1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение новостей проекта

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Alioth, 11 апр 2019.

1. ssthbp

ssthbp User

Симпатии:
    367
    Что значит "плюсовые"? Ты из них рубли достаёшь, или как?

2. SkullStal

SkullStal User

Симпатии:
    9
    Ну не знаю, мне картинки нравятся, видно что дизайнеры старались :-D

3. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Коробки даже близко не плюсовые
    Чисто для тех у кого нет подвески, остальным брать смысла нет

4. levase

levase User

Симпатии:
    8
    Для меня акция завершена.
    Итог в плане подвесок: за 4 коробки 8000L достал 3 подвески.

5. jiabuu

jiabuu User

Симпатии:
    30
    Как и в тот раз. Где то 1 коробка это 0.7 подвесок

6. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211
    Плюсовые, это значит получил больше чем потратил.

Пока почти все, что я видел, выходило в +.

7. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Ваще не понял о чём ты
    Это худшие коробки из тех что были, с них вообще ничего не дропает кроме очков создания и бижи дв
    Чисто это не коробки, а кривой способ приобретения подвесок

8. jiabuu

jiabuu User

Симпатии:
    30
    это коробки без сайхи, они не могут выйти в +

9. ЮлийПетрович

ЮлийПетрович User

Симпатии:
    55
    Как по мне хорошие коробки. Доводы:
    1) расходка, что самое главное - штормы, на них на всех серверах дефецит
    2) очки случайного создания, при прокрутах по 1му - дают 2 сайхи, мало но приятно, есть шанс что-то рольнуть
    3) кольца/серьги сразу с точками. Уже вчера ребята +7е шифтовали
    4) мне не повезло с 2 8к - 2 подвески и фейл, а так неплохо было бы 2ю хотя бы сделать, до ивента на Эмеральде 2я подвеска около 500кк стоила
    5) эволюция/браслеты/броши тоже падают, а то думал Эво после обновы подешевеют (т.к. в рандом крафте появились, а они только подорожали и в дефеците были, сейчас на них цена упала)
    6) и "лакерки" вытягивают купоны на "красную" броню + эпики. Вчера, Kislota (вроде так из МП) 2 купона в систем за 2 минуты. Гц!

10. ssthbp

ssthbp User

Симпатии:
    367
    Потратил тыщу рублей, получил триста свитков и десять очков создания.
    Как это может быть больше тыщии рублей — неясно.

11. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ведь еще что то упало
    Штормы свитки опыта

300 свитков 3к монет
    10 очков 1к л монет
    и еще остальных айтемов имхо.

сундуки просто сделаны хорошо под то, что бы сильно экономику не подорвать.

12. ssthbp

ssthbp User

Симпатии:
    367
    1) расходка дешевле обойдется, если брать наборы по 2к Л-монет, намного больше расходников за меньшие деньги.
    2) очки Крафта выгоднее взять через адену, то есть, л-монеты продать за адену и купить с рук шмот/кристаллы для Крафта. Одно очко Крафта = 2кк Аден в базовой стоимости предметов, тогда как многие ц- и Б-грейд шмотки люди продают дешевле базовой стоимости.
    Если посчитать, то в данной коробке одно очко Крафта обходится почти в 4кк адены.
    3) Остаются только подвески, кольцо/серьга и все остальное с таким мизерным шансом, что проще сразу с рук купить, учитывая, что Адена будет только дешеветь. Например, 1 камень эволюции = 1/2 8к Л-монет. А чтобы выловить камень эволюции из этих коробок, нужно 7,5 ящиков 8к Л-монет.
    Ну а подвеску с рук не купишь, только так, но заносить нужно астрономические суммы.

13. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    4 8к л 6 Эво
    15 подвесок(был даже трай на 3 2 раза)
    100 крафтов
    куча всякой фигни и 450 штормов

вполне норм.

14. ssthbp

ssthbp User

Симпатии:
    367
    Сделаны для того, что бы те, кому очень нужна подвеска, занесли очень много денег.
    Вот мне нужна подвеска, но тратить на игры больше пяти тысяч в месяц не собираюсь
    Что я могу вынести из этой акции на пять тыщ рублей? Мешок свитков? Да не очень-то и хотелось.

15. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211
    Перестаньте лукавить. Давайте считать вместе.
    Мой пример:
    Потрачено 36 000 L монет или 333кк адены (да, я покупал коробки за день до ивента)
    Получено:

4 камня эво - продадим за 35 уж точно, за 40 после ивента скорее всего. Считаем 35 для чистоты эксперимента. 140 кк
    2 брошки - продадим за 20 уж всяко. 40 кк
    16 наборов с серьгой/кольцом. В среднем по 3кк за бижу и по 1кк за точку. Итого 7кк, коробкой нужно будет дать дисконт, ок 5кк. 80кк
    650 штормов. Их крайне плохо продают по 200к на скупку. Для чистоты эксперимента считаем по 200к. 130кк
    121 очко крафта. Это 242 банка виталки и 121 прокрут. Прокрут давайте посчитаем по 1кк, виталка - 20 л монет (дешевле то нема). 121кк+44,7кк=165,7.

Итого. Потрачено - 333кк, получено 555,7кк.

Даже если сундуки скупать сегодня и по 100, то это выгодно.

Если считать стоимость прокрутов по стоимости камней - 100 монет, примерно то на то и выдет. При сундуках за 100кк это 1,25 кк за прокрут.

Как видите подвески вообще не беру в расчет. Будем считать что это лёгкий бонус.
    Как видите никакой эпик бижи я не достал. Давайте даже камни уберем. Вот не повезло, нет ни одного.
    Расход 333кк, получено 415,7. Все равно +.

Uhogu нравится это.
  16. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    ну у тебя все печально, у меня полет нормальный
    6 эво 240кк
    подвесочка твинку, жаль правда 2(чисто по фану)
    пара пушек с РК 170кк

ну и +7 серьгу дв точнул.

просто в основном на форуме ноют.

17. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Есть инфо о чём вы тут вообще спорите? там же выложили шансы с Корее выше по теме

61.2806% на расходки
    25% на 1 очко создания
    3% на 2 очка
    1% на 5 очков
    2% на подвески
    3% на кольцо тои
    3% на серьгу дв
    Это 98.2806% :6:

Камни Эво и 10 очков по 0.1% (0.5%)
    Браслет 3 лвл, брошь 3 лвл, проклятая точка на броню, проклятая точка на оружие, благ точка на броню, благ точка оружие по 0.2% (1.2%)
    100 очков 0.01%

Купон на броню 0.005%
    Белый страж и луч по 0.001% (0.002%)
    Ну и 0.0024% что выпадут эпики

Как бы тут надо или согласится что коробки мусорные или начать писать что у нас шансы другие

18. ssthbp

ssthbp User

Симпатии:
    367
    Повезло — тебе выпало, а другому не выпало. Если бы выпала трансформа ДК — расчеты "прибыли" были бы еще более интересные. Но факт везения нельзя рассматривать в подсчётах. С указанным в табличке шансом, можно ожидать, что за 300 коробок скорее не увидишь ни одной эволюции и ни одной брошки. Лучше говорить на языке матстатистики и теорвера.

Рыночной стоимости не имеют, поскольку не передаются. Ты не превратишь их в адену, не превратишь их в L-монеты. Если покупать ежедневные наборы за 2к монет, то всего за 13 наборов получишь те же самые 650 штормов, столько же сайхи, свитков боя/битвы и кучу сосок. То есть, наборы дают несоизмеримо больше расходников, чем игра в коробочки.
    Что касается очков крафта, то их ценность также сомнительна. За 121 очко можно не наролить ничего путного и только еще сверху слить адену. Это, опять же, лишь фактор везения, который не имеет рыночной стоимости.

Потрачено 333кк, получено 0кк с перспективой выручить 260кк (сомнительная сумма), а цена на камни эволюции уже в два раза ниже, чем два дня назад.
    У тебя на руках куча штормов и свитков, которые, несомненно, пригодятся при прокачке, но назвать их выгодным приобретением — язык не поворачивается.

Да и считать по вчерашним ценам — не совсем корректно. Через неделю L8K будет стоить 100+кк, а значит если купить 4 коробки по 75 вчера и продать через неделю по 100, то можно получить чистую прибыль 100кк, а не кучу непередающихся расходников.

Последнее редактирование: 29 апр 2020
  19. Аптарх

Аптарх User

Симпатии:
    211
    Ну с такой логикой и подвески рыночной стоимости не имеют, не предающиеся шмотки, первые куклы, все талисманы. Так что все 0. А уж коробки которые с Сайхой были - вообще не мыслимый бред. Просто деньги на ветер. Сайху то не продать.

Ну коммон.

Это не важно. Если ты все равно роллишь, то тут выгоднее, чем кристаллами, например. Сайха опять таки. Если ты не роллишь, то очень зря. Или ты думаешь что это дурачки цены на кристалы подняли своими скупками?

100 взял с коробок, за сутки, еще 10 с набора. Допустим простоял часиков 20 на каче. потратил 60 штормов. Запас 50 штормов, которых хватит еще на 1 день. И того за период эвента, скупая коробки, ты получишь запаса еще на столько же (3 недели). Штормов нет в доступе иногда месяцами. Вперед на рынок где они уже по 800, а через месяц будут еще дороже. Я скупал все прошлые, и буду эти. Со 100% выкупом коробок, я подошел к этим с 300 штормами. Ивент на недельку попозже установили бы и я бы покупал их за адену. Отсюда вывод, их можно не считать только когда у тебя их уже лежит 2-3к на складе и ты коробками по 2000 собираешься затариваться до конца ивента.

Конечно в 2 раза, и, скорей всего еще упадет. Кто продает в период ивентов? В период ивентов скупают.

Это корейские шансы. Маякин говорил, что они их регулируют для региона. Так что что там увидишь, или не увидишь - это вопрос тестов.

Это не выгодно, потому что ты, кроме не предающихся расходников, получаешь еще и подвески (не так важно сколько) и шанс вытащить главный приз. И рано или поздно ты его получишь.

Ну вот еще что, получить 100кк чистой прибыли и потратить 520кк на передающиеся расходники - это бизнес по русски. Купить ящик водки, водку выпить, Бутылки сдать, деньги пропить.

Я бы понял если бы все на сервере скупились прошлыми коробками за миллионы и теперь носы от расходки воротили, но ведь нет. Вон куча просьб вернуть штормы в магаз, рассуждений что не покачаешься блин, а как ввели их получение - так не считаем, они же не передаются. Ну не считайте)

20. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Короче эти коробки нужны донером для хрючева штормов и тем у кого нет подвесок, для остальных это мусор
    с Шансами не поспоришь :1: