1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не обновляется игра

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Азоль, 12 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Азоль

Азоль User

Симпатии:
    0
    Пришел с роботы домой нажал "обновить устаревший клиент" и по окончанию загрузки он мне снова выдает "клиент устарел" и опять докачивает 300+ метров и так раз 7, пробовал через сайт кнопка играть появилась, потребовало кот из смс, которое так и не пришло сколько бы я не жал повторить и не ждал.... В итоге щас удалил игру полностью и скачиваю с сайта заново, в центре же скачивать он отказывается, скачал его заново но он все равно пишет клиент устарел при попытке узнать у него где он вообще блин нашел клиент он не указывает путь и качает где то по 300 метров из 23 гигабайт и останавливается, щас вот жду когда сайт докачает, но чуйка подсказывает что столкнусь с той же проблемой, потому прошел сюда за помощью, завтра если как я и думаю не запустит то скину логи от гуся, но он ручался что все чисто и проблем нету...
    P.S.
    после всей этой истории открыл ноут с того же интернета и спокойно обновил клиент и зашел в игру, стационарник такой простотой не порадовал.

2. wellzar

wellzar Moderator

Симпатии:
    414
    ну, по стандартной процедуре выложи диагностику процессов из этой проги https://www.check4game.com/

3. Азоль

Азоль User

Симпатии:
    0
    Волшебная переустановка спасла ситуацию, но как я уже и писал гусь говорил что все хорошо было, мда чудеса нашей игры...

Статус темы:
Закрыта.