1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Бот для telegram Гайды от игроков Партнерская программа Что такое L монеты?

Стоит ли начинать играть надолго?

Тема в разделе "Сообщество игроков", создана пользователем Avangardteam, 20 фев 2019.

  1. Avangardteam

    Avangardteam User

    Регистрация:
    17.04.17
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Всем привет!Ребят подскажите. Есть возможность игры пару часов в день с умеренным донатом. Почитал форум-раздел разных серверов. По комментам не все серверы живые настолько насколько хочется. Посоветуйте пожалуйста сервер на котором можно начать играть и через пару лет он не потеряет актуальности. Или может есть какие то новости по анонсации нового сервера. Большое спасибо!
     
  2. Evotech

    Evotech User

    Регистрация:
    09.10.16
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    33
    Привет, выбирай между Анакимом или Шилленом ,

    Шиллен старый серв,но очень душевный , сам там играл раньше , шмот ,пухи ,одалы и т.д. по доступной цене (донатишь пару сертов и уже одет) но......Там вся игра начинается на 76+ уровне ...Все давно раскачались .... Приток новых игроков есть ,но не сильный ...+ по поиску группы там особо ничего нету в плане совместной прокачки (может иногда в каты и возьмут и то хз) На форуме не видел чтобы был набор с 0 или хотя бы 50-60 +

    Анаким новый сервер , много трейнов ,даже в лоу локациях есть люди , одеваться будет тяжелее ,конкуренция + цены дороже чем на Шиллене , поиск группы активный ,постоянно собирают на рогачей ,харитов реже, на фалибати собирают , легче найти пачку ....

    Вряд-ли я все перечислил ,но общая картина такая ...Онлайн примерно одинаковый на этих серверах
     
  3. KateKuz

    KateKuz User

    Регистрация:
    16.11.20
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Линейка заберет очень много твоего времени поверь мне. Я как-то раз в больницу даже попала из-за рейда. С самого утра чувствовала себя плохо, но выпила обезбол и забила так как у нас с кланом был рейд на Антараса, а я на бише не могла их подвести, но в итоге подвел желудок у меня оказалась язва и утром меня уже забрала скорая. Но всё слава богу обошлось, правда мне тогда мой врач Кондрашов сказал читать его блог, но советы там как по мне больше на плацебо похожи
     
    Последнее редактирование: 16 ноя 2020
  4. ZEFIRO

    ZEFIRO User

    Регистрация:
    14.03.13
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    77
    Вообще достаточно долгое просиживание за компьютером несет вред. И если уж и играть, то это должно как то окупаться. Нынешняя ла2 этого не обеспечивает. А если кто то и думает, что сейчас она "норм игрушка", то видимо не играли в нее раньше, либо плохо искали чем заменить.
     
  5. FoRReST-FSV

    FoRReST-FSV User

    Регистрация:
    26.03.12
    Сообщения:
    4.094
    Симпатии:
    808
    самое ближайшее что похоже на л2 - это БДО, но бдо огорчает унылыми скилами, и тупорылым сочетанием клавиш ... хотя это лечится макросными клавами =)
    18 ноя 2020
    каждый хочет - как хахочет...т.е. для кого-то сутками окна на авто-охоте фармят...раз в сутки челик смотрит на них...фапает от этого...и ему норм...а кто-то сидит в макросо-авто-охотнечем режиме, общается в голосе с другами...каждому своё.
    18 ноя 2020
    лмао) при чём тут комп...если чел сидит непрерывно более полутора, двух часов - это уже вред.
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2020