1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Верните дроп с ПК! [Голосование]

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ToxicCult, 13 апр 2019.

Метки:
?

Автор прав?

1. Да, дроп с пк нужен

776 голосов
    75,6%
  2. Нет, разработчики все правильно сделали. Дроп не нужен

251 голосов
    24,4%
  1. KOROJIb

KOROJIb User

Симпатии:
    4
    почти все мои друзья ушли из за пк, и им ничего не будет. это не честно!! для чего же придумали пк,красный ник.
    надо ставить дроп от них !!!!

Player 24/7, Shillen, deVanGogh и ещё 1-му нравится это.
  2. Devoiten

Devoiten User

Симпатии:
    16
    Смени локу прийди в другое время я очень сомневаюсь что хай лвл пк будет стоять и ждать тебя сутками

3. -Миу-

-Миу- User

Симпатии:
    0
    Сопливенько канеш получилось) Прочитал пока стоял в очереди сто тыщ лет. После того как меня тупо дисконнектнуло)
    Экспа с ПК нужна. Аденку можно еще, без вреда для ПК. Ну не из карманов, а тип как с моба, в зависимости от злостности. ПК тож можно экспу за белых выдавать, только понемногу, а то покушать забудет)

Последнее редактирование: 26 апр 2019
  4. 530U1

530U1 User

Симпатии:
    241
    щас бы поныть за пк на пвп фришке с автобоем

deVanGogh нравится это.
  5. John J. Johnson

John J. Johnson User

Симпатии:
    0
    Во что вникать? Ладно бы что умное написал. Если вернуть дроп с пк то это будет вторая классика. Вникни в это.

6. deVanGogh

deVanGogh User

Симпатии:
    5
    Мне Л2 как давнему задроту играющему еще с1, совсем непонятна идея без дропа с ПК? Можно поставить шансы очень мелкие, но с увеличением ПК дроп должен быть, ведь это один из основных факторов игры, адреналин, учащенное биение сердца и т.д. ПК убийство без ответа и это преступление и снятие айтемов вполне себе справедливо.

Player 24/7, i4odelatb, Shillen и 2 другим нравится это.
  7. Core*

Core* User

Симпатии:
    7
    Причём тут бить афк пацанов, смысол идет в то что игра сама по себе афк, если ты не слидишь за чаром то го -4% и всё, четко и жестко, с хай лвл глянем как афк покачаются, а дроп с пк, сори если вы решили что 24 на 7 стоять можно где захочешь :) лично я вырезаю всю поляну если мне что то не нравится ^^ и потом смотрю за чаром фармлю её, меня не волнует афк они или нет, они тратят мой спейс вникуда, это некий невелир тому что раньше ты делал всё руками и пособствует убивать, а не втыкать, да и ты наверняка не вкурсе когда 150 человек резко антагаются :)

8. Игимичи

Игимичи User

Симпатии:
    16
    ПФ... ещё бы я ботам вкусную поляну уступала... ИМХО хочешь качаться играй руками, поставил на макрос и ушел, будь готов лежать мордой в пол
    Тем что они мешаются, и крысят мобов. Вот пример, пришла я на поляну, смотрю норм никого, начала гриндить, через минут 30-1 час, прибегает окно, и начинает крысить моих мобов. Я по твоей логике должна уступать какому-то слепому типу, который на мою поляну пригнал свое окно? Хочешь качаться окном, иди в непопулярные локи.

nkidu нравится это.
  9. Игимичи

Игимичи User

Симпатии:
    16
    Ну во-первых можно не стоять на макросах. Я тоже не маго/луком играю, а миликом (СВС) Так что не надо описывать все твои страдания. А то что у тебя нет бижи это сугубо твои личные проблемы.
    Нееет, ты спросил, где официально написано про ПВП ориентированость, я тебе даже картинку показала, это официальная информация. Просто признай, что ты облажался и все (а то ей богу смешно)
    Не играй на макросах, и будет тебе счастье.

10. tr0yz

tr0yz User

Симпатии:
    234
    + дроп с ПК был всегда, было интересно охотится на ПК, а ПКшник получал свой челлендж, сейчас эта ПК система мертва - никакого челленджа

Почему вы решили, что с дропом предметов станут ПКшить меньше, это бы остановило ПКшников? Самим то не смешно?

Player 24/7 и KOROJIb нравится это.
  11. Игимичи

Игимичи User

Симпатии:
    16
    Ты про нг +16? Ну да много ты с ней набегаешь, Ц бижа спокойно за кристаллы берется в люксоре, при покупке 2-х наборов шмота ц+7, пока точишь на больший +, они ломаются, оставляешь кристаллы на бижу, остальное продаешь, и докупаешь, Д кристаллы. Вот и вся бижа, не благодари.
    Макросы остаются макросами, если ты уходишь, от компа пока качаешься и тебя сливают, то это ты не очень, а не те кто сливают ИМХО.

О чем говорят все желающие вернуть дроп с ПК.

Вот мы хотим бить мобов на автомате и не сидеть за компьютером, а злые люди которые играют руками нас убивают, а потом пока мы лежим нас выкидывает с сервера... Вот и все доводы...

Последнее редактирование: 27 апр 2019
  12. i4odelatb

i4odelatb User

Симпатии:
    77
    По биже "новичка" нормально так с нг +16 в 40-42 заходило вчера - 2 нюка, труп.

Может пора прекратить ломать комедию? Я смотрю на баранах под аденом толпы магов с нг пухами стоят, и не жужжат, т.е. полная халява, кроме того, в ИМ халявный Ц сет с Ц +7 топ пухой. А бижа где? Ага, типа купи за реал 2 комплекта и сломай на кристаллы - отлично. Т.е. играя магом можно стопицот пк делать просто так, забесплатно, а чтобы выжить и как-то лвлапиться (без афккачалки) надо купить за рубли наборчики для покупки бижи в люксе, которую еще по идее надо точить для адекватного баланса +7 Ц vs люкс-бижа.

Глаза промой! Не надоело чушь пороть? Сколько раз сказано было - Я НЕ КАЧАЮСЬ АФК!
    О чем говорю я? О том, что я хочу иметь равные шансы против пк равного мне +/- лвла на споте, где я стою не афк. Ни слова про афк-кач, ни слова про то, что кого-то там выкидывает с сервера, пока он дохлый валяется.

sergey1980 и Shillen нравится это.
  13. tr0yz

tr0yz User

Симпатии:
    234
    А что мне мешает убивать в ПК живых игроков? Я как ПКшник - ничем не рискую, кого я убиваю - рискует %.

Нынешняя система ПК просто поощряет "убийство в спину", говоря, что это нормально, хотя все хроники л2 были про то, что за это придется отвечать с риском. Ты не поверишь, но находилось куча народу, кто был готов рисковать. Что же мы видим сейчас? А ничего, ты просто забираешь спот/локацию у тех, кто донатилимеет буст, а у рядом качающихся нету мотивации взаимодействовать пока им не мешают.

Будем честными, успешно ПКшат тут в основном кто донатит, если ты "бомж" с нг пухой в Д, то твое победоносное шествие быстро закончится на любом лвл, но суть не в этом, суть в том, что ПКшник должен также чем-то рисковать, помимо %, из за того, что "убил в спину".

Даже если будет дроп с ПК, то с нынешней системой свободных телепортов это существенно ничего не изменит для ПК, так что спор ниочем. Введите дроп с ПК и все будут довольны, включая настоящих ПКшников, у которых челлендж - сагрить большую часть людей и привлечь внимание, как это было всегда.

Я хочу ПКшить и чтобы за мной охотились, бросали мне вызов, а не как сейчас - всем пофиг.

Player 24/7, sergey1980 и Shillen нравится это.
  14. Игимичи

Игимичи User

Симпатии:
    16
    Вот к примеру у меня счетчик ПВП/ПК 1/1, я не буду как угорелая носиться по лоу спотам бить мелких, так как мне это тупо не интересно. Да я против ввода дропа с ПК, потому что в игре есть много оеонщтклв, которые мне МЕШАЮТСЯ (как писала выше они приходят на поляну где я уже беаю) и я хочу их безнаказано убивать. Так же я не хочу жать флагонется в ответ об меня индивид который в наглую просто отбирает моих мобов, что б это было в ПВП защитано...

15. TomFort

TomFort User

Симпатии:
    47
    Однозначно с пк надо что то делать, начиная с 62 уровня, а то и раньше, мне проще убивать любого кто бежит в мою сторону, чем ждать что он ударит меня первым или нет. Потому что пк я отмою за 20 секунд, а вот 4% за час

Даже имея флаг на точку где меня убивают, я не успеваю встать и ребафнутся и вернутся на флаг что чел был красным, он уже отмыт.

sergey1980 нравится это.
  16. Игимичи

Игимичи User

Симпатии:
    16
    Открою тебе маленький секрет, это Ф2П игра с шопом... Тут в любом случае надо донатить, или будешь комом для донатеров:83:

Там же ввиде кристаллов...

А как тебе в этом поможет дроп с ПК? Ты скорее про баланс классов говоришь, это как бы разные вещи.:68:

Если тебя убивает ПК ты теряешь % экспы. Если ты убиваешь ПК он теряет % экспы... ПК так же ристкует, можно сказать даже больше чем белые игроки, так как он более заметен, и выделяется на фоне других.
    27 апр 2019
    А с дропом ты бы стоял и спокойно крабил мобов на полянке. Без дропа же ты всегда в напряжении смотришь, кто и где бежит. И сам же пишешь что нападаешь, это уже замес. Я вон вчера качалась в лесу зеркал, стою на полянке никого не трогаю, тут прибегает конь(чет кони тут наглые), и просто в наглую тырит моих мобов, я естественно на него, он убегает, так я переодически гоняла его с поляны своей. Это было забавно... А не как в классике когда, ты просто аутируешь на поляне и все... Если введут дроп с ПК то начнется аутирование на полянах, без какой либо движухи

17. Shillen

Shillen User

Симпатии:
    156
    Я уже поняла, что вы игнорируете все сообщения оппонентов и вместо них читаете то, что хочется видеть вам, но попробую ещё раз что-то объяснить. Специально для вас постараюсь объяснять простыми словами. (Делать-то нечего, игру сломали, а спать пока не хочется...)
    Нет, те, кто голосует за возвращение дропа с ПК, вовсе не обязательно хотят бить мобов на автомате и не сидеть за компьютером. Прекращайте игнорировать реальность и осознайте уже, что для того, кого убили, пока он курил на балконе, не имеет значения, есть ли с ПК дроп.
    Они хотят, чтоб у психопатов, заходящих в онлайн-игру ради возможности испортить её другим, было меньше преимуществ перед нормальными людьми. Да-да, и перед теми, кто играет ручками, тоже. Сейчас у нас вместо заявленных ПВП-серверов есть ПК-сервера. У ПК есть масса возможностей испортить игру остальным. Не только банально убивая их. Заставил улететь при своём приближении? - отлично, человек потерял время и условно своё место, а если он до этого использовал временные усиления - ещё лучше, пакость получилась сильнее. Игрок попросил более прокачанного соклана о защите? - отлично, этот соклан теряет время, простаивая в окружении красивых синих мобов, а ПК в это время может пойти нагадить другим.
    А вот игроки в ответ не могут сделать ничего. Слить и заставить потерять 4%, предварительно объединившись половиной локации против одного выродка? (Зачем объединяться? Да просто ПК почему-то не рвутся нападать на условно равных, а выбирают локации с игроками почти на 10 уровней ниже. Почему бы это? А, наверное, из-за любви к фану и желания показать своё умение играть!) Это не проблема, ему уровень не нужен, он уже получает от игры всё, что хотел - возможность делать гадости другим. Что ещё? Вывесить скрины с результатом его действий на форуме? Он только рад будет. Может, попросить кошек не давать ему баф или мобов - не давать опыт?
    Возвращение дропа с ПК - единственное адекватное решение. И мне крайне непонятна позиция людей, с пеной у рта защищающих права пары десятков выродков, но при этом напрочь игнорирующих права всех, кто к ним не относится.

Player 24/7, sergey1980, Alouette и ещё 1-му нравится это.
  18. tr0yz

tr0yz User

Симпатии:
    234
    Да всем пофиг ))
    Даже живым качающимся, пока я их не трогаю им все равно что происходит на соседнем споте, т.к. если они убьют ПК им нет выгоды. Дошло до того, что на афккач встают сами ПКшники. ))

Мотивации убить в ПК может и не быть, я могу просто пробегать мимо и убить в ПК, т.е. могу по желанию выбрать людей которым буду сливать % или останавливать им кач, ничем при этом не рискуя и это в игре про гринд, где кач - самое важное. :) За мной не станут охотится, а ведь это так круто.

Я не понимаю, почему вы защищаете отсутствие дропа с ПК, это же просто убитая система боя, которая родилась еще при создании л2 и была ее частью. Смысл в ПК и есть, чтобы "бросать вызов", сегодня это не вызов, а рутина. :68:

АФК кач был задолго до Эссенса... не будем притворятся и введение "обновленной системы АФК кача", не повод сказать: "ах ну да, дроп ПК - прошлый век" ))
    Я знаю нескольких "профи ПК" в игре, которых не устраивает нынешняя система ПК, точнее ее отсутствие.

Player 24/7 и i4odelatb нравится это.
  19. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Ребят, я что-то не пойму вас - дроп с ПКа ? Есть такая фича у кланов в этой версии игры - скилл на отмену дропа. Про неё на каждом углу сейчас говорят, после каждой запятой упоминается. Конечно ПК-ашники про неё не знают :D.

Есть такой фильм "Мыслить как преступник". Так поиграйте за ПК. Хотя бы из высоких соображений. Скажем защиты своих интересов. Чтобы понять о чём вы просите - хоть бы сами попробовали этот контент. Пробуйте, пока нет тут сейчас дропа с ПК.

А введут дроп - начнутся целенаправленные разводы на ПК, чужой шмот - вкусный стимул. И дропаться, поверьте, будете ВЫ. Защиты от разводов - нет. Нет 100% безопасных макросов (как вам хотелось бы думать), как нет 100% безопасного секса. А ведь очень скоро всем вам (не сейчас так попозже) захочется афк-кача, и вы посыпитесь как новогодние ёлки. Удачного всем дропа !
    .
    27 апр 2019
    Если ты не с этими донаторами, то ты в любом случае будешь кормом. Стая волков и льва загрызёт. Старая пословица :).

20. i4odelatb

i4odelatb User

Симпатии:
    77
    При том, что, как я писал выше уже не один раз, подавляющее большинство ПК - это ренжовые классы с маг-дамагом, то у них изначально преимущество как в сливе процентов другим игрокам, так и на каче... т.е. до поры до времени они будут обгонять тех же миликов по лвл, и последние их догонят в лучшем случае где-то к 70+, и то, если тот же маг подзабьет на кач чутка. Нет - это не стимул нифига к ускоренному качу, который постоянно обламывают.

Не вижу смысла точить "проходняк", к тому же это шанс лишиться какого-то снаряжения, что при отсутствии дропа адены и ресурсов ставит точку в дальнейшей игре. Не, ну я понимаю, когда серверу уже не первый месяц, когда 3 профа взята, и иногда надо бы на твинке погонять или вообще реролл замутить ввиду необходимости определенной профы для КП/Клана или из-за нерфа имбы, или просто захотелось мейном сделать другйо класс, то тогда почему бы и не взять точеную снарягу, когда уже есть возможность восполнить утраты за счет мейна. Но на старте, не - это просто понты.