1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лучший соло фармер

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем ОлдыТут?, 10 апр 2019.

1. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    На минуту показалось , что я общаюсь с человеком , а оно вон оно как . Удачи вам , и чтобы вы знали , топить за отсутствие выбора - глупо . И еще от вас попахивает фришкой .

2. CyborgHunt

CyborgHunt User

Симпатии:
    414
    Безымянный.jpg

А что еще ждать от ФРИ ПВП ПК сервера ??? Супер классного пве ,где все друг другу будут уступать ,вежливо общаться ,помогать и тд тп?? Это как минимум странно.

3. Ежиха

Ежиха User

Симпатии:
    12
    идите уже ... дядя
    в бдо какое рыбу ловить)) или к Жене))
    ударение сами всуньте... куда вам лучче
    нече вам делать в военной игрушке))

4. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    СаглаСИН! забивай

5. Ежиха

Ежиха User

Симпатии:
    12
    так ждать на Дионе всёже?))
    откукарекаю ППхой какой по самое небалуй))что б мужыка в себе отыскал наконец))

6. elchiki

elchiki User

Симпатии:
    23
    Он не стартанет,ему барыжить в одно окно не удобно

Равнодушие нравится это.
  7. ThePirate

ThePirate User

Симпатии:
    176
    откуда данные рассчеты?

8. Yamy__

Yamy__ User

Симпатии:
    122
    Соглашусь с котэ, трейдить в 1 окно будет очень проблематично.

9. multiQQ

multiQQ User

Симпатии:
    1
    надо быть очень наивным, чтобы думать, что на ру серверах можно оставить перса на афк каче, по сабжу, все трейдить какраз и будут, во время свего афк\сна\работы
    18 апр 2019
    из потолка, на японии 1 банка виталки если брать ее наборами стоит 4 рубля. В день уровне на 60 надо банок 75(на 24 часа), но чем выше уровень, тем быстрее виталка сливается и соответственно тем больше ее надо каждый день...

10. ThePirate

ThePirate User

Симпатии:
    176
    ну 75*4=300 руб в день. В принципе лично для меня такие цены подъемные. с учетом того что я ставить на 24/7 не буду, а подливать по немногу в день вполне возможно.

11. Yupispark

Yupispark User

Симпатии:
    44
    Сх топ фармер

12. avanesov89

avanesov89 User

Симпатии:
    285
    не совсем по теме, но пишу по последним сообщениям: учитывая зацикливание макросов, мы опять получим абсолютно нечитаемый чат в городах, который будет лететь со скорость света.

13. Gedion

Gedion User

Симпатии:
    25
    Ни кто не предполагает ,что в шопе будет специальный итем, что бы садиться на офф трейд?) мне кажется он там не маловероятно, будет)

14. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    его там не будет

15. Nikoy_vsi

Nikoy_vsi User

Симпатии:
    182
    а почему нельзя попросить разработчиков кореи добавить аукцион? если он реально упросит жизнь и добавит больше экономике плюс экология не надо комп оставлять включенным, проблемы технически добавить нет.

16. BigMousy

BigMousy User

Симпатии:
    38
    Я вижу у вас отсутствие нормального логического мышления, а не противоречие.

У меня нет негатива к скупщикам с бросовыми ценами, так как это реалии рынка и не только игрового, но и реального. При этом я хочу иметь возможность нормально выставлять на продажу свое барахло по желаемым для себя (или просто рыночным) ценам. Но нормальной возможности нет.

Никто не будет в одно время в одном городе. Все будут качаться 24х7 и изворачиваться со вторым окном для трейдинга.

Чем вам мешают афк трейдеры? Многое бы изменилось, если бы сделали 2 окна, а не 1? Изменилось бы лишь одно - люди смогли бы нормально торговать и спокойно качать основу без постоянных побегов в город для покупки пары кусочков.

Расслабон, это когда тебе надо отойти и ты ставишь персонажа на автобой, а не делаешь тп в город, настраиваешь трейд и оставляешь его сидеть на попе вместо получения экспы.

Если ты играешь несколько часов, то фармить их на фулл виталки без особых затрат - элементарно. Но из-за одного окна тебе придется половину этого времени потратить на жопосидство.

Фармить 3-4 часа после работы, а во втором окне держать трейдера в афк режиме - это расслабон и возможность нормально одеться без особого отрыва от кача основы. Но нет, мы отберем у вас подобную возможность и скажем, что все сделано для расслабона. Ага, конечно.

Рогатый Лорд нравится это.
  17. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Они просто не хотят что бы простые ребята , которые могут барыжить/крафтить/фармить ломали их с их донатом .

18. multiQQ

multiQQ User

Симпатии:
    1
    не только в городах, есть же красный глобал чат(а ля геройский, только туда может писать каждый)

19. Future Back

Future Back User

Симпатии:
    275
    И опять чат придется выключать...
    Хватит чат спамом забивать.

20. multiQQ

multiQQ User

Симпатии:
    1
    Ребята, забудьте об афк каче, СНГ комьюнити вам не даст покачаться в афк режиме, проверено на Японии)
    18 апр 2019
    но именно в этом чате можно будет увидеть интересные предложения о покупке/продаже, учитывая что вторым окном по рынку не побегаеш....