1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение новостей проекта

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Alioth, 11 апр 2019.

1. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Орков и Кам ,просто прировняли ко всем остальным классам ...чтоб не плодили фермы без доната ) нерф же по-сути направлен на окна и их сверхвырочку без вложений . Не забывай ,на Корее с одного компа хоть пять окон можно запускать .

Чтоб Син в летал и не умирал , как раз одно из условий 7 шпинель ,7+Ева ) мобы внезапно бьют порой сильнее некоторых игроков.

2. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Какой орфен о чем ты вообще лол, снова невозможно понять лол. Опять таки ты никогда не качался в тои на 6-7 этажах и вообще не знаешь какой там нужен буст. А теперь еще заявляешь что фармишь по 5 ккк опыта за 10 минут, уже спокойся всем понятно, что твои знания об игре равны нулю

3. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Небывает так, если локация фармится тем или иным персом, то он сильнее мобов, а игроки слабее этих мобов не стоят в той или иной локации. И ещё не разу в лоу локации не проходили завалить мобы из хай лок, а вот всякие шейхи от тупости и безделия пкашили. Я видел как 1 отмороженный на 88+ от нефиг делать пкашил лоу лвл и мочил Ному, за которого ему точно не даст награду никакую, а делал он это потому что он придурок!(лучше бы он мозг себе купил, жаль что это похоже намного дороже буста, а способности без мозга в расставлении приоритетов нет) Так вот мобы не такие тупые, как некоторые игроки, так что не надо хай моб не придёт мочить лоу лвл, а лоу лвл не и голые не придут в хай локу, так что мобы не сильнее тех кто тянет их локацию, а если кто-то тянет локацию, то он априори сильнее мобов уже, ну ты понял об чём я.

Последнее редактирование: 7 авг 2023
  4. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    :D кстати фотка завалялась из интернета скачал ... прошлый патч лед ) до шейхов далеко ,но базик пусть облизывается . Чисто орфен +2 купил и попер его окупать .

[​IMG][​IMG]

5. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Ай, ай, ай! Без вежливой, как не стыдно?!

6. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Насколько же ты вообще ничего не понимаешь то про о чём пытаешся рассуждать и плюс не понятно, что ты вообще хочешь донести. То есть тебе пишут что убрали локу чисто для ускоренного фарма для мид игроков без дропа, а ты пишешь 'ну вдонь 300 к рубасов и фарми лед 3 часа в неделю' и ещё зачем-то вставляешь словосочетания '+2 орфен' это просто лол

Darihon нравится это.
  7. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    я же тебе объяснил не выгодно мне стоять было старый эльмораден и его корейцы актуализировали для таких как я с орфеном +2. И да без доната играю .

8. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Хахахах чел ты или тролишь или я хз, причём тут орфен там нужен эквип за 300 к рубасов, а не орфен +2, орфена я хз к чему ты тут приплёл вообще

9. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    эквип начинается с заточки серьги орфена на два ... дальше буст растет как на глазах .

10. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    то есть у всех кам, ше, ее, орках и т.д. которые качаются с 2020 буст вырос как на глазах, просто что ты несёшь :6:

11. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Всякие твои ШЕ ,ЕЕ , Камы, оверы ,варки (Паагрио давно забыл о своих детях) это гимпы которым поможет только ребаланс .
    Купи орфен ,ты можешь себе это позволить ,просто возьми и сделай! Встань на полную силу маны и шагающего сина)

12. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Чел, ассасины это вообще класс для топ донатеров, которые живут в игре. Короче ты вообще не понимаешь ничего и рассказываешь, что фармишь на топ один в рейтинге всех серверов это просто так потешно.

13. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Я тебе показал очень скромные цифры фарма ,до топ 1 далеко, как до луны ...

Фатал страйк тебе в помощь и хорошего дропа .

14. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Чел качает какие-то скриншоты топ пп с бустов в 1 кк и пишет 'ну вот орфен+2 и сила ассасина дает такие скромные числа'. Потом пишет что сам заряжает 500 ламп за 10-20 минут, а это минимум 1кккк в день, 93 лвл и топ в рейтинге, потом пишет что играет без доната и ему как до луны до топ кача. Ну ты хоть клиент скачай игры и посмотри какие лвл в рейтинге есть.

Darihon нравится это.
  15. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Ну если честно, то у меня син без орфена и не падает в ману, бичара знатный конечно, даже нет начального буста. На ивентах/акциях скрабил 6-ю благую еву, книги 1 звезды, использую выпад + автоатака местами просто выпад мана не сажается, перемещение вперёд хрень там надо от 12 к силы атаки чтоб был толк и орфен, без такого урона и орфен не нужен нафиг, вообще просто пока нет 12 к урона и орфена про перемещение вперёд 2 можно забыть, выкинуть с панели даже. Книги 3 не нужны для пве никакие вообще, нода тоже не нужна(если конечно у тебя нет 80 духа, но 80 духа и 90 силы реально может быть только у шейхов). На текущий момент син будет фармить лучше и проще чем тот же варк или овер, так как они убитые были по фарму в сравнении с сином ещё на релизе сина с их вечной маной. Сейчас же у сина проблем с маной меньше, а оверы и варки стали фармить по понятным причинам ещё меньше. Хотя разрабы обещали не нерфить синов, а апать другие классы до уровня сина. Как жаль, что сейчас уже стало нормальным говорить одно, а делать совсем другое...

16. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Ну не бомби ты так 470 рекорд был всего ) заюзы ,время ,конкуренция это ты в счёт не берешь .
    Говорю купи орфен и сядь на сина...книги тебе дали ,это более чем достаточно чтобы ты сделал х5 от своего варка ...дальше сам не заметишь как начнёшь обрастать . Да даже без орфена х2 сделаешь ,там больше от внутрянки зависит .
    У тебя очень странное представление об игроках ...топ топ ) то что ты считаешь топом ,ходит и неотсвечивает...потому что рядом монстры которые сдувают 45к хп с удара ,как таракана тапочком...

Сожми кулачок ,брось варка ,начни экономить и развиваться ...для меня ты шейх с фатал страйком.

17. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    А он что за варка чтоль играл? Он если и фармил это было в далёкие времена, я их не застал, я выбирал варка из-за гибкости в шмоте и оружии, а так же манареге, на фарм мне было пофигу, да и + люблю орков мистиков по визуалу, обидно было что отняли манарегу такую хорошую, учитывая и так отсутствующий фарм, но с другой стороны как не хотел орфен видеть на персах так и не хочу))) Я наоборот мечтаю об переработке орфена, и об вшиве манарега всем всем всем классам! А если нет идей на передалку орфена, то удалили бы этот тупой предмет и всё. Я в любом случаи если всё печально просто пересажусь на ФСа/сина или даже ДК хоть и без формы, всё ровно оно будет лучше как в плане манаменеджмента так и в фарме(хотя на фарм особо пофигу всегда было). Играю ради процесса, а не ради фарма, жаль ребят которые играют ради фарма и в вечной гонке по отбиву реальных внесённых денег, и что им не ясно что они их не отобьют никогда, по сути они просто платят за то чтоб меньше гореть с игры, а я просто могу себе сказать как есть так есть и успокоиться, бесплатно, такой вот прикол! Я кста заметил что варков и орверов стало меньше, в отличии от СБ и ШЕ, которых щас ощущение что стало больше)))

Это вообще как?))) Этот скилл жмётся только в паре с магией, сколько не тестил просто фатал был ужасен, + надо упороться в силу и честно это хрень, конечно фатальный был лучше лука, но я не был конченным и никогда не ходил с луком и не рекомендую это делать никому и никогда, особенно сейчас! Клич апает деф, и повышает маг и физ скил урон, следственно надо бить ими, автоатак там нема, в эсенсе главное урон сосок, урон умений, сила критов умений и шанс крит умений, а всякие шансы и сила крит атаки с руки это выбор хлеба в эсенсе - разве нет? Нет я конечно просто поверил сторожилам по поводу описанного ранее на счёт урона сосок и абилочек с их же критом и силой крита, но честно автоатак даже небыло никаких у моего же бич варка с банальным фатальным + кровавый, чисто раздалбливание скиллами было, даже обидно было за то что когдато тратил таблички на ярость, которая 30% атак спида и 1 к к крит силе с автоатак. Щас только мана просад вижу, но думаю если упорюсь в дух, то манарасход, а точнее реген её будет выше и переплюнет расход и по итогу будет снова полный столб без регистрации смс и орфена. Щас вот коплю л монетки на сброс статов))) Жизнь у бездоната, который не в рынок как у черепашки, которая не ниндзя)))

18. Basic

Basic User

Симпатии:
    201
    Чел, у тебя даже клиента игры нет, ты наскоро посмотрел отрывки интервью топ донатеров и вставляет рандомно от туда фразы, про 470 это чисто из интервью с пп у которого венец +10. Плюс твои посты это какое-то нагроможление 100500 неверных тезисов. С тобой вести разговор всё равно, что ставить чара на кач в ессенсе - поцесс есть, а толку никакого.

19. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Ещё странность вот с ДК как так вышло, что разрабы не покатили кару ДК? Разгром покрасили, а кару нет, силу рыцаря смерти тоже (прок 15% с кары).
    Облик не знаю как они красили, ибо его нет естественно у бездоната (и чёт не верится что будет), но у кого есть он его покрасили под каждый вид дк? Или там 1 лвл все одинаковые, а 2-й уже крашенный?

20. ЭлементХаоса

ЭлементХаоса User

Симпатии:
    18
    дай разрабам великолепный план: пусть удалят банки из игры и закен тоже взлетит)- они также обоготятся