1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение новостей проекта

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Alioth, 11 апр 2019.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Конечно есть идеи, которые предлагает Иннова. Но они пропускаются через критический фильтр разработчика, а не воплощается им по запросу

2. JIEBIIIAA

JIEBIIIAA User

Симпатии:
    4
    Вопрос к модераторам,а когда выйдет обнова разрешат еще раз взять НГ пуху +16 на этот же акаунт на одном серваке?

3. JustLetMePlay

JustLetMePlay User

Симпатии:
    176
    @Alioth спустишься? Или все. Рабочий день закончен? Или нельзя на это отвечать?

4. Coolkal2e

Coolkal2e User

Симпатии:
    12
    Привет)

как мне кажется, люди не понимают, почему при оттоке игроков с ранее запущенных серверов, место того, что бы довести их до идеальных кондиций, запускаются 2 точно такие же сервера. Которые в том или ином образе заберут игроков с ранее запущенных серверов.

Не важно, что многие кто пойдёт на новый сервер зафейлятся.
    Есть ведь насущные проблемы, которые было бы хорошо исправить и доработать. Провести опрос, тестирование различных не устраивающих моментов (например бессмысленные пк. Лично для меня, это большой минус игры. Данный фактор не даёт вливать реальные деньги на лотерею, что бы в дальнейшем влиться в какой-то вар. Ведь в сутках всегото 24 часа из которых я работаю 12-15 часов. Ведь на это был основной упор при запуске л2е. быстрая прокачка. А у меня 3 персонажа 76 уровня, от которых мало толку. Ведь не убить мне пкашника 84 уровня. А локакий для получения опыта всего 2. Ну эту тему долго мусолили, но как всегда слили)

Очередь на сервер, для меня, говорит о том, что сервер немного живой. Экономика бы подругому была.
    Ведь на старте цены были более чем адекватные в эквиваленте Л-монеты=рубли=сколько набиваешь адены.
    именно так и говорит Иннова.

Вот тебе простой пример. Я эксклюзивный представитель американской компании в своей стране. Занимается производство дорогой техники. И если что-то не так работает в их софте, фиксят, ну прям моментально.
    Один из последних случаев - продал дорогой датчик. Стоит на объекте, выполняет свои функции. В риал-тайме я могу скачать отчеты и посмотреть, что с ним происходит. Замечаю какие-то ошибки. Еду в поле на объект, подключаюсь, запускаю эмулятор и прослушку. Нахожу ошибку. В это же время (а в америке толи ночь. толи утро) отправляю им пакет данных. Еду в гостиницу поспать, к вечеру у меня уже новая прошивка, установленная на датчик.
    И что бы я, сказал заказчику, что виноват поставщик? Меня бы в том поле закопали.

JustLetMePlay и Нефилим77 нравится это.
  5. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Я не говорил про такое, скорее наоборот написал, что согласен в этом плане, что от инновы ничего на зависит.

А зачем мержили тогда?

Изменения в игре? Да согласен. Открытие новых сереров и мерж? Не уверен.

Именно!

6. Напополам

Напополам User

Симпатии:
    96
    Мне одному кажется что эта тема не особо похожа на обсуждение новостей проекта а больше похода на нытье и т.д

SirOttiMax и Стрельников нравится это.
  7. Coolkal2e

Coolkal2e User

Симпатии:
    12
    это как инвестиции

Вот создалась компания. (Иннова) Ее деятельность Пиарят. (л2е) Люди хотят нести в неё деньги. (настоящие деньги)
    Компания выходит на IPO. (запуск серверов) Покупаются акции. (Л-монеты) Ведь есть потенциал, будущее.
    Компания начинает испытывать сложности. (Лагает, не работает, скилы у самонеров, олимпиада и тд и тп) Люди спрашивают, а что происходит?
    Акции компании летят вниз (Л-монеты дорожают, нету притока настоящих рублей)

Вместо того, что бы исправлять ситуацию, компания объединяется с другой такой же (мерж серверов) и анонсирует запуск новой компании с таким же самым профилем действий (старт новых серверов) А старых акционеров (кто купил л-монеты) оставляет со словами: "от нас ничего не зависит"

По-моему вполне прибыльная и не честная схема.

Вот и какой смысл нести деньги, если в любой момент они обесцениваются.
    Про фан можете не писать. На не стабильно работающем проекте фан может быть только от удаления игры.

Dj1ove и Нефилим77 нравится это.
  8. Magmus

Magmus User

Симпатии:
    118
    Вот конкретно такие проблемы, я верю что иннова не решает сама, а лишь пишет корейцам. Упрекнуть можно разве что за скорость, хотелось бы быстрее, но не только иннову, а обе стороны. Тех же корейцев можно упрекнуть еще за гениальные игровые решения, типа убийства крафта, но это уже не по этой теме.

А вот именно про сами сервера, я думаю тут все полномочия чисто у инновы. Они же не простой представитель корейцев, а локализатор с покупной лицензией (или я ошибаюсь?). А раз лицензия куплена, думаю в плане серверов (а не самой игры) они могут делать что угодно. Мерж, открытие новых или закрытие вообще.

9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Зря. Будьте уверены.
    Нет, не могут. Любые изменения в игре может производить только корейский разработчик. Без его ведома такие события, как мерж или открытия не могут быть запущены

10. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377

Ты сам себе противоречишь:
    "Покупаются акции. (Л-монеты)"
    Следом:
    "Акции компании летят вниз (Л-монеты дорожают"
    С каких пор, когда акции летят вниз, то они дорожают?))
    Все проще. На старых серверах сложился свой сегмент топ донатеров. Середнячки его не тянут и не так рьяно вкидывают бабло, понимая что все равно не догонят топчиков. Новые сервера для них и создаются, чтобы середнячки там стали топами и не ливали с игры. Отток конечно будет, это и хорошо - локации хоть немного разгрузятся.
    Единственно, возможно, надо было открывать сначала один сервак, а 2-й через пару тройку месяцев. Это своего рода сито. Игра давно превратилась полностью в коммерческий проект, где прежде всего думают о собственном кармане. И у Инновы такой же курс . Иначе чем объяснить, почему после так называемого "бунта", в Л магазе сразу появились расходники за адену и сундучок за 5 монет вернулся. Как карман начал сдуваться, так и подвижки пошли.

Upiter18 нравится это.
  11. Upiter18

Upiter18 Banned

Симпатии:
    168
    Здесь не совсем понятно...стоит лишь их уведомить или все таки спросить разрешения?

AlexPN нравится это.
  12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Получить согласование

AlexPN нравится это.
  13. AlexPN

AlexPN Banned

Симпатии:
    109
    Я думал модераторы должны следить за грамотностью своих предложений. Должны согласовать. Получить одобрение.
    Отсыпьте мне немного вашего согласования :p
    2 ноя 2019
    К тому же очевидно как это выглядит. Е-мейл инновы: мы планируем открыть новые сервера как установим обновления, так как у вас это было, ответ в формате "ок".
    2 ноя 2019
    Патчноты бы поскорее, интересно будут ли сразу продаваться пояса дракона, подвески и тд, или будет как у нас с открытия и на ЕУ? Коробочки по 5Л тоже любопытно. Сделал небольшой перерыв, 19 думаю вернусь, только вот знать бы какой-сервак будет с нормальным движем как на блеке, что бы в болотце не превратился через месяц-другой. Чисто по названию мне скарлет больше нравится, кримсон как кримсон спайдер под эльфийской деревней)
    Алый-багровый, в цветах разницы не вижу)

Последнее редактирование: 2 ноя 2019
  14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Нет, не должны. Но мой пост сформулирован корректно.
    Диванному эксперту виднее)

15. AlexPN

AlexPN Banned

Симпатии:
    109
    Ну раз в пределах правил форума не должны - сформулирован корректно, да.
    Я не эксперт, сижу не на диване, а всего лишь выражаю свое мнение, которое сформировалось после почтения постов на форуме.

Корея закрыла классик, им этот проект не интересен, сможет ли иннова самостоятельно распоряжаться дальнейшими обновлениями, или все, обновления не будет? Не стоит ли опасаться что ессенс тоже закроют, и мы останемся без обновлений, или в таком случае иннова сможет сама вносить изменения в клиент-сервер и добавлять контент?

16. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Ваше мнение не соответствует действительности, увы
    Права собственности остаются у НЦсофт и к иннове не переходят.
    Нет никаких причин полагать, что права собственности уйдут иннове. Но если такое (гипотетически) случится, об этом расскажут в новостях. Правда я не понимаю ожиданий. Столько локализаторов и других разработчиков по миру, почему именно Иннова должна купить права собственности? Я не знаю о таких планах

17. Tialas

Tialas User

Симпатии:
    79
    А ведь уважаемый Стрельников так и не ответил именно на эту часть вопрос ,ОТКУДА иннова будет черпать ОБНОВЛЕНИЯ ? С ивентами все предельно ясно у вас есть набор всех ивентов ,но ОБНОВЛЕНИЯ же такая тема ,что сначало выходило на корейсяких серверах ,а уж потом у нас ,каким образом вы будете тянуть время до момента прояснения СИТУАЦИИ с ТУПИКОМ в л2 классик ?(хотя возможно такого и не будет ) я лишь пока что выстраиваю цепь некой логики ....

Upiter18 нравится это.
  18. AlexPN

AlexPN Banned

Симпатии:
    109
    Так бывает, на то оно и мое мнение. А еще благополучие жизни в серверной КНДР как по мне находится на низком уровне, но думаю если бы я это сказал местным партийцам, они бы ответили что мое мнение не соответствует действительности.

Я не говорю про права собственности, мне интересна судьба проекта, если корейцы не будут делать обновлений, как проект будет развиваться? Возможность добавлять существующий контент из основной версии не подразумевает передачу прав собственности, все поддается обсуждению. Просто любопытно, есть ли у инновы какие-то планы касательно будущих обновлений для версии которой в Корее формально уже нет.

JustLetMePlay нравится это.
  19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Не гадайте. Когда появится конкретика, о ней расскажут

20. AlexPN

AlexPN Banned

Симпатии:
    109
    Гадать нельзя, в общем "ожидайте новостей", что только и остается делать :Thumbsdown: