1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение новостей проекта

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Alioth, 11 апр 2019.

1. DEMBEL_KGB

DEMBEL_KGB User

Симпатии:
    63
    Самое обидное что проект получил миллиарды от игроков, а на самих игроков наплевать. Такое впечатление складывается что создана компания однодневки, а не солидная организация какая то очередная пирамида из девяностых типа МММ Мавродия. Денег нахапали и теперь специально делают условия игры все хуже и дороже что бы проект полностью загнулся и через пару месяцев объявить о том что открывается совершенно новый супер проект. После очередей по 5.000 с открытия проекта и создания пяти серверов посмотрите что мы имеем сейчас! И это с учётом того что ввели вторые окна. Проекту нет еще и пол года а 80% игроков уже забило. Это надо же придумать платить деньги РЕАЛЬНЫЕ за соски (рубли) Сайху (виталку) Штормы ну и апогей и высший пилотаж это рес за 200 L монет...это что? В своём уме? Пвп сервер? Да народ драться не хочет и не может из за таких расходов на рес. При нормальном прайм тайме уходит по 2000 монет за вечер. Это кем нужно быть и сколько зарабатывать что бы играть в это??? Народ валит десятками в день, а после ивента на бесплатный рес повалит сотнями.Такое впечатление что играешь на какой то левой плохой фришке. Р.S интересно сколько проживёт мой пост по времени до того как его модераторы удалят) но на всякий случай скопировал его и выложу на других площадках если удалят здесь. Буду следить

Последнее редактирование: 29 авг 2019
    JustLetMePlay, Dj1ove, JohnnyUtah и 21 другим нравится это.
  2. Бэнни Хилл

Бэнни Хилл User

Симпатии:
    30
    Братуха, а ты есть на фотке с твоей авы? Если есть, то не стоит так исходить на "..авно")). Это игра, про донат, читать про "мы все уходим" занятно, но когда "многа букав" - утомительно. Как говорит один немудрый старец "Кто покупает эти ваши крузаки, за что такие деньжищи? - Покупают, еще как. А если не тянешь, покупай солярис".

Конечно проект так себе, и уходить из него мы не будем :D

Тиана нравится это.
  3. DEMBEL_KGB

DEMBEL_KGB User

Симпатии:
    63
    Где я писал про то что МЫ уходим? Я отвечаю исключительно только за себя в отличие от некоторых. Высказал лично своё мнение и только. Зачем писать лишь бы написать!? Америку своими умозаключениями про донат Вы не открыли, плюс задали вопрос не в тему, да и по сути ничего нет, одна вода(

4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    А он разве что-то нарушает, чтобы его удалять?)

5. Eraphia

Eraphia User

Симпатии:
    20
    Возвращайте всем открытые камни 4ур за награды, талисманы границы 8ур за награды и открытые куклы для олимпа.
    11 лет - ни дня без фейла (с)

6. Donator16

Donator16 User

Симпатии:
    1
    Добавьте пожалуйста А грейд +16 за донат

iAlfie нравится это.
  7. Бэнни Хилл

Бэнни Хилл User

Симпатии:
    30
    Мастер Мияги заставлял малыша-каратиста полировать тачку, хотя на самом деле тот овладевал через это каратэ. Так вот если взять твой ответ и ответить им на твой же пост, никто и не заметит, что ты не себя комментишь. Зачем писать чтобы поныть?! Не знал, куда пришел?!
    А по вопросу не в тему - я даже смею предположить, что вы тренер этого чудесного коллектива. А тема вопроса простая - кто эти люди, что приходят и возмущаются, что белое это белое, а проект про донат - проект про донат.

Прошу прощения за легкий троллинг, я во всем сказанном не прав, продолжать дисскус не вижу смысла, но итоговая реплика, безусловно, за Вами.

З.Ы.
    И да, я накопил Л монеты, вводите уже А грейд за Л монеты!!

8. DEMBEL_KGB

DEMBEL_KGB User

Симпатии:
    63
    Уважаемый...не поныть, а обозначить перегиб, из за чего тысячи людей ушли из проекта не выдержав и пол года. К чему Ваши нападки не понимаю. Само собой кому то суждено что то делать, а кому то троллить. Возможно это тоже своего рода дело и не обязательно все должны быть такими крутыми как Вы

9. Miyaru

Miyaru User

Симпатии:
    800
    Смеялись всем кланом, особенно в свете последних событий

Immortal Love, JoniK666, iAlfie и 3 другим нравится это.
  10. [Rime]

[Rime] User

Симпатии:
    110
    А ещё там буквы не русские. И даже не английские ¯\_(ツ)_/¯

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Это от вашей некомпетентности, так бывает))

Dj1ove нравится это.
  12. Варкута

Варкута User

Симпатии:
    25
    Пока ваши специалисты ответят второй приход Христа случится.

JohnnyUtah, Immortal Love, =mikt и 4 другим нравится это.
  13. Skoner

Skoner Banned

Симпатии:
    104
    О май гад... вот серьёзно ? Вот сейчас... СЕРЬЁЗНО? :D :D :D
    Rofl rofl rofl

14. Glinok

Glinok User

Симпатии:
    76
    оценочное суждение без основания.
    Олимпиада Эпирская никак не могла быть "капризной".

15. iAlfie

iAlfie User

Симпатии:
    1.508
    у меня от этой шутки, про квалифицированный QA, друг умер....
    (нет)

16. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    С дивана виднее, разумеется))

17. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Абсолютно)

18. Glinok

Glinok User

Симпатии:
    76
    виднее по делам,а не по постам.
    мое видение что у тестировщиков было время, месяц как бы. люди получают за это деньги. не смогли выявить проблему? значит ей не занимались. если занимались то не компетентны. вот и вся логика.
    Модератор форума не сотрудник компании,он так же видит все "с дивана" и он не видит как работают тетировщики. или видит?

Immortal Love, SRWSRW, iAlfie и 2 другим нравится это.
  19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я уже писал выше почему Ваша логика ошибочна. Вы, увы, не понимаете специфику работу в QA. Может быть даже и не должны, но тогда на не нужно писать о том, в чем не разбираетесь))

20. MrShield

MrShield User

Симпатии:
    324
    Больше всего меня удивило два простых момента:
    1.Вышло обновление с новым талисманом скорости, и внимание, его покупка возможна только поштучно! Хорошо хоть покупка соулшотов не поштучно. Дальше можно больше написать по этому поводу, но думаю и так все понятно.
    2. Тоже очень интересный момент, это сумон кубики, которые надо вызывать каждые 15 минут вручную, серьезно? Пока самонеры фармят все что угодно сутками на афк каче со своими сумонами у которых время жизни бесконечное, другие должны каждые 15 минут вызывать свои кубики. Думаю не столь невыполнимая задача сделать время жизги кубиков как и самонов бесконечным.

Ну в целом, когда я запустил игру после обновы и попробовал купить талисман скорости, увидев что он покупается поштучно, у меня как пелена с глаз упала, и я понял что по 50к+ рублей в месяц я трачу совсем не туда куда нужно. За это спасибо:)

JustLetMePlay, Immortal Love, ForceLimit и 2 другим нравится это.