говорить про баланс классов и макросников, и так все понятно) Данжи? Для чего?(2) Пока ты докачаешься (зачеркнуто) догриндишь до топовых, то выйдут новые, и ты опять будешь позади с полумертвыми пустыми локациями..

Сидишь такой и думаешь "удалю, а когда выйдет новая сюжетная линия - скачаю заново.. Ведь интересного в этой игре кроме сюжета - нет.

Тупо мысли в слух. Счастливо оставаться.

Мракорисс нравится это.
  2. HardDragon

HardDragon User

Симпатии:
    2.895
    Говоришь на бомже данжи не можешь найти пати, а потом что данжи вообще не нужны. Где подвох?

3. Zovix

Zovix User

Симпатии:
    1
    Ну давай так. Данжи нужны для чего? чтобы в них ходить. Логично? Логично. А если ты захочешь пойти в любой "старый" данж ты сможешь найти пати за хотя бы пять минут? Сомневаюсь. Логичнее было бы их вообще из игры удалить не?

4. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    может тебе сразу ввести купон на 55-55 и кнопку "нагнуть всё, что есть на карте"?

Doktop-CMepTb нравится это.
  5. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    была бы еще сюжетка, а то и её уже проходить неинтересно.

6. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    линка меня моя в игре держит) в какой игре я еще что то поделаю такой милашкой?) ни в какой) а что поделаю - вопрос вторичный) на персики допустим зашла, часа два там побегала, персики и мешочки с боссов пособирала - вышла)

Sutoritera и Zovix нравится это.
  7. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ходи, кто тебе мешает?
    любой старый данж можно пройти соло. А если ты весь из себя такой фрик — ищи себе подобных, создай культ любителей старых данжей со своими Го Гобунгами

8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Сейчас проходят, только сюжетную линию для лвл апа 55-8. А дальше, идут уже в данжи. Но на Похваран, Дед, Йети, Лабиринт, Ледник и прочие подобные данжи, уже давно ходят соло. Для пати, данжи повыше уже (то есть в другие теперь ходят, там и весь народ). Основной первый рейд, это Ворон, где выбивается/покупается стихийная бижа. Ну и дальше по росту эквипа.

Игра на месте не стоит и само собой, все старые данжи становятся не актуальными для прохождения в пати. Их проще пробегать соло.
    Дело вкуса. Тут у каждого свое. Лично я жду выхода moonlight blade, ну и лост арк еще. В бнсе удобно коротать время, обмазываться костюмками, коробками, сокрами. Игра была бы неплохой в принципе, если бы не больная тема для многих - вылеты, ошибка 1000, плохая оптимизация (да, так пишут про каждую игру обычно, но тут это реально острая проблема).

Не буду спорить, тут маленько скучновато по многим параметрам, но все же. В любом случае, вам удачи.)
    Не поверишь, но иногда подобный купон хочется.) Ибо леееень всё стало делать.

Zovix нравится это.
  9. wellzar

wellzar Moderator

Симпатии:
    414
    Начинаешь тему об игре и прощаешься? у тебя просто крик души, ты надеешься найти здесь психотерапевта или чтобы чей-то смысл стал твоим?

Какая игра сейчас тебе нравится? Так сказать "критикуешь -- предлагай".

Ranky и Mi ALTYN нравится это.
  10. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.393
    А зачем ходить в данжи, лут которых не актуален?
    Удалять их тоже особого смысла нет. Вдруг кому-то костюмчик нужен будет из старых. Данжи эти есть не просят. Пусть себе будут.
    Более того, разрабы порой вдыхают порой жизнь в старые данжи. Вот сейчас можно вспомнить молодость и сходить на По Хваран. Будешь весь такой из 45го контента. Без сферы, души, подвески, проков пухи и всего такого прочего.
    Мож когда еще деда и лабу актуализируют. Гроб на ивент точно актуализируют. Причем по слухам так, что только люди могущие в механику и в большой дамаг его смогут пройти.

11. TAHK без башни

TAHK без башни User

Симпатии:
    1.776
    Смысл делать эвент для загиренных? Эвенты делаются чтоб искусственно поднять онлайн за счёт твиноводов

12. Jeffsy

Jeffsy User

Симпатии:
    88
    эх, останется твое сообщение без ответа :)

13. Jeison

Jeison User

Симпатии:
    30
    Мог бы просто пойти дальше своей дорогой,к чему тема.Я ливнул с игры молча,не создавая никаких постов.Да оптимизация говно,да экономика,цены и прочее не соответствует Корее все ради того что бы люди как можно больше кровных вкидывали в игру.После пред новогоднего патча и махинаций х32 стала не играбельной как и х64,мое негодование нарастало и я ливнул просто с игры.Написал бы лучше корейцам :).Мне и правда интересно,почему нельзя сделать как на Корее зачем искусственно усложнять процесс игры,ведь от игры нужно получать удовольствие,а не сидеть 24/7 или кидать по 20-30к в месяц что бы играть с комфортом.Я просто сижу смотрю корейца и диву даюсь что он за 2 дня нафармил 350к голды,на вскидку это 25-35к у нас.Никто столько за 2 дня на ру-еу не нафармит по факту.И это мне говорит о том что на ру нет фарма,хотя меня яро убеждали что он есть,просто я ленивый :D .В свое время играл на Китае и был лимит на экспу в день,отфармил гуляй Вася,а это было на 45ом контенте,вот как была игра ежедневной так и осталась.Концепция игры вообще не изменилась.Пока ue4 введут,ру и еу попросту закроют и игра помрет как айон после 2,0.

14. Natan

Natan User

Симпатии:
    7
    Прохожу каждый день данжи с нарю до Храма включительно, ледник, 20 этаж, черепаха и ДЧ, получается 105 голды в день, честно я хз откуда ее еще кроме как продажей велиров брать, а ты тут про 350к голды за два дня)

15. Jeison

Jeison User

Симпатии:
    30
    Я имел ввиду Корею и аналог этой суммы у нас,возьмем новый шарик на вскидку фул стоимость 40к и в день ты делаешь 100г и только к примеру возьмем эту сумму,итого тебе понадобиться 400 дней,паренек которого я смотрю сделал этот брелок за 4 дня до фул если не ошибаюсь,еще в эти деньги вошла предпоследняя сфера,пет,ожурка кошки которая вчера была у него 3,а сегодня уже 10,он сделал просто кучу предметов за короткий промежуток времени.Это при том что он не играл в игру 9 месяцев,сделал 9 лису,фул душу,предпоследнюю сферу,пета,брелок,ожурку коши.За месяц стримов он сделал столько,сколько на ру-еу ты разве что сделаешь одну сферу.У них морф брелка стоит раза в 3 дешевле чем у нас,хотя его не ввели,но конечная стоимость уже известна.

16. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    на корее голда дропается

17. Azazel'

Azazel' User

Симпатии:
    82
    Люди, не судите строго за нуб вопрос. Решил отдохнуть от л2 тут, есть ли онлайн на серверах и на какой лучше податься?

18. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    есть) на рубине) соответственно лучше податься на рубин)

19. Azazel'

Azazel' User

Симпатии:
    82
    Спасибо) Стартую тогда:)

Iris Sepperin нравится это.
  20. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    пффф, за Аметистом жизни нет.
    а на Вашем Рубине всё давно муримским мхом поросло. :62: