1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Блокировка аккаунтов

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем G0R0X, 28 фев 2019.

1. G0R0X

G0R0X User

Симпатии:
    2
    Всем доброго времени суток, хотелось бы задать такой вопрос, знающим людям, поза вчера 26.02.2019 получил блокировку мейн персонажа навсегда, 2 окна ПП и БД заблокировали на сутки, якобы за использование постороннего ПО, написал в тех поддержку за полторы суток увидел всего 2 сообщения от ГМа, ну ладно суть не в этом, 27.02.2019 создал нового персонажа на новом акаунте, докачался до 27лвл, пошел спать, с утра зашел побегал в городе ( не качался ), вышел с игры, через 20 минут захожу у меня ПП, БД акаунты заблокированы навсегда, персонаж 27лвл заблокирован на сутки, вопрос таков, как выдаются вообще баны? что это за бред ? в игру потрачено кучу денег и времени, постороннего ПО на компютере нету, кроме как макросов на мышке и клавиатуре для удобства.
    П.С спасибо за отбитое желание играть на офф-сервере.
    Боты в катах\некрополях сидят 24\7\365 никого не банят...

2. микор

микор User

Симпатии:
    4
    Да ладно тебе, пытался халявно качнуться так что теперь уже.
    Я вон в прошлом году еще летом с братом играл. Мы живем в разных домах и имеем разные компы, но качали одних и тех же персов. В один момент он додумался поставить бота на нового созданного перса на новом акке, общих не трогал. За пару дней ему кинули бан. Я когда узнал про это, у меня не было предела возмущения! я ругал его очень долго:) Благо общих персов администрация не трогала и я спокойно продолжил играть. Потом со временем меня проверяли бот-хантеры и я честно проходил проверку.
    Вывод простой, можешь обманывать себя, но нам то не трави)))
    Хочешь играть, заходи и играй по честному! Удачи!

Kruze, бахбум и Makarak нравится это.