1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Верните дроп с ПК! [Голосование]

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ToxicCult, 13 апр 2019.

Метки:
?

Автор прав?

1. Да, дроп с пк нужен

776 голосов
    75,6%
  2. Нет, разработчики все правильно сделали. Дроп не нужен

251 голосов
    24,4%
  1. deBalin

deBalin User

Симпатии:
    31
    ПРотив дропа с ПК, оставьте все как есть, люблю по пкшить

nkidu нравится это.
  2. nkidu

nkidu User

Симпатии:
    29
    Я никакого драйва не потерял. За мной бегают достаточно, когда я пк. Я всегда бегаю за пк. Мне нравится просто взять и убить кого-нибудь без задней мысли, не задумываясь о последствиях. И готов, что со мной будут поступать так же. Это пвп серв. Линейка, где прежде чем устроить замес, нужно было кинуть/принять вар, набрать пати, взять для пк шмот, который не жалко осталось в прошлом. Люди ушли от всех этих заморотов в мобо-игры, в онлайн шутеры и баттл-рояли за быстрым фаном, быстрым замесом здесь и сейчас. А мне и многим другим хочется такого же быстрого фана в знакомом сеттинге л2. Когда есть дроп с пк, одни не флагаются в ответ и пишут в чат "ну давай, поробуй убец в пк!", другие ссутся слить того, кто не нравится, оскорбляет в чате, давний враг.

Отсутствие пк дает свободу в пвп.

На что жалуются сторонники ввода дропк с пк? На то что им не дают спокойно гриндить мобов. Я и 25% людей сюда не за гриндом мобов пришли. Введут дроп - мы уйдём, у вас останется очередной серв, каких было много: болото с облегченной прокачкой и фаном по выходным.

3. |xT|™

|xT|™ User

Симпатии:
    245
    имхо.
    выше уже сказано, что ПК стал как безалкогольное пиво. ни последствий, ни опаски... ультра лайт мод. Разумеется на фоне того, что игра превратилась в типичную залипуху на телефоне (где чар или отряд на автобое, а ты спектатор), кроме шуток, я утром поставил на макрос персонажа и пошел заниматься жизнью, а вечером уже пересел за комп и взял мышку. серьезно? это интересная игра? мне не заходит. А ещё и ПК без штрафов.... ну совсем уж, давайте переименуем в l2 liteAfkDonatEdition

а с другой стороны, вот прошли ПК по круме рейдом и 100+ мест на сервак освободится, места для кача живым людям больше воздуха. выходит, что на данном этапе они как санитары леса и всё таки нужны.

по итогу конечно понятно, что нытьё и скулёж и долька здравомыслия заставит рано или поздно администрацию поменять дроп на ПК. Но пока народу (тем более афк) много, а администрация не способна обеспечить стабильный вход в игру без очередей, а то что онлайн будет угасать и всё само собой утрясется через пару тройку мес это понятно итак. Так что я надеюсь, что эти 2-3 мес ПК будут с минимальной угрозой и развязанными руками чистить онлайн серверов от мертвых автоботов, что бы живые смогли зайти..... и встать в автобой *сарказм*.

4. nkidu

nkidu User

Симпатии:
    29
    Долька здравомыслия позволит администрации не вестись на поводу и оставить отсутствие дропа на пк.

Игимичи нравится это.
  5. |xT|™

|xT|™ User

Симпатии:
    245
    ну тут редко прислушиваются к мнению коммЮнити, так что если ты не хочешь перемен, то у меня для тебя хороший прогноз. лично для себя я не принял однозначного решения. я пока чуть разачарован, думал это пвп ориентированная версия игры, а на классике пвп у меня приключалось на порядок чаще, там все таки живых больше... ну а в остальном вроде не плохо.

6. Игимичи

Игимичи User

Симпатии:
    16
    Качалась сегодня в лесу зеркал, где то часа 3-4, за это время было слито 10 окон и 6-7 живых игроков, которые агрились на красный и фиолетовый ники. За эти 3-4 часа у меня ПВП было больше чем за полгода классики. Введут дроп с ПК и появится очередное болотце с блек джеком и макросниками.:120:

lhLaPEx нравится это.
  7. |xT|™

|xT|™ User

Симпатии:
    245
    после я уже не читал, прости. в этой фразе уже привышен лимит абсурда

sergey1980 нравится это.
  8. Игимичи

Игимичи User

Симпатии:
    16
    Мобов там хватает, экспа там хорошо идёт...уж не знаю в чем тут абсурдность:68:

9. nkidu

nkidu User

Симпатии:
    29
    Нет, милый друг, это тебе идти на классик за мобами и гриндом и "фаном от пк", здесь всё должно остаться как есть.
    27 апр 2019
    27 старниц нытья от тех, кто просит добавить дроп. Мы, правые милитаристы, доносим ценные указания.
    27 апр 2019
    Ну эти байки ты оставь кому-то другому. Кто идёт на дело, тот эпиками не рискует. Если эмоциональныц пк произошел, то бсое без всякого азарта и передача ценностей на твинка. Это явная ложь, что ты или кто-то любители порисковать эпиками.
    27 апр 2019
    Именно, что свобода пвп. Пвп - это сражения с игрлками. Будь то пк каунт или пвп каунт.

Afternight нравится это.
  10. Severomor13

Severomor13 User

Симпатии:
    74
    Да нормально тут все с ПК. Фактически разрабы отменили само понятие ПК и сделали так, что любой игрок может безнаказанно мочить другого игрока. Просто им надо было еще при этом убрать карму и красный ник, ибо они сейчас все равно ничего не значат, и четко объявить - наказания за ПК больше нет, бейте кого хотите. И назвать игру не Essence, а Lineage 2: The Purge. Велкам ту ПВП сервер, фигли. )

Последнее редактирование: 27 апр 2019
  11. |xT|™

|xT|™ User

Симпатии:
    245
    есть инфа, что когда ты апнешь 50 (я не знаю твой кап, но мне кажется это будет твой максимум) и тебя сольют пару раз, ты посмотришь на потерянный опыт, свернешь игру и на этом же форуме будешь верищать, что тебя душат, безнаказанно льют твой опыт и начнешь просить ввести дроп. я ничего не хочу сказать или принизить твой скил, и не выражаю своё мнение в данном вопросе, просто мне так кажется.

sergey1980 нравится это.
  12. Белая Ворона

Белая Ворона User

Симпатии:
    364
    Даже если введут дроп с ПК, то :

Что мешает ПК состоять в клане со скилом на защиту от дропа ?

13. Severomor13

Severomor13 User

Симпатии:
    74
    Я думаю, что мой максимум будет еще меньше, но поверь, совсем по другим причинам, никак не связанным с ПК. ) Начать играть на сервере, который официально заявлен как ПВП, и ныть при этом, что тебя сливают - это что то за гранью моего понимания.

Игимичи нравится это.
  14. |xT|™

|xT|™ User

Симпатии:
    245
    да нет тут никакого ПВП. тут есть 4к афк автобоев и 1к барыг или страждущих найти свободное место встать на автобой )
    тут ПВП меньше в десятки раз чем на классике.

sergey1980 нравится это.
  15. nkidu

nkidu User

Симпатии:
    29
    Для тебя пвп зло. Умирать плохо. Гриндить мобов и копить проценты, ради копления процентов - хорошо

16. |xT|™

|xT|™ User

Симпатии:
    245
    я тебе сейчас кое что скажу, только ты особо не распространяйся, инсайд инфа.
    то, что ты называешь пвп на своём аж сороковом уровне, это не пвп, а мышиная возня или брожение комбикорма, как тебе понятнее.
    но только никому не говори больше, продолжай в школе рассказывать про тру певепе гейминг.

sergey1980 и i4odelatb нравится это.
  17. Mi$h@n

Mi$h@n User

Симпатии:
    62
    Фиг с ним с пк,но это лоурейт голимый.Всего достаточно на что донатить надо.Ну кому тут не надоело по 100500 чаров выкачивать.Не могли сделать что бы война за мобов была на кап лвлах за ценные вещи.Да понимаю корейцы так задумали но эт ппц.

18. Core*

Core* User

Симпатии:
    7
    Лол люди выписывают :) вообще не понимаю, пришел на полянку, видишь пару левых, убил сразу в пк и стой фарми :) зачем мне определять, афк они или ещё что то, они едят мой спейс, я ем их :) всё просто

user1189552 и nkidu нравится это.
  19. fsgsdfgsd

fsgsdfgsd User

Симпатии:
    108
    Ладно дроп убрали. Но вот с новой кармой это перебор. Нужно чтоб было как раньше. Если много пк, то мыться должно быть сложно

(SW)NSST нравится это.
  20. znaxapb

znaxapb User

Симпатии:
    3
    плак плак, пкашут 90% людей, которые стоят на автобое, те кто ручками тыкают, они дают отпор, я это много раз видел, и их не трогают, играй руками и все норм или вставай на бота и терпи!!!

Игимичи и nkidu нравится это.