1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос - ответ

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем Anjelo, 25 июн 2010.

1. Дишка

Дишка User

Симпатии:
    0
    дабл >.<

2. elissh

elissh User

Симпатии:
    0
    в фуражках мужики-эльфы как зверев смотрятся )) вот так: http://img11.nnm.ru/d/6/7/2/8/31d60466f76d2e52788cd27bda5.jpg

а какие шляпы щас не попсовые и более или менее оригинальные? а то я три дня не была в игре.)

зы: а если брать маску для эльфа-мужика,то какая прича под нее лучше,как думаете? :d

3. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    у тебя с моим танком, варком и дагером одинаковый вкус :d

элиш , чего это ты себе создавала эльфа-мужика?)

Последнее редактирование модератором: 7 май 2011
  4. elissh

elissh User

Симпатии:
    0
    та он только номинально мужик. я его называю "моя девочка" или "моя свсочка". :d
    и ваще,у него анимация плача классная. а я была готова к тому,что мне придется много плакать,играя за свс)))

5. Дишка

Дишка User

Симпатии:
    0
    омг, неужели тоже лансер? х))
    скок не бегала, тока 1 раз видела свску год назад где-то с таким колпаком))

6. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    неа , не лансер :(

7. Дишка

Дишка User

Симпатии:
    0
    слава богу, у меня пока эксклюзив хd

8. УКУРЕНАЯ

УКУРЕНАЯ User

Симпатии:
    0
    сабы свсу на целку?сори лень смотреть.но думаю найдется добрая душа напишет. может даже наша сволочь модератор.
    ps.
    я ни че не нарушил?

Последнее редактирование модератором: 13 май 2011
  9. УКУРЕНАЯ

УКУРЕНАЯ User

Симпатии:
    0
    и еще вопрос модер мне по привычки опять закинет предупреждение но я оброщаюсь так сказать к собратьям свсам.может при перегреве цп зависать комп или эта шняга винта .комп виснет постоянно,бывает и при загрузке

10. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    1) вк или пп
    2) может. от перегрева в частности. утилиты coretemp, cpuz в помощь. но перегрев - далеко не единственная из возможных причин.
    если температура не превышает 75 с копай в другом месте.

11. УКУРЕНАЯ

УКУРЕНАЯ User

Симпатии:
    0
    спс большое но я больше грешу на винт при обьычной раб без линяги даже если загрузится раза с 5 проблем нет

p.sно присадку все же поменяю

12. MaMaHaKyxHe

MaMaHaKyxHe User

Симпатии:
    0
    всем привет.
    у меня в планах уйти соло в каты. такой вопрос, нужен ли бык, или без него норм.
    как будет быстрее кач идти.

13. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    уж лучше тогда с волком.

14. MaMaHaKyxHe

MaMaHaKyxHe User

Симпатии:
    0
    спасибо конечно за совет, но меня интересует возможность держать комнату соло, без хила бычка.

15. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    свсом ? держать комнату своего лвл ? без бафа ? без хила ? ну хз.. может и можно на 40+. после 62+ предполагаю что не вариант вообще.
    о каком каче в катах речь - вообще загадка. в каты ходят фармить а не качаться. и соло свс в катах - это за гранью добра и зла.

16. Baltazzar

Baltazzar User

Симпатии:
    0
    проверил вчера на свсе 49 лвла в комон шмоте и с комон же пухой: маленькую комнату в отступниках, где 4 нестанящих моба, он тянет с хилками и эликами. вообщем, с трудом. бычок конечно решит вопрос отхила, но как уже сказали - там будет медленный кач, очень. лучше найти в пати дестра или тира.

17. Тэгра

Тэгра User

Симпатии:
    0
    :) я пока 60. бегала в пати с дестром 60 (в катах). уныло. достала волчка (58 лвл). дестр через пару минут сказал, что чувствует себя унылым по сравнению с волком :)))

18. Певун

Певун User

Симпатии:
    0
    а ваше мнение какое?

ситуация следующая:
    сервер - рамсхеарт
    свс - ур. 83 (6% до 84)
    шмот - дэстино хэви (не точёный без атри вообще)
    пушка - расп. икара (150 святость, са на фокус)
    тату - вын+4 - сил-4, лвк+4 - сил-4, мдр+4 - инт-4
    из бижи - кольцо оли, серга гвардейца адена, оставшиеся слоты дэстино
    кп - играю с магами
    не фармлю оли.

мою роль в группе у магов думаю мы понимаете.

в данный момент из-за нехватки денег я не могу определиться и хотел бы узнать у вас, ваше мнение, я был бы очень признателен.
    1) вопрос покупки - венера нубл хэви (900 атри) или верпес хэви (900 атри) не точёный в +6, так как денег на это нет. что вы посоветуете из этого?
    2) коплю славу на кэнсел в расп.икара стоит это делать или нет (мб обойтись вообще ас с кенсел для пвп), еще один момент, я почему то думал что кенсел зависит от шанса крита? и правильно ли я сделал что поставил в икар са на фокус? стоит ли вообще ставить атри святости далее и делать 300? не решился на венеру нож только из-за того что в нем нет са на фокус для кенсел (имхо).

заранее благодарен тем, кто прокомментирует своё мнение.

19. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    мое скромное мнение:
    верпес выйдет дешевле венеры нобл, но венеру ноблить можно потом а пока бегать так. то есть выбор - сразу, но всю сумму, или двумя кусками, но меньшие. верпес даст больше пдефа.
    нет, при твоем уровне имеет смысл взять острие венеры, са, лс, и пвпшить уже ее. славу можно подфармить на оли, квестами. заодно може и лишний кодекс вытащищь.
    от крита кенцел не зависит. поговаривали что и от скорости атаки тоже, типа снимает рандомно, но если сняло, тобижайшие х секунд не снимет более ничего - не подтверждено. точно зависит от проточки скилов противника. хорошо проточенные скилы кенцелит ощутимо хуже.

в магпаке опыт игры весьма скромен, но я бы брал верпес если деньги есть, или венеру если их нет. вторым приоритетом - острие венеры, са, лс. ну и ноблить венеру если была взята она.

20. IIync

IIync User

Симпатии:
    3
    как мне кажется, лучше брать верпес. бегать быстрее будешь, чем в венере, да и дешевле + хп больше. а ножик либо икар, либо венера хаст.
    кансел не зависит ни от скорости атаки, ни от крита.