1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не могу докачать игру.

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем ashyson, 10 фев 2019.

  1. ashyson

    ashyson User

    Регистрация:
    10.02.19
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Никак не могу скачать Black Desert до конца. Проблема заключается в том, что, скачав игру, лаунчер начинает кэшировать содержимое папки самой игры, и вдруг обнаруживается, что нужно скачать ещё 7,96гб. Докачиваю, снова кэширование, и он снова предлагает скачать эти 7,96гб, и так бесконечно: загрузка - киширование - загрузка...
    Сама папка с игрой весит примерно ~37,5гб и размер никак не меняется при загрузке этих 7,96гб
    Суди по всему, лаунчер не видит некоторые файлы и предлагает скачивать их заново. (Скачиваю через лаунчер 4game офк)
    Шо мне делать, помохите, поиграть хочу.
     
  2. ashyson

    ashyson User

    Регистрация:
    10.02.19
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    хеширование, я извиняюсь.
     
  3. krege

    krege Куратор тех. модераторов Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    14.505
    Симпатии:
    1.516
    1. Убейте Фогейм Центр в диспетчере задач.
    2. Нажмите Win+R -- Введите %temp% и удалите все что там удаляется.
    3. Перезагрузите центр 4game.
    4. Запустите установку, дожитесь появления сообщения об ошибке.
    5. Найдите папку 4game2.0 в папке %temp%, заархивируйте её и отправьте мне личным сообщением.
     
  4. PikON190

    PikON190 User

    Регистрация:
    05.01.19
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня точно такая же проблема. Причём тоже именно 7ГБ. Но разве нельзя просто скачать Фогейм заново? (я этого не делал т.к есть риск скачивать ВСЮ игру заново) Я подумал что можно что-то с системой сделать, но я там уже всё опковырял. У меня начинает стул плавится.....
     
  5. krege

    krege Куратор тех. модераторов Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    14.505
    Симпатии:
    1.516
    Так работает патчер от PA. К сожалению, с этим ничего нельзя сделать.
     
  6. Andrey221

    Andrey221 User

    Регистрация:
    22.02.19
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Что делать то ? У меня токаяже проблема.
     
  7. ZIyom

    ZIyom User

    Регистрация:
    02.03.19
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Тоже самое только сейчас 10 гиг качает.
    Эту игру я скачиваю с той недели уже 7 дней прошло и я не могу ни как поиграть в нее
     
  8. Krestraj

    Krestraj User

    Регистрация:
    14.03.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Установил игру все нормально, играл часа 4 все нормально. Потом начались разрывы соединения и вдруг пишет: ваш клиент устарел, ну ок ставлю качать. Я еще обратил внимание ни фига себе обнова 8гб. В итоге 3 раза по 8 гигов качал пофиг, все еще старый клиент у меня. Психанул удалил игру, 4гейм и клиенером прошелся. Сижу вот жду пока он опять 8гб докачает. В поддержку написал жду.
     
  9. albin00s

    albin00s User

    Регистрация:
    11.03.19
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    КОрОчЕ), скачал игру Лаунчером, понятно, проблема как у всех. Очевидно?) Может быть))) Полез на всеми наш любимый ру.трекер (да тот самый, который работает только через VPN т.к. лочится в России Роскомнадзором), где человек в гордом одиночестве пытается делать работу, которую почему-то ни 4гейм (иннова кто там), ни абисы, почему-то не делают. Ну да ладно, скатал torrent файл. (сида чтобы скачать так и не словил, дело такое), но за-то проверка хешей показала, что у меня половина файлов убита.

    Теперь ВОПРОС, почему лаунчер "ФИРМОВЫЙ", не может проверить все файлы по хешу?!? И докачать нужные?!
    Если не можете найти толковых программеров на создание лаунчера), положить всё это дело на какой-нибудь публичный торрент-трекер может быть?!? (А что может быть проще?!?)

    PS: А офф.форум BDO, порадовал отдельно. Хочешь написать о проблеме? Не вопрос, скачай клиент, создай перса и только тогда ты получишь возможность что-то написать. Классно конечно, но первый пункт (скачать клиент) нельзя) Создать машину времени?!? :Geek: Только так можно поиграть в BDO XD XD XD???????????????
     
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2019
  10. delussive

    delussive User

    Регистрация:
    11.03.19
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    таже самая проблема, по кругу качает 7+ гб а толку никакого , уже 3е сутки. Сапорт уверенно молчит. Уже как то и охота пропадает начинать тут во что то играть.
     
  11. albin00s

    albin00s User

    Регистрация:
    11.03.19
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Нус продолжение истории)) Скачал с ру.трекера(торрента). Всё Тип-Топ, Хеш проверку прошли все файлы. (Со слов автора раздачи, клиент у него работает)
    НО вот незадача, у меня он опять пытается скачать этот злополучный не-устанавливаемый патч...

    PS:
    Ну я далеко не пойду. У меня сразу решение, для всего топика. Для Админов, я надеюсь вы хотя б форум читаете (о проблемах) Выкидывайте рабочий клиент на любой открытый файло-обменник(диск), кидайте его на торрент (хоть у всех качаться нормально будет).
    11 мар 2019
    Для всех. Зачем сыпать тех.поддержку однообразной проблемой, вот есть тема. Почему ни один Админ тут не ответил еще?!? Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ????????? (я тут впервые, про иннову всякое слышал, сталкиваюсь лично вот только)))) Расскажите люди добрые что да как. с БДО походу всё , обычно я выбираю играть мне или нет, а тут за меня РЕШИЛИ))))). Так со всеми ИХ Проектами?
     
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2019
  12. OliverVans

    OliverVans Moderator

    Регистрация:
    15.07.11
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    8

    При нажатии на "Проверить/обновить в ручную", лаунчер очень долго "ремонтирует/обновляет" сам клиент, с чем это связанно, знает только разработчик, так как такая "проблема" есть.
    Точней, как мне известно - это даже не проблема, а особенность самой загрузки/проверки/ремонта клиента.

    Из опыта, если пользователь нажал на Проверить/обновить в ручную, придется ждать когда эта процедура закончится, и не выключать компьютер. Так как при закрытии лаунчера и повторном его открытии - он начнет проверять клиент с самого начала.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2019
  13. albin00s

    albin00s User

    Регистрация:
    11.03.19
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Итак, после 3х дней и стопицот танцев с бубнами я установил таки клиент))) Т.е. он правда запустился без Ошибок!!!)))
    Основная проблема (всех тут присутствующих) в том, если скачать клиент через Лаунчер появляется большая вероятность, что клиент скачается с ошибками, т.е. с тонной битых файлов. Решилась именно основная проблема "Докачкой" битых файлов через torrent (спасибо одному единственному "самодеятелю", который оказался на голову выше 2х компаний вместе взятых, это я про иннову и абисов). Простое решение под боком, почему в 2х компаниях не смогли починить свой Лаунчер, а на это время не сделали простой ссылки в виде Торрента, ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО!!!

    PS: (Скопировав клиент на другой комп, мы получаем повторную проверку Лаунчером) И при этом он меня попросил найти на диске еще 30гб. Т.е., то что клиент уже 30гб-й скачан, Лаунчер определить не может.

    Если Клиент уже скачали Лаунчером, опять же с целью экономии времени, подставляете Торренту папку BlackDesert со всеми файлами, он их вам про"хеширует" всё и докачает. Вроде бы всё.

    Да, я юзал Лаунчер 4game-а, а не оригинальный Абисовский(оригинальный всё пытался скачать мне очередные 10гб непонятно чего, не решился проверять еще раз)
     
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2019
  14. krege

    krege Куратор тех. модераторов Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    14.505
    Симпатии:
    1.516
    Этот вопрос задайте в поддержке PA. Ланчер от 4game, кстати, "под капотом" тоже его использует, иначе никак. Так что вы немного не по адресу тут.
     
  15. Simireco

    Simireco User

    Регистрация:
    25.01.19
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Самое интересное, что ПА знают об этом недуге и не спешат что-то делать.
    Заметил такую особенность. После нажатия "Проверки/починки" он сравнивает хеши файлов PAZ до применения к ним обновлений из пакетов PAP. Поэтому битых файлов каждый раз именно столько, сколько весит весь пакет обновлений до распаковки (в данный момент около 11гб на клиенте ПА).
     
  16. delussive

    delussive User

    Регистрация:
    11.03.19
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    я так понял оф источники непомогут решить проблему с установкой, вы случайно в ззиме (нивал) не работали ? там тоже уникалы сделали лаунчер всвое время, который не видел игру. В итоге да, мы использовали вместо лаунчера, торент клиент, которым обновляли игру. И так , вопрос к местным экспертам , на ру трекере как скачать именно тот клиент который нужен ?))
     
  17. delussive

    delussive User

    Регистрация:
    11.03.19
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а хотя нет, не охота делаеть такие заморочки, ради игры с "криворуким" локализатором. Игра должна приносить удовольствие, а не напряг с запуском или установкой.
     
  18. OliverVans

    OliverVans Moderator

    Регистрация:
    15.07.11
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    8
    Локализатором игры в России является сам разработчик...:013:
     
  19. delussive

    delussive User

    Регистрация:
    11.03.19
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ну ладно не так выразился, изза криворукого лаунчера 4game а . И товарищ, модератор, "умничать" на такую тематику не рационально, так как Вы не можете даже помочь исправить эту проблему, а Ваш супорт , просто молчит.
     
  20. Simireco

    Simireco User

    Регистрация:
    25.01.19
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Скидывай логи в эту ветку, коллективным разумом что-нибудь придумаем :)