1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фринтеза или гоу фармить ее после обновы. Мысли и впечатления от обновления

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем Stihok, 25 фев 2019.

1. Телифан

Телифан User

Симпатии:
    18
    больше ВЛов надо на фринте и это только для двух комнат, причем влов надо в 10 сетах и минимум 83 лвла, чтобы раздавать станы мобам, а если посчитать мобов, то влов надо много 10 минимум)) ну и дестров на лимитах чтобы разваливать эти кучки мобов)))) короче это того не стоит ))

2. Verlioka

Verlioka User

Симпатии:
    53
    Какой хоть ИМ )) И так сервер бомжей, ходят по рынку, как в музее. Одни мегажадные сидят и месяцами толкают вещи, другие глазами хлопают на цены [​IMG] Заедет ИМ = останется десяток донатеров и 300 нищих в катах

3. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    Да дети уже не играют, тем более на офф классике... я уже даже не встречаю людей, кому меньше 25 )))) Так что онлайн не должен пострадать. Я лучше буду в ИМ бабло вкидывать чем на карман работягам этим.

4. Verlioka

Verlioka User

Симпатии:
    53
    Почему эти "недети" не дарят серты в огромном количестве, чтоб забустится, а бегают бомжами?

5. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    Хз, наверно в кп играют, и постепенно одеваются)))) Не выводят же они в реал все что зарабатывают.

6. Gray Octopus

Gray Octopus User

Симпатии:
    447
    Потому что эти "недети" просто выросли, но не повзрослели.
    Поэтому, для них убить Фринтезу или "забуститься" не главное, главное - провести время в игре.

:46:

Последнее редактирование: 3 мар 2019
  7. Verlioka

Verlioka User

Симпатии:
    53
    У меня такое ощущение, что ты по кд под препаратами. Весь смысл линейки это и есть забуститься, и как в следствии заставлять варов делать ПР, плакать, впитываться в землю, вставать в город и прочее.

8. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    Доминировать, унижать добавь еще к этому, это главное в л2!