1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение новостей проекта

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Alioth, 11 апр 2019.

1. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    ну ок, подождем месяцок другой, пока пкшный ад закончится и ивентовые пушки потеряют актуальность. Но вы сразу приготовьтесь к атаке нытиков на форуме.
    Либо сделайте их временными. Тогда этот ад будет только на 2 недели(ну или сколько сделаете). Или сделайте так, что при хаотическом состоянии эту пушку нельзя было использовать.

Shillen нравится это.
  2. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Не забивай :). Я за ним охотиться буду. Иногда. Гномкой-спойлером :Laugh:.
    12 апр 2019
    Выдать всем по монетке "до 20 уровня ПК стать не можешь", а там... выдали тебе оружие и крутись как хочешь :D.

3. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    Да до 20-ых лвлов пускай пкшат сколько хотят, там 130 мобов убить надо, не такая большая беда и проблема. Вот на 40-50-60+ от таких умненьких падать обидно. Особенно если они набИгают быстрее, чем ты процент успеваешь из минуса откачивать. Новые бутылочки с опытом конечно помогают в этом плане, но чем дальше по лвлу, тем все обиднее и обиднее падать от кучи дорвавшихся пкшников

4. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Так эта старая тактика и стратегия - не дать качаться, одеваться, фармить всем и вся. Создать максимальный отрыв от возможных конкурентов и им сочувствующих. В том числе за счёт слива в ПКа. Грести всё под себя любимых. Это же деньги. Реальные и игровые. Всегда и везде деньги.
    Жадность она убивает :). (И не только игру). Это лирическое отступление :).

5. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    Не, ты конечно прав, но тем чем они сейчас занимаются - это типичные пкшники аля тех, кто пкашили в старые добрые времена на воротах диона. Только тут их раз в 10 больше, и приходят они чаще, ибо их ничего не останавливает. Если ты когда либо в старые лохматые времена качался около диона то должен понять о чем я. У этих нет никакой тактики и стратегии, у них чисто фан, если это можно так сказать. Поиграв на японском серваке пару дней сразу видно, что менталитет у нас разный. Эти там умудрились всем сервером на орфена собирать и фармить его вместе, проводить живые аукционы (живые аукционы? пффф, да я лучше посажу гнома на покупку сосок с табличкой "продаю дешево", подумал среднестатистический СНГшник). Ну типа и ПК система эта задумывалась не как бесцельное вырезание всего и вся, а для того, чтоб со спота прогонять.

6. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Знаешь... как сказал один мой знакомый с энфорса : либо забиваешься в самую глушь, и там тихой сапой качаешься и фармишь, либо - пати. Сыгрываешься с ними так, чтоб все отлетали. Да что я говорю - ты и сам всё это знаешь. Да все это знают. Только не вижу чтоб тут особо рьяно пати себе искали собирали. А один - будешь страдать :). Мясо.

Впрочем, 23 зайду на серв и пойду страдать :Laugh:.

7. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    ну потому-что пати там особо не нужно, поэтому нет такого рвения. Нужно всяким ВЛам разве что. Или чтоб стоять там, где мобы плотненько стоят и они социальные

8. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Не сыпь мне соль на рану :Laugh:. Я эту свою первую встречу с пыкашником ворот Диона до сих пор помню. Как живой перед глазами :Laugh:. И ник его помню. Я тогда с игры чуть не ушла :D. Но жажда жизни сильней :D.
    12 апр 2019
    Нужно. Вот увидишь. В отрыв уйдут именно пати. И кланы.
    12 апр 2019
    Ой, держите меня. Ща не выдержу до 23. Пойду на японский гляну :).

9. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    Пока я не видел в этом необходимости. Если разве что доширачить 24/7 посменно наблюдая за тем, чтоб тебя мобы не убили в афк или те же пкшники.. Дуо-кач дд+хил в принципе оправдан. и кач в несколько ВЛов + хил тоже.
    Но иначе там просто нет спотов, где пати-кач актуален, ведь рейтовки мобов нет.
    Это вообще другая игра какая-то.

10. zCheyTac

zCheyTac User

Симпатии:
    58
    В этом и есть весь кайф игры ВОЕВАТЬ,а не соло задротить спот на боте. Увы игра не для вас и вообще не понимаю откуда такие нытики вылазят, ведь раньше было жёстче и пк и пвп.

11. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    С кем воевать? Падать с одного нюка? С каких пор это называется "Воевать"?
    Ну ок, пошел ты отстреливать пкшников подобных, отстрелял десяток, угомонился. Пошел встал на спот качаться. Приходит опять пкшник и опять по кругу. Вопрос: ты как собрался лвл апать при такой схеме?
    Насчет "ведь раньше было жесче". Дядь, ты зайди на японский сервер и посмотри что там творится. А потом сравни с тем, что было раньше. Эти пкшники ни чем не рискуют. У них не выпадает ни оружие, которое позволяет до 60-ых лвлов пробивать тебя с пару тычек, ни шмот. Все остальное что есть в инвентаре мусор. Если они захотят отмыться это так же делается на изи. При этом можно делать сколько угодно заходов по всем возможным локациям, каким тебе хочется. Захотел пройтись по ЕГ? - Сое в город, разговор с котом и ты уже на месте
    Пруф ми хоть одну хронику, когда было жесче в плане пк. Хоть одну, где чар мог спокойно бегать по всем локам и пкашить хоть весь сервер, а потом просто взять и за 20 минут отмыться и стать как новым..

Shillen нравится это.
  12. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    MrPorter выходит, никто не сможет качаться, и все будут расстроены?
    Явно нет. ПК были везде и всегда, это часть л2. Это игра не про мобов. Это игра про взаимодействие между людьми, и каждый выбирает как он хочет это взаимодействие реализовывать.

Бирилл нравится это.
  13. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    Да нет, кто-нибудь сможет конечно качаться, но...
    ...такой вакханалии никогда не было, даже близко. Всегда был хотябы какой-то сдерживающий фактор, начиная от кармы, заканчивая использованием телепортов пкашниками и т.д. Вам стоит подумать о том, как ограничить это дело. хоть как-то. Хотя бы что-то сделать с пушкой этой. Полагаю, никто не будет в обиде, если вы отправите корейцам петишн на тему того, чтоб сделать возможность ее использования только если ты не являешься ПК. Если такая фича уже будет стоять в нашем билде - то это отличная новость, если нет, то стоит задуматься.

14. Immortal Love

Immortal Love User

Симпатии:
    454
    Тогда рекомендую, если можно играть на корейском или другом серве, пока есть время, собраться патьками и драть их там в ПК круглосуточно, потому как они сумеют "намолить" то, чтобы вышел патч, в котором с этим что-то сделают :Sneaky:

Shillen нравится это.
  15. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    В общем-то, этим самым сейчас и занимаются наши бравые ПКшники на японском сервере. Это конечно не корея, но спасибо им за это. За благое дело стараются. Можно даже ничего не делать, япошки итак там черные списки пишут уже

16. zCheyTac

zCheyTac User

Симпатии:
    58
    Что я и делаю до нашего релиза))

17. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Ну пока складывается мнение, что раз это не ПвП проект, то интереса он не представляет. 100500я корейская гриндилка.

PS и меня это только радует, т.к. я не потрачу свое время на это :)

18. Триксти

Триксти User

Симпатии:
    1.028
    Сервер ещё не открыли, а ты уже про вакханалию говоришь. Всё нормально. Невозможность соло качаться ведёт к социализации. А то привыкли солировать. Для соло есть Ведьмак и т. д.

19. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    Вводишь в игру макросы для комфортной соло прокачки, бафы делаешь универсальными и т.д., делаешь большинство мобов х1
    И при этом вводишь ПК систему, которая просто все это перечеркивает, особенно на старте.
    Ну гениально, че

mr.deadmen и Shillen нравится это.
  20. Триксти

Триксти User

Симпатии:
    1.028
    У тебя всегда есть выбор. Хочешь ручками, хочешь макросом, виталку слил--сел на трейд, или твинка качать. Пропусти вперёд основную массу, поспойли, заработай денег. Догнать не проблема, имея адену.
    Всё же привыкли к гонке, окнам. Отстал не равно сфейлился. Хотя последнее время так все считают.