1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление уже на горизонте

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 11 мар 2019.

1. Yakuza111

Yakuza111 User

Симпатии:
    212
    Вот когда будет по 4-5 тогда и подумаем, а щас просто воздух сотрясается, любит тут народ в будущее смотреть и загадывать.
    2 июл 2019
    Девиз последних 5 страниц , долой АФК кач, ну видимо каждому своё

бахбум нравится это.
  2. phormaldehyde

phormaldehyde Banned

Симпатии:
    164
    Единственный твой аргумент - бизнесмены будут зарабатывать больше. На этом все. ---->>>>
    Даже спорить уже с тобой устала.
    Тьфу, никогда не думала, что буду защищать доширачников, но эта слепая ненависть, используемая в качестве единственного аргумента против. Просто фу.

3. Yakuza111

Yakuza111 User

Симпатии:
    212
    Ага зарабатывать больше, щас то курс Ростет да? У всех тут какие то двойные стандарты, почему бы не просить администрацию банить за покупку-продажу Адены? А нет лучше пусть АФК кач будет, будет больше треинов и Адена падает, буду покупать по 4-5руб или скоро просто наверно буду прибегать в некра просить Адены там, наверно бесплатная станет , почему бы им просто не делится ей.
    Ну как бы да трудно спорить с человеком которы хочет что бы Адена была бесплатная, тока фармить в падлу, она вроде и так бесплатная, который хочет АФК макросы что бы лишь тебе было удобно что бы Вася там не отходил от компа и не мог банально спичку поставить, для вас всех любителей АФК кача есть ессенс почему бы вам туда не поити? А ну да там донат лютый, тока на Кореей вместе с макросами на классике такой же донат, почему бы и нам тогда этот донат не завести?

=Kolyvan= и бахбум нравится это.
  4. phormaldehyde

phormaldehyde Banned

Симпатии:
    164
    Каждый день просят. Видимо не справляются, раз рмт является для многих основным заработком.
    Так себе аргумент.
    И да, я не считаю, что адена должна быть бесплатной. Я считаю, что если я своими силами, не могу ее фармить в том количестве, в котором она на данном этапе мне необходима, неважно из-за лени, недоступности определенной локи или же из-за того, что локи "закрыты", а какой нибудь Алеша может, то в награду, за то, что он просто запарился, поставил трейны, выкачал пк чаров, давит по 20+ часов в сутки и может это делать - он заслуживает награду за эту адену.
    Это заработок. Почему ты не возмущаешься, что баба Надя продает огурцы на рынке?
    Пока есть спрос - будет предложение.
    И, повторюсь, в сотый раз, авто макросы тут не - при - чем.

Ты так много раз сказал слово "донат", что мне захотелось на некст сервер задонатить тебе на подписку. Как правило те, кто громче всех орут за донат, донатят в эту игру ровно 300 рублей)

5. Yakuza111

Yakuza111 User

Симпатии:
    212
    Да согласен макросы не при чем, АФК кач при чем.
    Твои расценки Адены все поняли уже 1-5руб
    Я уже писал во что я одет и какие персы если интересно поищи, либо можешь думать как все, б+3 сет и пуха Б+3 и 80 тир,пп,бд
    На Некст сервер не иду, не интересно, как выбрал сервер так и играю на нем уже 2 года

6. phormaldehyde

phormaldehyde Banned

Симпатии:
    164
    0 аргументов.
    Ясноплюспонятно.

Yakuza111 нравится это.
  7. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Да уже поздно вводить ИМ на классике, это надо было делать раньше. Теперь уже ничего не поможет. Онлайн не вернется. Единственное что может спасти, это мерж ГК с Шилином, ну еще отмена подписки. Даже отмена подписки не поможет, вернуть живых игроков. Просто ботов насоздают. 3 года, Инстинкт, сдерживал этого доширачника Автыша и его команду. Как только РоА ушли, онлайн посыпался, одни трейны, каждый год 2 новых сервера. Доширачники уже убили 5 серверов. Они уже озверели от жадности, хотят, чтобы еще 2 сервера им сейчас открыли). 5 серверов ушатать за ПОЛТОРА года! И их не банит никто. Не пытается, как-то исправить, эти баги, все игнорируется. Ситуация достигает высшей точки маразма. Кто после такого захочет играть на этих новых серверах? Опять будут эти абузы с рб, ботофермы и прочий мусор, аж тошнит, фу! С другой стороны вы сами в этом виноваты, заслужили это.

Последнее редактирование: 2 июл 2019
    =Kolyvan=, Master Mark, MellDi и 2 другим нравится это.
  8. Yakuza111

Yakuza111 User

Симпатии:
    212
    Я рад что у нас появилось взаимопонимание , наконец то

9. Subscrῗbe

Subscrῗbe Banned

Симпатии:
    25
    В том то и дело, что не все Васи стараются доширачить даже на прожиточный минимум. Большинству школьников и студентов возможность оплаты интернета и баночка яги под вечер из своего кармана уже символ успеха, а в остальном они так же продолжают сидеть на шее у предков.

10. phormaldehyde

phormaldehyde Banned

Симпатии:
    164
    Баночка яги щас соточку стоит.
    Лучше вернуться в 2007 и закупить три топорика, колу из пятерки и сделать мишки Гамми.
    Деньги те же, эффект круче.

11. Subscrῗbe

Subscrῗbe Banned

Симпатии:
    25
    Эх.. Сколько внезапных пкшников во всех локациях ждёт лайферков)))
    Когда все сервера объединят в один, можно будет его так и назвать Einhasad)))

=Kolyvan= и Code4V нравится это.
  12. Taamak

Taamak Banned

Симпатии:
    260
    Посчитай количество патчей на эссенсе и на классике, да блин даже на мейн версии что-то правят(работа ведется). Зато на классике все супер, там вот проблемка с браслетами, ога :)

13. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Мне в некрах нет профита на 80 стоять. А так бывает в гц иногда стоим и все ручками.
    И к слову я лайфер, не задрот. Играю 2 часа.

14. jojoB

jojoB User

Симпатии:
    15
    мне одному всё равно,будут макросы или нет?.....

iRaR87 и Makarak нравится это.
  15. ThePirate

ThePirate User

Симпатии:
    176
    мне тоже все равно. хоть експ немного подниму на персонаже,а то за пол года я качаюсь только свитками.

16. бахбум

бахбум User

Симпатии:
    282
    Хорошая видать у вас кп.

17. TuR4iK

TuR4iK User

Симпатии:
    402
    Вам сделали два сервера без макросов с нуля. И? Он стал образцом идеального сервера? По моему, эта парочка серверов сдулась быстрее всех остальных серверов, если считать с момента открытия. Даже хасад дольше прожил

Как бы тут не спорили все, отбросив примитивный спор про дошиков/работяг, было предложено много различных вариантов, сценарий возвращения макросов и т.д. Но реакции инновы так и не дождались. Вообще никаких комментариев не было. Мы (те, кто топили за возврат) вполне адекватные варианты обсуждали. Была отдельная тема про макросы в предложениях от игроков. Количество проголосовавших показало, скольким людям в принципе не безразлично это. Но реакции не поступило ни какой)

P.S.: блин, помню как вместе с DzirtTH топил за возврат макросов в той специальной теме. Но меня хватило до 20 страницы. Дальше уже физически не хватало сил и желания объяснять простые и одни и те же очевидные вещи через каждое одно сообщение новым вбросам про "дошиков".
    ДзиртТХ молодец, отстоял эту войну)

phormaldehyde нравится это.
  18. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    На эсенсе все это есть уже. Нет этот мусор надо притащить сюда.

=Kolyvan= и бахбум нравится это.
  19. Code4V

Code4V User

Симпатии:
    62
    Только что Алиот на стриме выдал что на классике, цитирую - "Абсолютно точно будет автобой". Сворачивайте лавочку.

20. ЭтоХавк

ЭтоХавк Banned

Симпатии:
    795
    Вы будете играть в тот же эссенс, но с неадекватной системой отмытия ПК, абузами с прокачкой, без ламп, при этом еще и платный с подпиской. А донатные бусты, дороже получаются в 5-10 раз, чем если бы их ввели за рубли.

=Kolyvan= нравится это.