1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Патчноуты] Обновление "Secret of Empire"

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 22 фев 2019.

1. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    В таком случае, там вообще нечего смотреть, крафт Ыгрейд Блес полировки с эпиков, новые крутая эпик бижа 4ур, ожырелье Фринтензы. Чисто предметы для работяг.

ВластьНароду, JabbaWalker и Kitsune!! нравится это.
  2. UttaWar

UttaWar User

Симпатии:
    178
    Чисто предметы для красоты на годика 2, я хз какой индивидум будет тратить 6.5ккк на распечатку сета +неизвестно сколько на крафт с 30(40)%шансом, проще за 6.5ккк сделать себе б пуху 16+ апнуть её на а 15+ и запилить талик 6-7 и а сет 6

f0restQQ нравится это.
  3. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    Ждем вторника и бустов для ПВЕ, интересно, что это будет и в какой форме, и сколько аденки на это нужно оО
    Потому что, если их не будет - будет очень плохо)

4. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    2 года эта игра не проживет чи шо)

5. AsuranInSide

AsuranInSide User

Симпатии:
    115
    Предложение в изменение данного патч ноута
    1).По данному патч ноуту есть предложение ослабить мобов в ит,однозначно,так как с такими статами как у них,они предназначены для кореи потому что там много убер буста,и брошки,и камни,и пухи +100500,мы не потянем явно
    2). Уменьшить точенность предметов при обмене,так как выходит достаточно накладно,и в нашем регионе не так то много +10+ шмоток,оружия +12+,а про бижутерию я вообще молчу(так же снизить цену при обмене шмота\оружия),не выгодно обменивать +16 А пуху на +0 S пуху и еще с маленьким шансом(не вижу смысла в етом вообще)
    3.)Где достать кристаллы Ы грейда? есть какая то информация?
    4). не добавлять Инстанс фринтезу(не будем превращать классику в мейн)пусть люди качаются руками,поиски групп после 70 и так пусты
    5).Опять инстансы Экстермальнных босоов стихий,зачем они нам?(опять возвращаемся к мейну где игра состоит из одних инст?)
    6).Редкие умения,сделать ограничение 1 умение на 1 персонажа(иначе это опять будет мейн,а с учетом того что дебаффы проходят на ура,чем больше у тебя данных скиллов тем сильнее ты на олимпиаде)
    7).Сертифицированные умения Сделать так же ограничение 1 умение на 1 персонажа,причина описана выше
    8).Новая локация 4 гробницы предназначена для персонажей 83-85(сколько этих персонажей на всех серверах классика 7 персонажей на 5 серверов,это прикол?)опять же где качаться до 83,кроме как на рб? соло не покачаешся,когда в локациях мобы сильнее чем рб(может вы статы мобов и рб перепутали?)
    P.S. большое спасибо за внимание,может быть сотрудники инновы,обратят на это внимание и задумаються
    P.S.S. Большое спасибо за ввод 4с(как в старые добрые,прохождение халишы и тд.) мне нравится этот контент в игре,надеюсь он будет проходимым,так же большое спасибо за введение нового эпика,за уменьшение стат Антараса,за Ап Лоа,где теперь маги смогут качаться спокойной на париках до 80(надеюсь на это),опять же,а где качаться до 83?(для новой локации?),спасибо за ослабление мобов в стихийных локах(если туда еще добавить дроп,споил,и адену) цены бы не было иннове
    24 фев 2019
    Так же не могу понять в чем фишка Ы грейда,если его достать практически не возможно и дорого,проще купить Д пуху +16+,и апнуть ее до б или А,куда будет профитнее(смотря мувики извращенных японцев и корейцев и исходя из того что все бегают в переточенном А грейде)то Ы грейд выходит никому не нужен?

ВластьНароду и бахбум нравится это.
  6. СкрытаяУгроза

СкрытаяУгроза User

Симпатии:
    145
    Ответ прост - корейцы решили, что так будет лучше. Время покажет. Иннова лишь устанавливает их патчи и переводит тексты.

ВластьНароду и SimplyFun638 нравится это.
  7. AsuranInSide

AsuranInSide User

Симпатии:
    115
    Я не задаю вопрос,я отвечаю по теме и пишу что я думаю нужно добавить у нас или убрать?

8. Arkadiy2

Arkadiy2 User

Симпатии:
    202
    Думаю со временем ы грейду добавят плюшек (уже есть плюшки бонусов от заточки 0,7). Возможно больший атрибут, как было перед вводом ГОД (если кто помнит).

Иных причин делать шмот таким невероятно дорогим не вижу (с шансовым получением даже в результате обмена переточенного а шмота) .

Второй вариант, корейцы ждут, когда другие корейцы избавится от переточенных а пушек и шмоток. А потом сделают стандартный апгрейд со 100% шансом и потерей 1-3 заточек (для всех остальных).

Третий вариант: прийдут камаэли и будут убивать любого с одного удара (случайная смерть под селфбафом тёмных душ). И станет не важно, какой у кого шмот. Все пересядут на камаэлей.

Последнее редактирование: 24 фев 2019
    ВластьНароду нравится это.
  9. Mastercuto0r

Mastercuto0r User

Симпатии:
    327
    Сказал же дил что бустов не будет в патче, не успели договориться.

10. PIutus

PIutus User L helper

Симпатии:
    228
    добавили

11. Avatar87

Симпатии:
    445
    Для таких предложений специальная ветка есть. В этой теме будет просто игнор. И про скилы сертификаций если не в курсе, их в корее уже убрали совсем, а у нас убрать не успели. Так что не заморачивайтесь, ибо в следующей обнове их уберут и у нас

12. souloftiger

souloftiger User

Симпатии:
    520
    игровая индустрия или что посерьезнее? люди разные работают. зависит от сферы деятельности, если вы понимаете о чем я. клиент разный, знаете ли:3106:

13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.928
    Лучше задайте себе вопрос, кому это добавлять/убирать/модифицировать, если NC явно и однозначно видят данный проект как большую кормушку, которую в крайнем случае не жалко и опрокинуть набок, отписать "не взлетело" и закрыть сервера вообще.

ВластьНароду, Dimon709 и бахбум нравится это.
  14. lupinius

lupinius User

Симпатии:
    175
    Как верно сказано. Жаль что не многие это понимают...

15. CrazyJ

CrazyJ User

Симпатии:
    284
    @DIL слушай, а если корея закроет свои сервера, а у нас будет по прежнему 3-4 сервера, что будет с нашими? Обнов не будет и будет аля фришка без апдейтов?

16. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Не знаю. Помимо нас есть ещё JP/TW, недавно US-серверы появились. Не думаю, что оставят без поддержки совсем. Возможно, будет минимальная поддержка на уровне баг-фиксов, либо какой-то контент для регионов. Но всё это не более чем предположения.

17. CTuX.

CTuX. User

Симпатии:
    2
    Интересно если пиндосы попросят кореяков прекратить сотрудничать с Россией они пойдут на это?

18. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Конечно же нет!

19. AsuranInSide

AsuranInSide User

Симпатии:
    115
    Значится так что руофф не надежен и может закрыться в любой день?
    Тем более им не выгодно закрывать сервера ведь акции их упадут так же на бирже и они много чего потеряют

20. vampirettaMLG

vampirettaMLG User

Симпатии:
    586
    :Facepalm-l2:

nazgul113 и Стрельников нравится это.