1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Верните дроп с ПК! [Голосование]

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ToxicCult, 13 апр 2019.

Метки:
?

Автор прав?

1. Да, дроп с пк нужен

776 голосов
    75,6%
  2. Нет, разработчики все правильно сделали. Дроп не нужен

251 голосов
    24,4%
  1. Горынка

Горынка Banned

Симпатии:
    313
    Подозреваю, что с такой логикой и "выводами" ты в жизни вообще мало, что видела и понимаешь. Розовые облака и радужные пони) Смак этой игры - это азарт, ПКашить и знать, что это чревато\ или же обижать ПК на шмот. Охоты, разборки все должно двусторнне держать в тонусе. А твои "я пришла с завода, убила окно, встала на его место, пришел ПК, он меня не тронет, я его не трону" - это все тоже наивное травоядие только в профиль.
    С поставленными на макрос паками и ПК живыми в составе еще пересечешься, и чем дальше, тем больше это будет системой)

Shillen, i4odelatb и MamberuDIY нравится это.
  2. Игимичи

Игимичи User

Симпатии:
    16
    Как раз отсутствие дропа с пк и стимулирует фан и замесы. А травоядные топят за защиту автокача. Я за два дня игры месилась больше чем за 2 месяца на классике

3. Devoiten

Devoiten User

Симпатии:
    16
    Смак этой игры это пвп а та система пк которая есть щас дает тебе пвп 24/7 и превращать серв в болото классики де 90% времени пве дроч мобов на адрике тут не надо

Игимичи нравится это.
  4. i4odelatb

i4odelatb User

Симпатии:
    77
    Почему ты решил, что те, кто там проголосовал думают, что это голосование что-то решает? Я кликнул на голосование только ради того, чтобы было. Это лишь показатель общественного мнения, не более того.

Баланс - есть такое понятие. У ПК что-то дохрена преимуществ со старта, не кажется тебе? Много ты видел ПК танков или ножей, или гномов? ПКашат пока преимущественно маги. Не думал почему? Карма 7к максимум при любой цифре на ПК-счетчике, халявные Ц-пухи +7 или НГ +16 особой разницы нет, но при этом у всего сервера нет халявной адекватной таким пухам бижи. Как итог, на спотах живут только ПК или маги, тем же милишникам при переполненных спотах и так полная задница в попытках урвать 1-2 моба между парой десятков для магов, а тут еще риск схлопотать неадекватный урон он жадной твари, от которого нет ни защиты, ни возможности сломать лицо этой гнили в ближайшие полгода. Перефразируя твой вброс по поводу якобы любителей халявы, посмотрю я, как опустеет серв, когда кончатся топ-Ц пухи на фоне татео-бижи - сколько маго-гнид с сервера срулит в сравнении с миликами.
    mdef.jpg

На классике есть автокач? А что за паника вообще у пкашников тут? Увидели результаты голосования и очконули, что вдруг вернут дроп с ПК и халява кончится? Будет дроп с ПК, будут ПКашить, но не всякая гниль, которая ПКашит потому что халява, потому, что можно безнаказанно валить всех, кого пожелаешь, а ПКашить будут осмысленно, зная, что есть риск слить нехалявный дорогущий шмот, так было до классиков и эссенсов, и никто не плакал, что с ПК дроп есть.
    02.jpg

Мне почему-то кажется, что все, кто защищает безроповых ПК, всего-лишь любители халявы.

Это если ПК маг, и ты маг, то у тебя есть шанс слить его, особенно если ты атаковал его раньше и он не кильнет тебя с одного нюка в ответку. Ну или как вариант, ты лук и успел его застанить до того, как он тебя слил.

ПК всегда был свободным.

Не путай никогда сражение с игроком и безнаказанное убийство - это совершенно разные в принципе действия.

ЛОЛШТО? Т.е. запкашил, 10-20-100 чел, тебя в ответку 1 раз слили, потерял там 10 или сколько проциков - это адреналин? Myax@x@x@x@ Адреналин ппц.

Слышь, нытик, который очкует за дроп с ПК, а ты пробовал, когда ты милик, когда ты сдохнешь за 2-3 нюка, открыть окно тп и улететь куда-нибудь? БСОЕ то иной раз не спасает, даже если вынесен на панель скиллов, а тут какие-то опусы о халявном мгновенном телепорте. Ну да, давай, летай из города на спот - отличная игра.

Т.е. ПК, не имея дропа с себя любимого, имея преимущество в дамаге изначально перед его жертвой, спокойно может кач соло, вычистив спот, все же остальные, должны сбиваться в пачки и качаться толпой там, ПК может кач соло - отлично, режем экспу в 9 раз, и еще не получаем гарантию, что всех девятерых не сольет ПК. Баланс же ж блин, гениально.

Нет интереса убить ПК, если нет такой возможности ни теоретически, ни практически - когда из 100 попыток это сделать у ПК будет 100 побед. И да, не путай сражение с игроком и его халявное убийство.

За все время с момента старта серверов на автобой ставил отходя от экрана компа минут на 30 от силы в сумме времени, причем один раз, отойдя на 10 минут, был слит каким-то пришлым ПК, ну и хрен с ним, с дурачком тем. Но вот что реально бесит, когда бежишь в поисках менее людных мест, и когда тебя тупо сливают в ПК белые игроки только потому, что ты пробегаешь мимо их спота. Месть? Как, при отсутствии халявной топ Ц+7 бижи, когда ПК все равно отмоется, пока вернешься к нему из города, а при попытке расфлагать все равно будешь слит за пару нюков?

Смешно, давайте без давайте, а то у ПК халява, а даже для немакросника халявы нет? Почему я, придя с работы, трачу 95% времени, банок и отжорок для прокачки, на беготню от моба к мобу без экспы, еще и постоянно рискую быть слитым какими-то ублюдками, желающими потешить свое недоразвитое эго своим безнаказанным ПК-счетчиком?

PS: Всё вопли сторонников бенаказанного ПК в этой теме - лишь нытье недалеких пакостников, очкующих за потерю халявы.

Последнее редактирование: 26 апр 2019
    Shillen, Alouette и Daiv3r нравится это.
  5. Devoiten

Devoiten User

Симпатии:
    16
    Если ты хоч пве игру иди играй на лилит велком, если тут уберут систему пк то ессенс привратится в классику и будум там играть ток макросные пвешеры

6. R3DW00D

R3DW00D User

Симпатии:
    10
    обожаю нытиков

7. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    предлагаю наоборот - с белого чара шмот валится а с ПК нет, это же ПВП сервак, все должно быть кровавокрасное...

Shillen и i4odelatb нравится это.
  8. i4odelatb

i4odelatb User

Симпатии:
    77
    Ты живешь видимо в другом мире. ПК-гниль валит всех, даже тех, кто бежит мимо - срываются со спота, убивают, и тут же отмываются.

Тоже их обожаю - смотри сколько ПК тут разнылось о том, что дроп с ПК их пугает.

Shillen и Горынка нравится это.
  9. BornAfterDark

BornAfterDark User

Симпатии:
    20
    Дроп должен быть за массовые убийства,когда от делать нех бегают пачками и вырезают локи,а единичные случаи и нечего рассматривать.

10. Waer-vendetta

Waer-vendetta User

Симпатии:
    14
    Я считаю дроп нужно вернуть, но нужно уменьшить шансы дропа, но дроп должен быть.

Нужен адреналин, от того что ты ПК, сейчас это не более чем просто ник красного цвета.

11. Devoiten

Devoiten User

Симпатии:
    16
    Тема не о чем вся суть Ессенса в пвп, а вы предлагаете его убить. И не надо мне тут задвигать о том что едак нечего не изменится. Изменится еще и как... Ладно я все сказал надеюсь ток администрация не будет нечего менять в этом плане=) Не нравится что тебя солют в пк ищи кп играй ручками а не на макросах стой и будет тебе счастье а если ты заядлый макросник пожалуйста Лилит Анаким Шилен Пагрио все для тебя пвеешер

Игимичи нравится это.
  12. R3DW00D

R3DW00D User

Симпатии:
    10
    Так тебя, вроде, не заставляют делать все это.

13. КотХан

КотХан User

Симпатии:
    0
    конечно нужен, да и у людей будет желание на валять ПКшнику, вдруг че дропнется, а сейас даже времени терять не хочется на него :)

14. Горынка

Горынка Banned

Симпатии:
    313
    ты сама себе противоречишь прохладными рассказами про то как ПК трогают только окна, а ты стоишь себе на месте убитого окна нетронутая.

Т.е. ты откровенно говоришь, что боишься поплатиться шмоткой, если таки встретишь живого.

Сам факт, что ты "месилась" должен говорить о том, что люди живые были. Или это так убийство окон называется?)))

i4odelatb нравится это.
  15. Afternight

Afternight User

Симпатии:
    4
    в классике пк втоптали в грязь, в ессенс вытащили на свет божий. логично. все, что можно было выбить с пк-вы уже выбили в классике. хорош

16. Горынка

Горынка Banned

Симпатии:
    313
    ПВп тебе дают разборки живых, ало. ПК система без наказаний это не + к разборкам, а минус, потому что поощряет тупо фарм беленьких и красьненьких. Летучий убивец пробежкой по споту окон все так же будет зачищать локи.

Shillen нравится это.
  17. kilun

kilun User

Симпатии:
    58
    Ну тут все понятно, Ваш диагноз - сыкун. +7 бижи нету даже у тех чудаков,которые купили наборы по 450 рубелей. Скорее всего: "у страха глаза велики", и ты просто ссышь в ответ бить чудаков с +7 стовлами, думая что у них бижа +7. Пробуй отвечать на флаги, там либо НГ, либо максимум топ Д, инфа сотыга.

Игимичи нравится это.
  18. i4odelatb

i4odelatb User

Симпатии:
    77
    Отлично поддел. ) Интересно, а в реальной жизни она изнасилование называет сексом по обоюдному согласию? :Roflmao:

Видимо это кому-то другому везло выбить что-то ценное с ПК, кроме его униженного ЧСВ. За всё время игры в Л2, ни разу не выбил ничего ценного. Но вот с меня выбивали, помню было как-то, задолго до руоффа (возможно, что тогда он даже в проекте отсутствовал), когда с меня с ПК сняли Закена с Баюмом за один раз, поставив в анчор магом лвлов на 20 ниже (да были в старые времена хроники, когда эта фигня проходила почти стопроцентно не зависимо от уровня и магзащиты).

Читать научись, древолаз! Милик никогда не добежит до мага равного себе уровня, не имея нормальной бижи. Вывод насчет ссыкла оставь для себя - это ты ссышься за дроп со своей пкашной убогой тушки, а не я. Мне плевать на слитые проценты от безнаказанного пкашника, я встал в город и пошел вынужденно искать другой спот, т.к. нет никакой механики в игре, дающей милишнику возможность сломать быдлохарю мага в ответ! Читай правильно - механики в игре нет для этого. Именно поэтому я упомянул частный случай наличия у всех халявного оружия со старта и отсутствия эквивалентных средств защиты от оного.

Последнее редактирование: 26 апр 2019
  19. Мото!

Мото! User

Симпатии:
    57
    Тему создал тот чел который любит крабить мобчиков 24\7 и получает от этого кайф, но сервером ошибся - иди на классику там дроп есть.

Игимичи нравится это.
  20. Игимичи

Игимичи User

Симпатии:
    16
    Я говорила в основном убивают ботов...
    :83:
    Вот теперь понятно... Я была права, бота льют злые живые игроки...