1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Патчноуты] Обновление "Secret of Empire"

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 22 фев 2019.

1. SSorca

SSorca User

Симпатии:
    271
    Странное изменение на счёт барьера рб после вчерашней профилактики. Как убивали рб в 1пак. Так и убивают.

Gnomfighter и бахбум нравится это.
  2. ЛИКВИДАТ0Р

ЛИКВИДАТ0Р User

Симпатии:
    429
    ну... каждому свое. Я тоже могу бегать в КП (что сейчас и делаю), и 7 дней в неделю получать фан...

Но еще раз... каждому свое. Мне вот по мимо фана ище и чара развивать хочется. Купить... много ума не надо. И я даже и спорить не буду, что тратить время на фарм (мягко говоря) не очень целесообразно.

Кто-то любит в Батлу поиграть, а кто-то в Циву :Alien: и ЕвуОнлайн.
    Я получаю не меньше удовольствия от фарма сложных локаций... или выкачки редких профессий (Пала для Иконы и тд и тп) для буста себя любимого, чем от применения потом этого буста против врагов. Кто-то получает и от фарма удовольствие. Своими руками взятый уровень... СП... скиллы.. эквип... ощущается по иному.

Сейчас такая жизнь, что время = деньги. И все игры развиваются в сторону экономии... этого самого времени... за $. Люди (в большинстве своем) не могут позволить себе сидеть в игре по 6-8 часов, имея финансовые обязательства в реале.

Мне вот интересней деньги потратить на то, чтоб встать качатся в ИТ к примеру... соло. Челендж и все такое. Или к примеру занять сложный спот и спойлить там что-то... Или... не важно. Заниматься чем-то сложным, что требует буста и бафа, но и остается при этом профитным... как было раньше... Сложная лока = адекватный приток адены. Интерес какой-то.

Сейчас разве что стихийки ~более или менее подходят на эту роль. Ну и РБ с прокачкой. РБ единственная "сложная" интересность оставшаяся сейчас. ИМХО. И рассчитана она на безработных. ГФ. Шах и мат.

А со стихийками... ну... такое... Любой может загрузить 20 окон, настроить софт и пойти убивать мобов в автоассист. И задемпить потом тебе цены. И будет все опять на уровне кат и некрополей.

Баланс лок на уровне ~"на пофиг".

Вся надежда на адекватную реализацию "пве\п бустов". И те кто хотят, те реально смогут разогнать кач\фарм в существующих локах.

Посмотримс.

drZizik, SlipKn0t, Ignatei22 и 2 другим нравится это.
  3. Avatar87

Симпатии:
    445
    Нет, в нашей версии все по старому. В следующих обновах упростят. А на корее уже упростили соответственно

4. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Мне это обновление совсем не понравилось.

:68:

CHERTEHOK и КастусьBY нравится это.
  5. Sm1leUA

Sm1leUA User

Симпатии:
    51
    Кто то фармит новое лоа ?)

6. Sm1leUA

Sm1leUA User

Симпатии:
    51
    Ибо на 68 там анриал, я хз для кого обнова...

7. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    Ходил (варк с ковом, пп (без цц) бд свс кот, 2 хила) ... падал. До обновы стоял збз.
    В живую пати можно стоять наверное. Но смысла не вижу, дропа нет, кач в катах лучше и проще.
    Проблема этой игры в том, что сложность локаций не сопоставима с наградами.
    Создается ощущение, что контент пилит повар и дешевого ресторана, так как корейцам хочется прикрыть проект и забыть о нем, не забыл выдавить последнее бабло жестким ИМ в регионах и у себя.

Заслуга наших, что не стали делать так же.

KorbanDetka и CHERTEHOK нравится это.
  8. SSorca

SSorca User

Симпатии:
    271
    Водили парики в лоа в 4 живых плюс окна на кости. Так же пробовали сердце. Вполне реально. Кача нет. Спойла и дропа прилично

9. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    Ну на париках может и есть профит, я в соло таргет

10. Seorot

Seorot User

Симпатии:
    518
    в солотаргет на мосту пати луков относительно неплохо фармит (как некры) и относительно неплохо качается (как каты). Лвл 78, мобы белые. Конечно, нужны живые и слава богу. Да и вообще, во всех новых локах неплохой профит, но с окнами стоять - сложно. И это хорошо.

11. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    Если так, то это хорошо.
    Если есть профит, значит можно устроить себе челенж :)

12. Artchem

Artchem Почетный пользователь

Симпатии:
    1.558
    ganjawar и ПричиняюДобро нравится это.
  13. lupinius

lupinius User

Симпатии:
    175
    Отлитчно.
    Желательно выделить в оидельную тему и закрепитьи закрыть.
    Можно просматривать с телефона? Следующие патчноуты также будут доступны? И буду доступны сразу?

14. Artchem

Симпатии:
    1.558
    @lupinius, посмотреть с браузера телефона можно, но "мобильного варианта" патчноутов сейчас нет.
    Пока мне сложно сориентировать, как именно будет происходить процесс публикации пачтноутов в следующий раз, но предположительно новые пачтноуты будут сразу дублироваться из лаунчера в веб-версию.

ПричиняюДобро и _R2D2_ нравится это.
  15. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    Отлично, спасибо большое!

Artchem нравится это.
  16. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    Спустя 10 лет смогли. Одобряю. Осталось туда начать писать правильные изменения

17. Artchem

Симпатии:
    1.558
    @iR0k_ , почему спустя 10 лет? На старом сайте была веб-версия патчноутов, так что Вы сильно преувеличиваете.

ПричиняюДобро нравится это.
  18. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    Очень жду очередного патч-ноута, где будет указано:
    - Мы удалили сервера Lineage 2 Classic;
    - Мы установили новую версию Lineage 2: Chaotic Chronicle - Prelude и пройдем историю Lineage 2 вместе!

P.S. Не благодарите, можете копипастить :Whistling:

Offing, DoomDance, Slava_84 и 4 другим нравится это.
  19. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    А остановимся на HF и продолжим развитие по новой ветке, исключительной для RU региона.

souloftiger нравится это.
  20. The Crow

The Crow User

Симпатии:
    319
    Да, тогда можно было в пару окон почти 99% контента фармить и иметь топ шмот в отличии от нынешней игры.:)
    И самое главное, чтобы обновления и трейлер был как раньше, сделанный с любовью и душой к делу, а не тот кал который потом они стали выплевывать. Деградация по всем фронтам, короче.

Последнее редактирование: 15 мар 2019
    Slava_84 нравится это.