1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПК.система

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем LivBoeree, 11 апр 2019.

1. LivBoeree

LivBoeree User

Симпатии:
    22
    Вот интересно. Учитывая нашу аудиторию игроков хотелось бы поговорить о пк. И почему я уверен что этот сервер просто будет просто утопать в крови. А именно обычные игроки от рук пк. Я знаю что тут будут пкшить со старта пачками. а спустя неделю просто все локи будут кишить ПКшниками, и будут лить просто по кд и днеми ночью вообще не будут давать дышать. И какой прикол тогда в афк прокачке. постоянно терять експ жать в город и снова на спот на 5-10 мин?? Да еще если и дроп при смерти от мобов будут же спецом разводить подстанивать там все дела. И кто будет убивать этих пк? Этож такие скользкие твари когда Жо.а опасность чует там так нога на тапок у них начинает давить. Только и чуешь вонь его пердака когда бежишь за ним(и). Ну так далеко не всегда, чтоб их слить надо собрать народ в эту локу, персов постарше. Попробуй их еще найди, у них свои дела в более высоких локах. Ну даже если и соберется народ спустя кучу времени на них. Эти ПК тупо нажмут имбовое Бсое, или сразу же в релог. Через 20 минут движуха утихнет, собранный народ рассосется. И ПК снова за свою работу. А так и будет, уж поверьте.
    И будет куча нытью уж поверьте в первую же неделю. То что пвп серв.понятно да круто. Но ПК я пвп не считаю, пк это по сути в основном всегдапочти во всех случаях просто крысятничество. Убить беззацитного в спину или афк перса, что это пвп? я считаю нет. А Пкшники можете да думать что вы тру, но поверьте вы никто вы пыль. Какие будут санкции? запретите им Бсое если там счетчик свыше 10 пк к примеру, да и вообще Бсое я считаю бредом на пвп сервере. Второе что очень хотелось бы зделать задержку перед релогом или выходом из игры 10 секунд. Как в других нормальных ММО 10 сек неподвижности и только тогда перс окончательно выйдет из игры, даж если через диспетчер закрыл все равно 10 сек отстой потом только перс лив с игры.

Gord0n нравится это.
  2. DoomDance

DoomDance User

Симпатии:
    208
    ПК которые быстро моются - это из замечательных и нужных свойств новой линейки, как же меня вымораживало, когда в классике терп режим.. стал особенностью

не сгонишь со спота, не накажешь трейн без специального ПК чара, а если ПКанул - то похоронил перса ибо не отмоешся не вжизнь.

Дикие "ПК" будут от силы недельку, дальше люди будут осознано применять сей инструмент - как последний аргумент.

Lovely Cat, Nekr01254125 и SplinterJJ нравится это.
  3. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    хорошо хоть не -10, а -4. А то я сегодня почти лвл слил из-за япошки расиста, который бегал по локациям и сливал ники на латинице:D
    А представь сколько таких идиотов будет на старте руофа?)

4. DoomDance

DoomDance User

Симпатии:
    208
    Конечно будет, но то что наконец то, не будет этого оконного аутизма, как классике - это такой большой плюс для меня лично.
    поэтому я смотрю на старт новой линейки с энтузиазмом.

Repentless, JohnJudge, Киро... и 2 другим нравится это.
  5. Триксти

Триксти User

Симпатии:
    1.028
    Вы игрой не ошиблись? Счас бы ныть о ПКашниках в линейке.

Blisargon и Lovely Cat нравится это.
  6. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    ну надо понимать при этом, что первый месяц постоять на афк не удастся с такой системой

7. LivBoeree

LivBoeree User

Симпатии:
    22
    Ну да конечно осознанно. У нас СНГ аудитория самая бешенная и безглавая. в этой игре. Что тут может быть осознанного если у тебя хоть 10000+ пк. максимум кармы у тебя будет всего 7 000. которую смыть можно за 10-15 минут. за 10 000 убийств всего 7к кармы, ты считаешь это нормально?

Gord0n нравится это.
  8. SomalLi

SomalLi User

Симпатии:
    125
    Насчет пк системы ноют в большенстве случаев только те кто уже готов грузить 4 пачки по 5 человек на старте

JohnJudge, TjaniTolkai и -GotiK- нравится это.
  9. Lovely Cat

Lovely Cat User

Симпатии:
    749
    хоть одна версия Линейки должна быть с суровым ПК, это нормально

KOHCTPYKTOP, Киро..., TjaniTolkai и 3 другим нравится это.
  10. DoomDance

DoomDance User

Симпатии:
    208
    Лиш бы не не наныли…. наши нытики...…. лишь бы не повелись на их нытье...

Люди будут объединяться в кланы, качаться вместе...… - что бы выжить. Наконец то будет ИГРА.

TjaniTolkai, Lovely Cat и SplinterJJ нравится это.
  11. iAmaya

iAmaya User

Симпатии:
    103
    Это наверно самый большой + данной версии.

Киро..., Lovely Cat и TjaniTolkai нравится это.
  12. Farmik

Farmik User

Симпатии:
    57
    Так, в данный момент есть 2 версии оффа, будет 3 версии оффа. 2 версии с вечным дрочиловом и 1 версия с вечным "убить как только увидишь".
    У Вас есть огромный выбор в какое гуано играть, если Вы боитесь ПК, играйте на классике, там очень мала вероятность что Вас ПКнут за спот.

13. Триксти

Триксти User

Симпатии:
    1.028
    Вчера смотрел стрим с Японии. За пк дали 700 с небольшим кармы чару. Смывалась по 12 с моба. Т. е.
    70 мобов на отмытие примерно.

14. UttaWar

UttaWar User

Симпатии:
    178
    это под бустами по 12 небось :D а без по 2

15. ilay lightman

ilay lightman User

Симпатии:
    115
    Стоит верить?

Рогатый Лорд и Lovely Cat нравится это.
  16. RoR13 tv

RoR13 tv User

Симпатии:
    18
    хм,ставить афк пати на фарм как вариант)и дежурить охраной по несколько часов одному человеку смена))

17. Amieee

Amieee User

Симпатии:
    230
    бггг, видимо топик стартер не играл в терпил войны за спот на мейнклассик версии. Где кто кого перетерпел тот и выйграл:3117:

18. Vjiker71

Vjiker71 User

Симпатии:
    21
    прокачаю штук 5 твинков буду лить в пк безбожно ! а то я тут читаю что многие собрались в одним глазом играть другим кино или спать ДА ЩАССС!!! лежать будете по кд это ИГРА даже не думайте что сможете играть на афк макросах

Omegan нравится это.
  19. Elfilay

Elfilay User

Симпатии:
    6
    как по мне 1 минут у пк системы на данный момент, это фиксированное кол-во кармы за килл.
    на корее уже придумали решение. когда больше 5к кармы вешается дебаф, по типу как раньше был дебаф в городе у проигравшей стороны 7 печатей.
    но у нас это будет в лучше случае летом.
    боюсь что бы в этот раз игру убило не рмт и трейны, а пкашники.
    а то наши игроки стали неженками

20. MrPorter

MrPorter Banned

Симпатии:
    39
    Вот знаете, вчера еще по божески было, когда я лвл слил. Но сегодня куча идиотов дорвалось до пк и они по откату бегают просто и выносят все локации. Причем всем сервером почти.
    При том что бабла нет ни на нормальный шмот, ни на бижу, падаешь всегда ты с 1 плюхи магической (физической с 2ух)..
    Если Иннова ниче не придумает на старте, то это будет совсем не играбельно.
    И это не слова терпилы или еще чего-то такого, вы просто зайдите на японский сервер и посмотрите что там происходит. Эта система придумана не для нашего менталитета, боюсь. Япошки там в отключке вообще. Боюсь недолго на осталось там играть:D
    12 апр 2019
    Даже если стоять не на макросах, это тебя не спасает от мимо пробегающего некра - пкшника. Там 1 плюха и сразу в город, максимум 2.
    Тир тоже с 1-ой плюхи убивает

Последнее редактирование: 12 апр 2019
    Gord0n нравится это.