1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Уникальный предмет для тестировщиков (обсуждение).

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем NSleep(Smola), 5 апр 2019.

?

Что делать с Плащами?

1. Оставить

9 голосов
    5,8%
  2. Убрать/поменять

145 голосов
    94,2%
  1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.885
    Нет, зачем это Главному модератору форума?
    К тому же вы прекрасно знаете что цифра онлайна нигде не публикуется. Если вы таким образом хотите выведать у меня ее - вы напрасно тратите время, даже если бы я ее знал - я бы вам не сказал.

2. Blizardo

Blizardo User

Симпатии:
    246
    Ради интересу проверил, 8 страниц и есть ваши посты, так что минимум ознакомлены.

И вы не ответили, будет ли список получивших?

3. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    И не отвечу, это не моей компетенции вопрос.

4. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Хватит на меня наговаривать, мне это начинает надоедать, больше предупреждений не будет.
    2% вы додумали за меня. Если бы оперировал конкретными цифрами, я бы написал 2%. Не пытайтесь ловить меня на формулировках. Это пустая трата времени.

5. NSleep(Smola)

NSleep(Smola) User

Симпатии:
    166
    Дорогие администраторы, ваша антиреклама к данному посту никак не повлияет на мнение людей и попытки утвердить то, что уникальные непередаваемые предметы противоположно скажутся на желании людей играть в это подтверждено опросом, будьте реалистами, даже если сейчас в опросе проучаствует 2к+ людей, коих не наберется даже на все ваши сервера, благодаря вашим заслугам, то пропорция между за и против не поменяется. И как по мне, то что за этой темой стабильно следит 1-4 модератора говорит о том, что даже вам это не безразлично и либо вы согласны и хотите как-то помочь продвинуть эту идею, либо пытаетесь замять данный вопрос, чтобы он не достиг остальных.
    Что касается утверждение данного плаща корейцами, это конечно круто, но на корее я могу зайти в им и купить такой плащ или круче, вы же, как локализатор, должны адекватно оценить несбалансировку данного предмета и сложность получения его аналогов и либо не вводить, либо адаптировать для реалий сервера.
    А подобными введениями вы все также продолжаете настраивать людей диспозитивно относительно ваших решений и якобы бессилия относительно подобных решений со стороны корейцев.

Dima_URAGAN и Пробный нравится это.
  6. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    @Goplin вы занимаетесь софистикой, не относящийся к теме. Я третий раз повторю: Не важно как и кто голосовал в этом опросе, он не является источником достоверных данных для принятия решений.

7. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Ни один представитель администрации так и не отписался по этой проблеме, зато модеры снова всё зафлудили своим никому не интересным мнением, которое никак не относится к их компетенции.

бахбум, Upiter18 и skMouz нравится это.
  8. Андреевич

Симпатии:
    6.885
    Форум - информационный ресурс, основополагающим критерием которого является формирование контента Пользователями Форума по принципу «user generated content», основным назначением которого является:
    - обеспечение взаимодействия пользователей;
    - предоставление Пользователям возможности размещения информации;
    - обмен информацией между Пользователями;

9. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    Дискуссия. Основополагающий критерий форума - это дискуссия. И в данной ситуации и ежу понятно, что эта тема является хорошим показателем реакции клиентов компании и на нее обязаны отреагировать. И если что, в 2к19 интернет-ресурсы (форумы, соц сети, реддит и т.п.) уже давно являются важнейшей составляющей в формировании и отражении общественного мнения.

Плащи убрать. Не веришь в то, что большинство против таких плащей и результатов этого опроса недостаточно? А прорекламируйте эту тему в Новостях, ага.

skMouz, Равнодушие, Balaram и 3 другим нравится это.
  10. Grimash

Grimash Banned

Симпатии:
    156
    А что является источником достоверных данных, как не мнение пользователей, для которых, по-хорошему, и делается эта игра? В перспективе, от непопулярных решений хуже всем.
    В тестах Ольфа вам ничто не мешает брать выборку из 200 ударов, и считать ее репрезентативной. А тут, мнение 115 проголосовавших - пшик.

USSRpower, skMouz, .RaiD и ещё 1-му нравится это.
  11. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    1-4 модератора следят за каждой темой форума) мы появляемся везде, где часто встречаются нарушения правил форума. Их соблюдение - наш главный интерес.
    Данная тема является всего лишь эмоциональной реакцией некоторой части игроков. По факту ничего страшного с этими плащами не произойдёт. Вот увидите

12. NSleep(Smola)

NSleep(Smola) User

Симпатии:
    166
    Если ты так считаешь, то у тебя 0 представления о реалиях данной игры. Тебе об обратном может сказать 90% известных личностей ваших серверов, активно участвующих на олимпиаде и в PvP пак на пак. А данные слова и вовсе звучат, давайте мы сломаем игру, ничего страшного не случится, вот увидите. А потом не изымая данного предмета будете фиксить несколько лет, пока не появится адекватный аналог.

Upiter18 и Пробный нравится это.
  13. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    По факту я играю в игру с 2005 года и понимаю, что подарить эти плащи "единицам" - глупое и невзвешенное решение. Почему бы не платить тестировщикам деньги вместо того, чтобы дарить уникальный предмет, который невозможно получить в игре на классике?

Некоторой? Ну у меня в таге 200 человек, играющих в Шилене в бигваре. Против в таге плащей ну наверное все, если не все, так 99% точно. А это как минимум 1000 ежедневно загружаемых персонажей, учитывая окна. Перевести в рубли, которые эти люди тратят на ПА и подарочные коды?

Последнее редактирование: 9 апр 2019
    Upiter18, .RaiD и Пробный нравится это.
  14. HeroOfAsphalt

HeroOfAsphalt User

Симпатии:
    173
    Скажите пож-та какое отношение корейцы имеют к тестировщикам инновы и оплату их труда?

skMouz нравится это.
  15. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Прямое. Внешняя команда тестирования работает с продуктом, который они разработали. Помогают сделать его лучше

16. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    Они помогают сделать его лучше под свой корейский рынок, который имеет мало общего с интересами наших игроков. Там интересы - гринд, пве, здесь - прежде всего сбалансированное пвп.

17. HeroOfAsphalt

HeroOfAsphalt User

Симпатии:
    173
    А где взаимосвязь с вознаграждением?
    Или свитки экспы , плащи дают корейцы?

skMouz нравится это.
  18. Blizardo

Blizardo User

Симпатии:
    246
    Ооооокей, допустим ничего страшного, тогда всего 1 вопрос, как мне компенсировать прибавку от такого плаща? чем я могу это компенсировать?
    Она даёт как пассивка ножа на бег после прохождения второй профессии, она даёт больше чем 13я эура(не уверен сколько конечно таких на серверах, ну да ладно), плащ даёт больше чем любой сет(да, конечно можно сделать комбосет из ДК/БВ + банан сета, но в дейли это будет не прям что-бы сильно юзабельный шмот) и по факту персонаж который в базе не должен бегать быстро - получит буст скорости который ну очень сложно скомпенсировать другим. Как я могу добавить своему бишу столько скорости? или столько скорости дать дестру на олимпиаду, хотелось бы услышать ответ.

19. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Не, ну если администрация не заинтересованна в ответе на форуме, то в ближайшее время может добавиться множество однотипных вопросов в саппорт.

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Этот продукт принадлежит корейцам, разрабатывают плащи и просчитывают баланс они. Они посчитали, что такой бонус для тестировщиков вполне адекватен и к отрицательным результат не приведёт