1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сокровищница Гигантов – открываем комнаты с аденой!

Тема в разделе "Лучшие статьи и гайды", создана пользователем Fragsu, 12 фев 2019.

1. Inf1k

Inf1k User

Симпатии:
    1
    Всем привет! Подскажите, этот фарм ещё актуален? Как добыть ключи для входа?

2. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.447
    Не актуально, как и весь игровой контент старше 5-лет.

3. Inf1k

Inf1k User

Симпатии:
    1
    Просто вижу там бегают, но ключей в комиссионке нет.

4. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.447
    У меня прокачана фракция, могу по идеи бегать даже есть талик 10-й, но адены там нет, опыта по сравнению с новыми локация в 10 раз меньше (это 99 локация, когда кап по левелам был) даже если бы были ключи нужна руна мафр, чтоб окупить их покупку. Друг этим страдал года три назад и уже 2-й год не играет ;). И мобы там тугие по сравнению с новыми локациями, чтоб фармить надо быть достаточно хорошо одетым. Как вариант последите за темой может кто опишет свое виденье, а я просто чего-то не вижу... На второй странице я оставлял пост мол надо забрести :rolleyes:, но что-то пошло не так :D я туда точно не дошел...

5. iKrockle

iKrockle User

Симпатии:
    1.016
    upload_2021-9-29_16-18-50.png ключики падают

RedPage нравится это.
  6. Huarez

Huarez User

Симпатии:
    21
    Пробовал долго. бегал, ни разу ничего не выпало кристалл не появлялся
    29 сен 2021
    Есть ключи. Покупал. Но толку 0. Кристалл ни разу не появился. Только мобы.

7. kravaviy

kravaviy User

Симпатии:
    896
    М-да. .. все там есть как бы ) да и кристал это рандом он может и через 200 ключей появиться ) тут плохо что рун мафр нету. Хотя топовые фармеры могут делать твина 100 лвл и открывать ) и да выше 103 лвл нет смысла открывать комнаты .может просто не упасть Адена с кристала ) так что в этой обнове можете бегать еще там .в след обнове я так понял пещеру переделали уже ) за ночь тестил более 60ключей падало на 2 окна

RedPage нравится это.
  8. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.447
    Про Lvl многие забываю :Unsure: локация 99...

9. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Там же кристалл просто адену выдает или убивать надо?! Не помню ибо лет 5 там уже не был.

10. kravaviy

kravaviy User

Симпатии:
    896
    Сначало убил ,потом дал кристал Адену ) на хатосе они всегда заняты фармером.
    Эх спойл был и вещи падали с монстров ( плак

11. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.119
    крабовничеством таким на новом сервере занимался,ключики падают конечно плохо без фракций примерно 6-9 ключей в час.пару ночей в последний раз оставлял на афк фарм набилось 172 ключика.Открывал ради теста без руны мафр просто на голом ПА глянуть че да как.Получилось с 172 ключей 1,18ккк,словил толи 10 толи 11 кристалов.Как для новых серверов новичкам очень даже неплохо.

12. Huarez

Huarez User

Симпатии:
    21
    Такой себе фарм. Ключей падает мало. Практически кристаллы не открываются. Если только твинка ставить и пускай тусит