1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Где качаться??

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем DrMozg, 25 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    учитывая что у вас на серве тот же ик сет стоит 250кк (не ошибся с ценником?) - копить тебе на него год. и еще полгода на фб.
    я б на твоем месте все же волновался...

2. Луна88

Луна88 User

Симпатии:
    0
    ты не на его месте, и кстати он прав если чисто так без фарма адены. то чем выше лвл тем меньше напрягов на существование. конечно обвес отдельный разговор)

3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    угу, и 300 в пуху на 80+ это отдельный разговор, атрибут в шмот отдельный разговор, проточка тоже отдельный разговор (про эпиг уж не будем)...
    не! если конечно конечная цель игры - танковать в 83 лабе то оно конечно, никаких проблем то собственно и нет экипироваться туда. как раз ща дле подешевеют - са на хп вставил и "пуха для танкования" уже есть! ну и на ик наскреб! норм такой танчик ога

4. Луна88

Луна88 User

Симпатии:
    0
    а ты наскреб на свой ик?)

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    тут тема о моем эквипе? если уж так интересно то я на свой ик наскреб, отходил в нем и давно его продал. а мысль была вообще то такова: "невозможно палу нафармить на полноценный эквип ы+ грейда для всесторонней игры (ну разве что при наличии отлаженного кк, но выхлоп там я пока оценить не могу т.к. сами мы пока только создаем свой и прибыли оттуда еще нет)"
    наличие кп не решает финансовый вопрос - нет, на 80+ конечно в дино/дестино оденут если чо и икара там купят, но это минимум какбэ.
    про соло-игроков вообще не говорю. там имхо тупо 2 пути - трейд и донат, никакие спойлы и манор не тащат.

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2010
  6. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    хотя... если дротить в топовых по дропу локах часов по 15+ в день... но жить тогда когда?

7. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    а что за локи такие? выхлоп адены в тули неплохой, и в цитадели на верхних этажах, дроп пока везде хреновый - сейчас все кроме верпеса и 85 пушек только дешевеет (верпес с пушками тоже дешевеет, но не так быстро), а они только в инстах.

8. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну тот же восток имел ввиду к примеру (хотя эток онечно строго инста, но все ж) - заходов 15 в день делать с окнами, думаю будет неплохой профит даже учитывая сегодняшние цены на камни. но опять же нужно быть 300, купить или вкачать эти окна и уметь ими нормально орудовать (я например пока не умею - просто не доводилось) хотя последнее думаю не сложно.
    в цитадели внизу на кэпах по идее дуо/трио можно нормально зарабатывать с учетом что там как раз за несколько часов кача делается повторяемый квест на 2 дино эссенцию + с каждого по 200к+ адены дропается ну и камнями коечто, на этажах там чото да, уныло...

9. LetsDoIt

LetsDoIt User

Симпатии:
    0
    сейчас ик проще купить. в варке за час кача с волком или в авангарде от 1кк адены (когда все занято) + дроп шмоток + лабы/няхи/рб. я, помнится, месяца 2 ик фармил, но мне еще повезло с квестом :) тогда, правда, возможностей других не было, ы только начиналось на сервере и в продаже если что и появлялось, стоило маманегорюй.

10. shake87

shake87 User

Симпатии:
    3
    вот тут ты неправ) топ игроки с действительно хорошим эквипом как раз фармят на него сами, в кп сделают пушку, средний шмот, эпик с инстансов по очереди. но, никто небудет тебе оешить пуху, делать+6 сеты, вставлять в шмот 60+ атр, точить скилы на 15/30(ну разве что сапорту помогут со скилами) и топовый эпик типа баюма/тараса/валика, а чтобы иметь все эти вкусности надо фармить адену, про донат это вообще глупость, единицы могут позволить себе положить достаточное на все это количество денег. трейд раньше был неплох(сам барыжил на рынке и одевался исключительно за счет этого), но с вводом кучей инстансов и массовой доступности любого шмота рынок загибается, ша можно барыжить разве что эпиком. так что народ фармит, оптимально сейчас это фарм нового сида: покупается дагер 81+ и им фармятся камни 150+. кто то фармит восток, ктото химер, кто то качает за адену(тоже кстати неплохой вариант), нафармить можно кем угодно и сколько угодно, было бы желание/свободное время.
    а вопли про "донатеров1!!1!1" это все пустое)

11. antidance

antidance User

Симпатии:
    0
    шмот, фарм денех или у кого длинее, как бэ не по теме )) меговундеркиндерпапки лучше зокончите тему где качаться палом (пати/соло) в танке, в авангарде.... до 55 советовали в лес разбойноков идти, а дальше ?

12. МолчаливаяСмерть

МолчаливаяСмерть User

Симпатии:
    0
    а дальше дуй на парики под аденом на дпб (древнее поле битвы)

13. mister497

mister497 User

Симпатии:
    0
    паладин 59 где качаться?)

14. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    волшебная долина как вариант. но я на таком левеле пошёл под годард) в авадоне) правда сначала с буйволом...

15. mister497

mister497 User

Симпатии:
    0
    ммм а парики как вариант есть?

16. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    но честно там так себе. откат у масса большой и самому там качаться почти нереал. если только искать пати, а танка там брать неочень-то хотят. там 2 берса + ее = убер пак.
    p/s: парики есть почти на любых левелах. только вопрос в том, а лучше ли парики на конкретном левеле кача на мобах (х2-х4)?

решает каждый сам.

17. mister497

mister497 User

Симпатии:
    0
    в волшебной долине все мобы синие :) так что как вариант для кача 59 отпадает)

18. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    зато дают норм. ну иди год годард. там красные и светло-красные :)

19. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    насчет абг - танк 80+ там может очень хорошо водить оффпати парики для нубов, главное чтобы там хоть 1 массовик был, я лично около 3-х паков на закена так прокачал. масс-рут + масс-аггр, и мобам в голову не приходит бить нубов. а по 80+ танку они даже попадают редко. только маджести не вешайте, а щит можно не снимать.

Статус темы:
Закрыта.