1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Верните дроп с ПК! [Голосование]

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ToxicCult, 13 апр 2019.

Метки:
?

Автор прав?

1. Да, дроп с пк нужен

776 голосов
    75,6%
  2. Нет, разработчики все правильно сделали. Дроп не нужен

251 голосов
    24,4%
  1. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    Вот тут и включается социалочка, собираешься с кланом/друзьями/просто таким же ущемлённым и идёте вместе (под монеткой) на споты защищая друг друга. Чуваки которые бустятся не будут таким заниматься на постоянке. Это прироготива ребят с ментальными проблемами, а такие не бустились никогда, а ПКшили за счёт разницы в уровне.

Ну а то что в АФК будут убивать, это полностью нормально. Живьём поиграл вечером, набил свой процент в +, если хочешь ставь на ночь где-то по дальше, может ещё и за ночь что-то набьёшь. А если нет, ну не страшно, всего-то -4%

2. Mi$h@n

Mi$h@n User

Симпатии:
    62
    С равными игроками тут я проблем не вижу,вот как раз кто с ментальными проблемами о них и речь,вот почему топы и не страшны они ищут фан на равных.

3. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    Ну так от больных как раз монетка помогает, пока ты живьём играешь - раз в час за монеткой и проблем нету, хай лвлом тебя не убьют, а с равным - видишь красное бей

4. Mi$h@n

Mi$h@n User

Симпатии:
    62
    Монетка вроде как если разница 10 лвлов а 9 если то пофиг,тогда смысл от неё.Старт покажет сколько будут задоненых мамкиных нОгебатров.Так то мне пофиг что будет, не играл давно,если будет анархия что лвл не апнуть тогда можно и неиграть.

5. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    Или можно подождать недельку и начать уже на освобождённых спотах

6. Mi$h@n

Mi$h@n User

Симпатии:
    62
    Не в начале надо побегать пофиг что по кд падать но там и самому будет кого по пкшить.В начале и так понятно что будет беспредел.Дальше бы это не продолжилось у нас найдутся такие кто ради это цели будут только жить.Задонятся лишь ради того что бы с нюка "ногебать",наравных такие обычно по кд падают,но главное он же вдонил и должен гнуть и неважно кого.

7. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    Не хочу обидеть, но это реально звучит как зависть.

8. Mi$h@n

Mi$h@n User

Симпатии:
    62
    Вообще никому никогда не завидовал,не умею.Кому просто интересно будет играть мясом для ногебаторов.Не падал бы % от пк да пусть убивает сколько его душе угодно,с него дроп не падает с меня пусть тогда % не падает.А интерес мне где будет вкачал 4% слил 30.Так мне тогда хай лвла не видать.Я вот про что.Тут всем пофиг на дроп с пк,а на % нет вот и пушут что он нужен этот дроп.

Рогатый Лорд нравится это.
  9. Noahzgard

Noahzgard User

Симпатии:
    270
    Можно сменить спот, зайти в другой день, убить ПК, позвать друзей/соклан для убийства ПК. И за опыт который ты получаешь, ты получишь светочь, то есть в любом случае даже если будет +10% -10% качаться и процент будет стоять на месте или даже падать, убивая мобов ты получишь свои 5кк - 100кк опыта.

10. RockEnroll

RockEnroll User

Симпатии:
    59
    Резюмируя: Прогресс лампы прокачивается даже если вы качаетесь в минус )
    Хотя конечно все зависит от интенсивности падений =)

11. Mi$h@n

Mi$h@n User

Симпатии:
    62
    Ну посмотрим как это будет,в Японии всех банить начали как только наши к ним заплыли.
    19 апр 2019

12. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    для справочки, вы можете ТПшнуться от пк (вау).

если у вас глаза на месте..а если белый начинает флагаться, то вы так же можете просто улететь или пвпшиться. ТП не действует если на вас контроль, контроль на нефлаг не проходит

13. Mi$h@n

Mi$h@n User

Симпатии:
    62
    Не надо писать что бы лишь бы написать и восхваливать иннову,все мы знаем что на классике на мейне и можно предположить что будет тут.Мы в этой теме ноем и врыватся с кнопкой тп,да прям америку открыл.

14. RockEnroll

RockEnroll User

Симпатии:
    59
    Сидеть и бдить это такое себе удовольствие. А если в меня уже прилетел первый нюк, воспользваться бсое я уже не успеваю =)
    Нужно больше переточенной бежи, и биша/ее иметь под рукой, но еще лучше играть компанией.

Gord0n нравится это.
  15. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    я тоже люблю ныть, и я ни разу не защитник инновы, НО откуда ты знаешь как будет у нас? никто не будет ничего предпринимать без фактов, очнись. мы не в детском саду.
    19 апр 2019
    хз, всегда кручу камерой 360 градусов, привычка после долгой игры в таге с фулл варлистом.
    хочется казуальщины - есть вов

16. Mi$h@n

Mi$h@n User

Симпатии:
    62
    Очнулся.Ок все.Пока

17. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    аааа, ну давай

18. RockEnroll

RockEnroll User

Симпатии:
    59
    Там бегать далеко. Дико бесят мегадлинные пробежки с кладбона, а когда прибежал - стоишь и смотришь как твою тушку кемпит какой-нибудь вар на 20 лвлов выше. Или вообще рога в инвизе )

19. Mi$h@n

Mi$h@n User

Симпатии:
    62
    Не играл никогда, но классик попробую как выйдет.

Последнее редактирование: 19 апр 2019
  20. Kitsune!!

Kitsune!! User

Симпатии:
    343
    ну что поделать) я то на себя СС вешаю:D