1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблема с КВЕСТ итемом!!!Хелп

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Fraud, 3 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fraud

Fraud User

Симпатии:
    0
    Добрый день, проходил квест в подземелье "Внутренняя часть Каспара" там по квесту нужно ножиком который дал нпс прорезать путь за водопадом, я продал его или выбросил, подумал дроп с монстров, решил удалить и заново взять квесты, но ножика не дали повторно, из-за этого я не могу пройти миссию, помогите плизз!!!!!! название "Карманный нож Доркина"
    За ранее спасибо!!!!

2. Exense

Exense User

Симпатии:
    1.543
    Привет!
    Какой именно из квестов не получается выполнить? Насколько знаю, сейчас нож выдается, но он не несет никакой смысловой нагрузки - все задания выполняются и без него.

3. Fraud

Fraud User

Симпатии:
    0
    У меня висит квест "Шрам Каспара", но суть в том, что я не могу пройти дальше в подземелье, когда я юзаю проход у водопада чтобы дальше пройти, мне пишет нужен ножик и не пускает меня дальше, сбрасывал кв, заново делал не дали нож, кд повесил на инст да и ещё 2 раза проходил за перья...ладно с квестом у меня миссия встала из-за него как раз там доделать надо в той части которой не пускает, "Удивительный древень Каспар"4 этап надо дневник найти который.
    Играю на Этерии асм ник Fraud

Последнее редактирование: 4 мар 2019
  4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    Если необходимо восстановление предмета, напишите запрос в службу поддержки https://ru.4gamesupport.com/

Статус темы:
Закрыта.