1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[19.03.2019] Отключение дропа с PK-персонажей

Тема в разделе "Архив 2019", создана пользователем Alioth, 18 мар 2019.

1. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Срач иди в другой теме устраивай, правила для всех одни и форумные правила в том числе, поэтому соблюдай.
    26 мар 2019
    Я частично только видел на стриме, само оружие, бонусы, статы и немного инфы например о том что можно тп пользоваться будет. Если можешь, дай ссылку на статью.

2. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Я написал про конкретных людей чьих персов знаю в игре (с Айрина).
    Не надо додумывать .

3. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Ну ты же не написал кого конкретно имел в виду, а после моего поста выглядело как будто меня и всех остальных у кого другое мнение, причислил в эти ряды. :confused:

Конкурс мемов 29 числа стартует, это хороший повод замутить что нибудь на тему разводов на пк. :D

Вангую что каждый второй мем будет про разводил и отмену дропа с пк. :Roflmao:

Последнее редактирование: 26 мар 2019
  4. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Ну про тебя разговор особый ) ты сам себе врагов нажил . Меня и многих моих друзей они не сливают , а если вежливо попросить то и просто могут постоять подождать пока люди набьют кв и освободят спот . Так что советую помимо буста , прокачать навыки общения ;)

HooligaNN, Ventris и Shamm нравится это.
  5. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А я готов не качаться если меня нет возле компа и у меня нет возможности возле него присутствовать. И игроков которые считают так же, не мало.

Здесь главное найти компромисс, который удовлетворил бы обе стороны. Тех кто хочет макросы и тех кто хочет живой игры.

6. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    Серьезно???
    Я иногда начинаю сомневаться в том что ты старый игрок:D
    То есть до системы макросов в мастерских не стояли, то есть адрик никто не юзал?
    Ты серьезно полагаешь что доширачники и трейны не найдут способ фармить без макроса? Ну ты смишной:)

7. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    не лично даже меня, а пати)
    ну попробуй пообщаться с синтези xDDDD
    подожлать на спорах набив квеста? на спорах так то кач а квест так себе бонус ;)
    а ты с какого клана, что тебя не трогают? гансы?

8. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    В чем состоит твоя живая игра, давай на чистоту. Что ты делаешь когда у компа?

9. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    А разве мастерские изменили и апнули для игроков 85+ не в то же обновление, когда ввели зацикленные макросы?) Примерно же в то время или даже позже. У Пекси ролик записан в мае 2017 года про мастерские, а зацикленные макросы ввели летом 2016-го. Даже если Пекси на пол года опоздал с мастерскими, все равно мастерские были изменены не раньше ввода макросов зацикленных.

Ботов юзали всегда, разница в том что за ботов бананы иногда прилетают и теряется гораздо больше чем при дропе шмоток от пк.

10. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    те, кто хочет живой игры-пусть играют в живую игру, те кто хочет стоять в афк-пусть стоят в афк. Проблемы одних-слабо интересуют проблемы других. Я хочу сервер без доната, но иннова не хочет.

Леопольд, Akuto, lFOSFORl и 8 другим нравится это.
  11. Slava_84

Slava_84 User

Симпатии:
    502
    Не ) мы бомжи , дальше астатина не ходим )

12. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    @Shamm смотри ещё пример
    Я прихожу в астатин и на первой базе внизу стоит афк макрос трейн чувака из пве клана, а сверху стоит трейн пвнз.
    Как думаешь что я сделал?
    И как думаешь что будет если макросов не будет, что изменится?

13. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    В хайде прокрался подальше и поставил там свой трейн афк?))

14. Sedartyre

Sedartyre User

Симпатии:
    23
    https://l2central.info/articles/kor...ogue-prelude-of-war-reliznye-patchnouty-r902/
    вот тут про новую систему проклятого оружия вполне подробно написано, но это всего лишь перевод корейской версии и как будет на Ру не известно.
    Заметил что не 90% дает пвп атаки, а 100%)

Shamm нравится это.
  15. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    Не в наше время.Что в твоем понятии живая игра? трещать в чатик между жмаканьем руками 50% от того что сделает мышка?

Профа у тебя если не ошибаюсь тир/аватар в общем однотаргетный дд.Которые опять же,вот на данный момент,на каче нужны только водилами,и честно говоря когда водила просит доложить ему на точках подвода петов,для облегчения себе траектории бега,это значит что он не сольется через пол часа час,умаявшись монотонно бегать,пати не потеряет время в простое ища замену,в общем все счастливы.Если водила больше трындит чем водит,его проще поменять

Прайм среди моего знакомого пласта игроков составляет 2-4 часа в день на поиграть.(все практически за 25+ годиков,реал семьи работы учебы)Из этих часов хочется выжать максимум кпд,фан это или набивка%-каждому свое.И последние о чем думаешь-так об трещании в чат,для этого есть голосовые программы.

lFOSFORl, HooligaNN и Ventris нравится это.
  16. Ярина

Ярина User

Симпатии:
    396
    И такой вариант имеет место быть,когда есть возможность пристроится в пати к пухе дракона,а еще лучше когда она в твоих руках:)

У большинства,даже предположу что 80%+ населения серверов таких возможностей не имеют,и по старинке вечерком на спот:)

17. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    все счастливы и полны оптимизма но это первый раз на моей памяти когда онлайн с установкой либры просел, зато радуют ценники в комке и на торге - одеваю твинков в эпик

lFOSFORl, Ventris и ghost1355 нравится это.
  18. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    На тире можно и сейчас соло качаться в хейне, ну мне заряд позволяет)
    Так в чем состоит твоя живая игра? Много ли пвп у тебя когда играешь?

19. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Да нету пвп, все афк качаются. В комке и на трейдах сижу, собираю пушку драконов втихаря, точнее всё есть уже на ап, но терзают смутные сомнения стоит ли заморачиваться и играть ли дальше. ))

20. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Не все могут себе позволить живую игру. Те кто придумал квесты на дворянство в корее на 103 лвл-е ,где нужно 3 раза убить 10к мобов, больше думали об игре в пати чем об соло игроках и те же фракции набивать соло, та еще нудятина и "веселье". Да никто не заставляет меня делать эти квесты, но ведь делая их твовой перс бустится пасивками +5 к статам не так и плохо. А чтобы сделать напимер не одному ну а хотябы 3-5 персам сколько уйдет на это времени и моего пяления в мониторчик? По мне вариант поглядывания раз в 5-10 минут на экран и паралельно делать свои дела куда лучше . У меня нет пати в клановом понимании, солянку можно найти конечно но и повторюсь, не всегда есть на это время, а оставаться в аутсайдерах из-за этого не хочется. Другое дело кто не навидит макросников за то, что сам не может написать макрос или у него нет хотябы среднего буста, чтобы на макросе перс вывозил мобов сам, (ну такое-зависть) хз если такие люди, мб я ошибаюсь. Макросники стараются не мешать другим , поставил перса бьет кучку или определенных мобов и все , ну может быть это кокраз других и радражает, тоже не знаю. ) Ваша ненависть к игрокам на макросе имхо какая то патология, порой выраженная в пк стайле , которая раньше сдерживалась дропом с оных. Я не ною мне пофиг, честно, я абрисовываю ситуацию. А теперь ПК дали карт-бланш и что мы видим, убивают всех на макросе ты, не на макросе , пофиг , пробежал убил человек 10-20 тел кого смог завалить ,через минут 30 снова, как жнец). Смысл в чем , не дать дугим сделать квесты и потешить свое как сейчас модного говорить, зашкаливающее ЧСВ причем почти без наказано. Ну теште, теште свое самолюбие пока можете.У нас же пве-пвп сервер , не пк сервер заметьте. Пвп куда благороднее из подтишкового Пкашничества. Ну насолил тебе чем то кто-то, со злости пкнаул ты его, еще понятно, но вот так без причины всех убивать, признак сами знаете кого. )