Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

BnSCrashReport после ввода патча с Черепахой

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Rynorrio, 19 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rynorrio

Rynorrio User

Симпатии:
    66
    Собственно, после обновления с Черепахой, x32 клиент стал вылетать с крашрепортом. Вылеты на Черепахе во время ивента считал нормой, т.к это было у большинства людей, решалось заходом на x64 клиент.

Ивент прошел, но крашрепорты остались. Выкидывает из соло данжей/f8, Равнине ветров, что самое главное - с рейда. 1 босса Тахиона не закрывал уже лет 100 (утрирую), на 4 боссе краши тоже случаются, благо не перед убийством, и хоть как-то проходить получается. Ситуация эта надоела, т.к играть в рулетку, мол вылетит или нет - не самая лучшая позиция. x64 меня не устраивает по многим причинам, в частности - бэдмодуль.

Игру сносил, винда чистая (октябрьское обновление), без всяких примесей аля касперских и т.д. Драйвера на видеокарту последние. Чудо средство check4game запускал - результата нет.

2. wellzar

wellzar User

Симпатии:
    415
    Можете попробовать самостоятельно или через тех.поддержку произвести диагностику пакетов из этой темы https://4gameforum.com/threads/558315/

3. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    и сейчас ничего не поменялось. аналогично, лучше это будет рандомный "бедмодуль" чем гарантированный краш.
    кхммм. конечно думаю что крит немного другое. с другой стороны, анрил такой, что с стороны сервера крит можно тоже вызвать. отмечу что проблема достаточно популярная. часто минус пол группы с рейда.

Последнее редактирование: 19 фев 2019
  4. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    на той неделе купил себе новый комп, теперь на нём стабильно с 23-битки вылетаю с краш-репортом. вплоть до смешного: вчера вылетел, захожу в игру, только прогрузился в локу, и снова словил вылет. что с этим можно сделать?

5. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    стандартное - удалить начисто визуал с++, директикс, видеодрайвера. перезагрузиться. поставить снова. перезагрузиться. вполне себе лечит большинство ошибок.
    а вообще, создать отдельную тему, выложить диагностику клиента и системы. почему-то мне кажется, что на новом компе может иметься пачка "нуоченьнужногософта", который может конфликтовать с фростом.

6. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    На пример ntoskrnl, так можно на полном стоке даже.

Последнее редактирование: 19 фев 2019
  7. Jeison

Jeison User

Симпатии:
    30
    Ничего не поможет,краш на х32 вызывает аним пак,на х64 это выглядит как зависон.Игра просто физически не может подгрузить и выдает краш репорт,а х64 справляется но в этот момент такое неплохое зависание.

8. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    Кроме анимок ещё миллионы эффектов. Вроде, луж от гана.

9. Rynorrio

Rynorrio User

Симпатии:
    66
    В саппорте посоветовали использовать check4game, при условии того, что я писал, что использовал.

Похоже, пришла пора заканчивать с этой игрой. Всем спасибо, локализатору отдельное спасибо, всем буду советовать его игры.

Более не актуально.

Статус темы:
Закрыта.