1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Верните дроп с ПК! [Голосование]

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ToxicCult, 13 апр 2019.

Метки:
?

Автор прав?

1. Да, дроп с пк нужен

776 голосов
    75,6%
  2. Нет, разработчики все правильно сделали. Дроп не нужен

251 голосов
    24,4%
  1. Игимичи

Игимичи User

Симпатии:
    16
    Берешь 2 ОДИНАКОВЫХ комплекта брони, и начинаешь каждую одинаковую шмотку точить по очереди ( пример: тушка.1 зашла на +5, берешь тушуку.2, которая +4, точишь, она тоже зашла на +5, возвращаешься тушке.1, точишь, она сломалась, но у тебя осталась тушка.2 на +5 и кристалы) профит, не благодари.
    27 апр 2019
    А раньше когда был дроп с пк типа таких не было...

2. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Ну вот, видите сколько всего интересного можно тут узнать, а вы о ПКа горюете :). Зелёную улицу ему, флаг в руки и барабан на шею :3143:.

.

3. i4odelatb

i4odelatb User

Симпатии:
    77
    Зачем тратить деньги на проходняк? И так есть халявный Ц сет +4 - мне его пока что хватает более чем. Объяснять же, как точить шмот, мне не надо, я это уже скоро лет 15 как знаю.

4. Игимичи

Игимичи User

Симпатии:
    16
    Ну что я могу сказать... если не хочешь, брать проходной ц, то и дальше падай от магов и плач на форуме, пока не выбьешь S бижу.:68:

nkidu нравится это.
  5. i4odelatb

i4odelatb User

Симпатии:
    77
    Я ей про одно, она мне про другое. Не мели чушь! Речь о том, что твое точение С брони не даст ничего тебе против магов, раз уж ты о магах говоришь, т.к. все равно в ближайшее время менять на В, а кто-то может и А сразу мутить будет, в любом случае С - проходняк, который очень быстро заменяется. Для кача оверэнчант тоже нафиг не сдался, того +4, что есть, хватает на мобов 60+ лвла. Но это как пожелаешь - точись, ежели тебе так нравится. И да, возвращаясь к магам, получается, что ты нормальным воспринимаешь тот факт, что маг получает со старта +16 нг или +7 С на свой выбор бесплатно, а чтобы защититься от него надо вдонатить, ибо бесплатных С кристаллов нет, D тоже, да и заточек нет.

6. Игимичи

Игимичи User

Симпатии:
    16
    Да перекос, есть, самой не понятно почему дали пухи, броню но не дали бижу. Но что имеем то имеем. А по поводу того что ты с не точенного Ц сразу в S собрался одеваться, это лично твой выбор и весь сервер под него подстраиваться не обязан. Лично я буду точить Ц на +много что бы потом полировками загнать его в будущем сначала в Б, а потом в А. Опережая твой ответ что А полировки нет, то их 100% добавят позже.

7. nkidu

nkidu User

Симпатии:
    29
    Ты пришел качаться на сервер созданный для сражений между игроками. Теперь ходи и оглядывайся. Получишь гидробласт в спину.
    27 апр 2019
    Можно поподробнее про бесплатный С+7 для магов?
    27 апр 2019
    Мне такой челлендж не надо. Сражения достаточно

8. i4odelatb

i4odelatb User

Симпатии:
    77
    Я где-то писал о том, как я планирую из С сразу в S переодеться? Опять какие-то домыслы на пустом месте. Я лишь говорил о том, что не вижу смысла точиться сейчас, когда нет ни лвла, ни денег на заточку, если и без нее вполне хватает того +4, который имеется.

Первый человек, который заметил мою ошибку про комплект брони +4 и пушку +7 С грейда. Да забыл совсем, что это платная коробка была. Далее буду упоминать лишь бесплатные +16 нг пухи в этом ключе.

9. dacobot

dacobot User

Симпатии:
    80
    Но ведь введение дропа с пк как раз не касается афк персонажей.

i4odelatb и Shillen нравится это.
  10. ethihs

ethihs User

Симпатии:
    18
    Речь вообще не об этом, если что так.

11. i4odelatb

i4odelatb User

Симпатии:
    77
    Так вот в этом то вся соль здешнего спора - пк-халявщики просто ссутся, что если будет с них дроп, то среди сотни афк-качеров может оказаться один живой, который даст им люлей, в итоге они поимеют риск что-то ценное с себя любимых дропнуть. Но в том, что они этого боятся, они не сознаются, а прикрываясь некоей священной миссией по очистке серверов от афкашников клянут всех, кто с ними не согласен.

Player 24/7, sergey1980 и Shillen нравится это.
  12. Fafnir2g4

Fafnir2g4 User

Симпатии:
    199
    Бред полный с дропом с пк. Нормально все сделали. Максимум разве отмыв маленько увеличить. А то мгновенное карма отмывается.
    Люди которые с миссий об очистке спотов от афк это такое себе.
    Но если ты приходишь на спот соло или пачкой. И тебе мешают, ты должен иметь возможность убить людей. Потому что они могут тебе ответить. Кто выиграл тот и прав. Всё просто.
    А вот это специально не отвечать когда на тебя флагаются... и агриться только на тех кто в пк... Кто тут трусит тогда?

nkidu и Игимичи нравится это.
  13. kopie

kopie User

Симпатии:
    138
    во разнылись то..

а вы не задумывались, что такое слабое наказание за ПК делано лишь для того, что бы удобно было ПКашить именно мейном, а не тратить свое время на вкачку какого-нибудь специально обученого ФРа например ? или еще как-то заморачиваться ?? :)))
    (ну типа что бы уровнять работяг и нолйаферов ? что бы у каждого была возможность КАРАТЬ, а не только у тех у кого есть свободное время на кучу твинков :))

или вы как хотели ?? что бы на релакс ПвП проекте оставляя своего чара на офлайн фарм - вы себя еще в полной безопасности чувствовали ? :)))

я вот хз коненчо, но лично я - не замечал что бы работягам во время их ручного кача в 2-3 часа пока есть сайха - доставляли неприятности какие то ПК
    проблемы с ПК по моему лишь у тех возникает - кто хочет что бы их чар 24\7 стоял :DD

я против дропа с ПК - пусть все остается как есть

John J. Johnson, SirOttiMax и Игимичи нравится это.
  14. i4odelatb

i4odelatb User

Симпатии:
    77
    Каратель нашелся тут. А что мейном очкуешь пкашить когда дроп есть с пк? Твинка для пк качать не хотел? Ну и что, я и твинками пкашил, и мейном. Просто когда есть дроп с пк, это заставляет думать прежде, чем атаковать, а не то, что сейчас - бежит быдло по локации, нюк вправо, нюк влево, а потом ломится на форум скринчик со своими 2к пк показывать. Фан же ж блин оказывается.

sergey1980 и Shillen нравится это.
  15. Игимичи

Игимичи User

Симпатии:
    16
    Конечно фан, это ж тебе не на автоюзе деградировать..

16. tr0yz

tr0yz User

Симпатии:
    234
    нет, лучше пялится в экран часами и жмякать по 1й кнопке, подчеркивая свою факторность :92:

sergey1980 нравится это.
  17. Игимичи

Игимичи User

Симпатии:
    16
    Что ты вообще тут забыл тогда? Кач ради кача это единственная цель? Ну для этого есть другие проекты поинтереснее и без злых ПКшеров:68:

18. tr0yz

tr0yz User

Симпатии:
    234
    Стоп. Ты же выше написал, что "автокач - неправославно", а надо "качаться ручками".

Речь шла про методы кача, а не про смысл в каче/ПВЕ как такового.
    Выше я писал, что нынешняя система ПК не имеет отношения к автобою, ПКшить можно и тех, кто не в режиме автобоя раз за разом без риска.

ОК, мы думаем о нежных чувствах ПКшников, уберем потерю % тем, кого убивает ПК, чтобы ненароком не ранить и их чувства. ПКшники смогут дальше убивать в ПК и выгонять со спотов, а качающиеся будут решать что делать с ПКшником, если они вообще у монитора сидят. Справедливо? Я думаю - вполне

Последнее редактирование: 27 апр 2019
    sergey1980 и Shillen нравится это.
  19. tr0yz

tr0yz User

Симпатии:
    234
    Вот и это и есть причина мертвой системы ПК, т.к. часть контента игры лишилась свой нишевой аудитории:
    1. ПКшеры потеряли остроту ощущений, что на них не ведется охота и риск потери вещей
    2. окружающие неравнодушные игроки потеряли мотивацию на месть, т.к. убивать ПК нет смысла, если тебе не мешают

Я про это и пишу, что л2 лишилась части контента, который был с самого ее основания.

Если уж упростили ПК, то уберите и потерю % с ПК, а итог в том, что одним - "дали возможность", а у других - "осталось как было".

"Вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте" ©

Последнее редактирование: 27 апр 2019
    sergey1980, i4odelatb, Shillen и ещё 1-му нравится это.
  20. ZaikaQQ

ZaikaQQ User

Симпатии:
    4
    Лично мое мнение...вернуть дроп с пк это как еще доп донат.А тоесть слить донатера пк он дропнет то талик либо бронь или пуху...,простои смертный не дон будет рад..а дон снова вольет бабос.

Player 24/7, ИнноваСакс и (SW)NSST нравится это.